Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты имеешь в виду, что я вижу то, чего нет?
Не, возможно оно там и есть, но никому кроме тебя оно не мозолит глаз.
Я это к тому, что ты отлично выглядишь, даже если не брать в счет количество твоих детей.
И, можешь бросить в меня тапком, но на фотках до ничего криминального не вижу.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я это к тому, что ты отлично выглядишь, даже если не брать в счет количество твоих детей.
ну прикрываться количеством детей это уже последнее дело, тем более, что я никогда не набирала за беременность больше 14кг и почти все они уходили сами после родов. а вот потом уже все остальное с собой я сделала сама, зажорами под девизом яжекормящаямать.

И, можешь бросить в меня тапком, но на фотках до ничего криминального не вижу.
да ну понятно, смотря с чем сравнивать. но я тогда даже выпрямиться не могла нормально, ощущение, что вместо мышц вата. сутулость, дряблость, слабость. в одежде было неплохо, а на пляже я в парео сидела :D

по количеству детей меня вот эта дама поразила, я несколько раз ее пост перечитывала и пересматривала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трое детей. да, она изначально не груша, но все равно работу проделала огромную. Таниточка щас наверное зафукает, но мне очень нравится ее спина и вообще вид сзади, самая первая фотка. это после цикла набора массы и сушки, в обычной жизни она попроще. вид спереди верх - не нравится :D
59603_600.jpg

59336_600.jpg

Останнє редагування:
Отлично понимаю Южанку
И от чистого сердца завидую тем, кто любит себя таким, какой он есть)))) (так люблю эту фразу))
Лет 10 назад я и мечтать не могла о весе 54-55 кг. И о той фигуре, которая у меня сейчас. Но довольна ли ? Фигушки. Теперь мне надо острые коленки и хорошо подрубленную попу

Клуб "Грация" - Part 8

А какая ты была? Есть фотки?

Есть, но не в компе. Надо будет отсканировать для истории))))
Да ничего такого на самом деле. Ну щеки были такие приличные, попа уххх, но и грудь побольше
Вообще мой максимум был 65 кг., рост 170. Была такая дивчина - кровь с молоком))))
Но мне не идет такое

Есть, но не в компе. Надо будет отсканировать для истории))))
Да ничего такого на самом деле. Ну щеки были такие приличные, попа уххх, но и грудь побольше
Вообще мой максимум был 65 кг., рост 170. Была такая дивчина - кровь с молоком))))
Но мне не идет такое
Отсканируй покажи ))) если это возможно. И рядом нынешнюю фотку прикрепи - дай нам на наглядном примере посмотреть ДО и ПОСЛЕ.
Правда, очень интересно посмотреть :)

У меня сейчас 67 при 168 - полет нормальный ))) Еще не до самого дна упала )))

ну