Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не знаком и не видел результат их работ над клиентами, но попытка - не пытка))

...а я видела работу одного...чего ж я распинаюсь..как он курирует пару мне не понравилось

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
...эхехехе...я не ставлю перед собой суперцелей...просто техника правильная..чтоб не убивать суставы и спину))...в другом зале я оплатила занятие и программу у тренера..он меня проконтролировал...и потом тоже посматривал,чтоб я все верно делала) но зал я сменила...да и кажется программу стоит разнообразить

да у меня тоже нет каких-то суперцелей...
просто наплевательское отношение большинства тренеров к клиенту очень расстраивает

у нас в зале тоже обсуждают клиентов, не то, чтобы это было очень заметно, но когда долго ходишь, то начинаешь замечать

....систраааааааа:пиво::пиво::пиво: у меня сегодня ВСЕ проработанные мышцы болят))) Лен,я себя всегда считала атлетичной девушкой...и что быстро восстанавливаюсь и память мышечная есть..ну короче ,фантазировала я о себе много)))

:пиво::пиво::пиво:
У меня атлетичные только ноги - спасибо лыжам в детстве и юности. Рук и плечей нет. Широчайших нет. Про существование дельт я только в Пн узнала. Кубики пресса свои я не видела ни разу в жизни. :D В общем, надеюсь, что через годик у меня всё это будет. И еще попу хочу.

...на сайте клуба указаны - Ус и Сасин...знаешь таких?
А я пошла в хардкорный подвальный зал у нас на районе. По инету перелопатила кучу залов, в некоторые сходила на разведку. Обстановка в крутых конечно лучше. Про тренеров тяжело что-либо сказать, пока не попробуешь поработать с ними. А в нашем зале тренер всего один, он же администратор - парень, который из дрыща сделал себя сам. Днем он физик, работает с моим мужем. А вечером тренер. Написал мне вводную программу, следит за техникой выполнения упражнений, рекомендации по питанию дал - вернее, одобрил мое питание, т.к. я себе меню придумала раньше. Конечно, он не стоит только надо мной с дубиной и не гоняет лично меня - работаю на самосознании так сказать)) Зато стоит это всё всего 180 грн. в мес.

да у меня тоже нет каких-то суперцелей...
просто наплевательское отношение большинства тренеров к клиенту очень расстраивает

у нас в зале тоже обсуждают клиентов, не то, чтобы это было очень заметно, но когда долго ходишь, то начинаешь замечать

...вот именно(((

:пиво::пиво::пиво:
У меня атлетичные только ноги - спасибо лыжам в детстве и юности. Рук и плечей нет. Широчайших нет. Про существование дельт я только в Пн узнала. Кубики пресса свои я не видела ни разу в жизни. :D В общем, надеюсь, что через годик у меня всё это будет. И еще попу хочу.

...я хочу подхудеть в ногах...и попец в тонус вернуть...попьи уши истребить)) пресс - тьфу-тьфу...сегодня откликается ВЕЗДЕ...подкачать спину..чтоб мышечный каркас был хорош...

А я пошла в хардкорный подвальный зал у нас на районе. По инету перелопатила кучу залов, в некоторые сходила на разведку. Обстановка в крутых конечно лучше. Про тренеров тяжело что-либо сказать, пока не попробуешь поработать с ними. А в нашем зале тренер всего один, он же администратор - парень, который из дрыща сделал себя сам. Днем он физик, работает с моим мужем. А вечером тренер. Написал мне вводную программу, следит за техникой выполнения упражнений, рекомендации по питанию дал - вернее, одобрил мое питание, т.к. я себе меню придумала раньше. Конечно, он не стоит только надо мной с дубиной и не гоняет лично меня - работаю на самосознании так сказать)) Зато стоит это всё всего 180 грн. в мес.

...я выбирала из многих залов...этот понравился большим пространством и новым оборудованием...нет запахов лишних))...хороший тренер - это большооой плюсище

...я выбирала из многих залов...этот понравился большим пространством и новым оборудованием...нет запахов лишних))...хороший тренер - это большооой плюсище

Я читала, что накачаться можно имея в своем арсенале минимум - штангу, гантели и один блочный тренажер. У тебя хорошая подготовительная форма - быстро придешь в норму. А я пока лапша и мне первый год вполне достаточно будет базы, для которой оборудование не нужно.

Если коротко, то в феврале при росте 1,60 м я весила 63 кг и никакого спорта на протяжении 9 лет. Зато за этот период была беременность и роды. В феврале взялась за себя. Пошла к диетологу и за 5 мес. сбросила 8 кг на БУЧ. Потом 2 мес. было плато. Дальше поизучала вопрос питания и составила себе рацион сама. На нем скинула еще 3 кг. Плюс с апреля по октябрь бегала с переменным успехом. Сейчас лишнего немного, но мышц нет от слова "совсем" и кожа потеряла упругость.

Да, с тренерами все грустно. И если честно, не совсем понимаю, почему. Неужели это не интересно к каждому клиенту найти подход, следить, чтоб все правильно выполнял, не выдумывая каких-то извращенных упражнений и не давая всем подряд одну и ту же программу. Из последних наблюдение за таким горе-"тренером" - сидит втыкает в телефон с другом, а клиент лежит на каремате и тоже весь в телефоне (типа отдыхает после пресса). Я даже пожалела, что не было телефона зафотать это чудо, только пляжного зонтика не хватало. Я бы за такое сразу уволила б. Но это ж звезда бикини и т.д. и т.п. Типа крууууто. И еще такой тренер не ведет никаких записей (по крайней мере я ни разу не наблюдала). Неужели такая феноменальная память? Сомнительно. Так что я в который раз мега довольна своим тренером, можно сказать редкая удача.

К началу зимы думала подвести некий итог 4х недель тренировок с тренером, в результате уже неделю болею :(, только уже вес побольше пошел, но опять организм подкачал, прям какой-то замкнутый круг - только войдешь в колею, опять простуда или хуже как сейчас. Стало уже полегче, силой мысли пытаюсь не дать себе в субботу пойти на тренировку, подождать хотя бы до следующей недели, чтоб организм после болезни пришел в себя. Так уже соскучилась по залу.

Да, с тренерами все грустно. И если честно, не совсем понимаю, почему. Неужели это не интересно к каждому клиенту найти подход, следить, чтоб все правильно выполнял, не выдумывая каких-то извращенных упражнений и не давая всем подряд одну и ту же программу.

Если бы я была тренером, мне бы наоборот было бы жутко интересно вылепить из кого-то бесформенного фитнесс-няшу. Это ж своеобразный вызов самому себе, ведь иногда одного написания программы и контроля за выполнением упражнений недостаточно. Нужна еще работа психолога, т.к. часто люди теряются в зале, бывает, сталкиваются с разными страхами, запал проходит и т.д.

Та бросьте есть хорошие тренера... 5 точно есть (4М и 1Ж), но они в премиум-сегменте и с кучей наград и кмс как минимум. 200-280 грн разово + абонемент в зал (6-12 мес минимум)... с калькулятором просчитайте нужно оно вам или нет.

Макс, а можешь фамилии написать? Мало ли - вдруг когда пригодится.

Это по началу так, а потом бы скатилась как и все... ведь кушать хочется и легально можно получать дополнительно прибавку к фиксированной зарплате)

Неа, не скатилась бы. У меня другое)) я человек увлекающийся - пока работа или хобби мне интересны, я выкладываюсь на все сто. А когда становятся неинтересны, я переключаю внимание на следующее и уже там выкладываюсь на все сто. Так что либо я была бы добросовестным тренером, либо не была бы им вообще))

Если бы я была тренером, мне бы наоборот было бы жутко интересно вылепить из кого-то бесформенного фитнесс-няшу. Это ж своеобразный вызов самому себе, ведь иногда одного написания программы и контроля за выполнением упражнений недостаточно. Нужна еще работа психолога, т.к. часто люди теряются в зале, бывает, сталкиваются с разными страхами, запал проходит и т.д.

Точно! Я сама в порыве увлечения даже подумывала о тренерских курсах (хоть у нас с этим примерно такая же ситуация как с хорошими тренерами). Мне было бы интересно рассказывать/показывать клиенту какие-то тонкости упражнений, на что-то даже открывать глаза. Почему-то такого энтузиазма от 90% тренеров не дождешься. И даже не скажешь, что они "выгорают", что у них куча клиентов и уже просто надоело все долбить одно и то же, у них нет планов по 200 тренировок, ажиотажа нет. Даже в пустом зале, не в час пик, видно же, что работы нет, можно гораздо эффективнее провести тренировку с клиентом.

Та бросьте есть хорошие тренера... 5 точно есть (4М и 1Ж), но они в премиум-сегменте и с кучей наград и кмс как минимум. 200-280 грн разово + абонемент в зал (6-12 мес минимум)... с калькулятором просчитайте нужно оно вам или нет.

Та кто ж говорит, что нет? Конечно, есть, и думаю, что больше чем 5 (это, что на весь то Харьков?). И не обязательно в премиум-сегменте, это уже не для среднего класса. Даже 100 грн за 1 тренировку, это довольно приличная сумма. А кмс и прочее - далеко не гарантия, что это классный тренер. Безусловно в хорошей форме тренер должен быть, но почему-то почти каждый бикинст(-ка) автоматом считают себе крутым тренером.

Самая большая ошибка думать, что цена гарантирует качество
совсем не так, часто наоборот: состоятельным клиентам точно так же втюхивают неправильные тренировки
КМС абсолютно ничего не значит
быть КМС далеко не всегда равно быть хорошим тренером

Вот Ленка пишет, что сейчас ходит в зал, где тренер днем где-то физиком работает, а ночью тренером... был бы я - новичок в этом спорте, то никогда бы не доверил свое тело такому человеку, но главное чтобы хотя бы не навредил)

Он 15 лет в этом спорте. ;) Ты знаешь, я верю в физиков - они очень умные, у них высокий IQ и системный подход ко всему. Первый вопрос, который мне был задан в зале, это о состоянии моего здоровья и особенно позвоночника и суставов.

Можно 15 лет просидеть с шарфиком на трибуне Металлиста и быть в этом спорте) В любом случае тело твое и тебе решать кому отдаться:)

Та не, он не на стуле сидел. :D Себя сделал. Еще пару ребят я видела. Брата моего. Муж мой с ним привел себя в форму, правда сейчас уже лет 5 не тренируется и я его в зал выпинать не могу. Думаю, что всё будет ок.

А кмс и прочее - далеко не гарантия, что это классный тренер. Безусловно в хорошей форме тренер должен быть, но почему-то почти каждый бикинст(-ка) автоматом считают себе крутым тренером.

У нас в зале есть тренер. Чемпион Европ и мира...Но смотрю,как он тренирует кого..
Вот ,как пришли телочки к нему год назад, так и выглядят сейчас...

Он да, собой хорошо...Но,как тренер для потрещать подойдет)) А как тренер для поработать-очень слабо

У нас в зале есть тренер. Чемпион Европ и мира...Но смотрю,как он тренирует кого..

Он да, собой хорошо...Но,как тренер для потрещать подойдет)) А как тренер для поработать-очень слабо

ну тут не вина тренера. сами они соблюдают режим питания? усердно тренятся? и даже в этом случае не факт, что они сильно изменятся. У меня изменения я бы сказала минимальные, а девочка, с которой мы начали заниматься одновременно, изменилась очень сильно. обе без тренера занимаемся.

аксиома же - 75% - питание, 25%- тренировки.
я вот телочка, пришедшая в зал почти 3 года назад, до сих пор орех бразильский не накачала, т.к. люблю пожрать чебуреки, шоколад и зал по остаточному принципу ))

Девушки,может кто сталкивался:после тренеровки тянулась с тренером,сидя ноги раставлены широко корпус вперед,он надавил на мою спину и в тазобедренном суставе хрустнуло. вот теперь побаливает под ягодицей, ноет.Тренер сказал,что это нормально и паника -это лишнее.кто-то сталкивался с хрустом во время растяжки?

Девушки,может кто сталкивался:после тренеровки тянулась с тренером,сидя ноги раставлены широко корпус вперед,он надавил на мою спину и в тазобедренном суставе хрустнуло. вот теперь побаливает под ягодицей, ноет.Тренер сказал,что это нормально и паника -это лишнее.кто-то сталкивался с хрустом во время растяжки?

не хочу пугать, но я сталкивалась с хрустом во время растяжки, и в итоге это был надрыв связок. но болело тогда ооочень сильно, и ходить я почти не могла.

возможно мышцу травмировали, надорвали. вряд ли это нормально. к врачу, думаю, не плохо бы сходить

уже два дня вспоминаю тех, кто всё время жалуется, что попу не может нагрузить хорошо)
отлично прорабатывает попу и мышцу, которая попу приподнимает - там где ноги соединяется с ягодицей (не знаю, как она правильно называется), так вот прекрасно помогла мёртвая тяга на одной ноге с весом, а потом сразу выпады
просто отлично ощущается

...я опрометчиво говорила,что не смогла попу пробить...микровыпады и отведение ноги назад - отлично помогли))

Болгарские сплит приседания еще для попы хорошо. У меня её аж сводит. Ну и выпады, да
Давно где-то прочитала, что приседания хороши для разминки, разгона кровообращения, а выпады уже для формирования мышц

Приседания обычные имею в виду, не сплит

Назад
Зверху Знизу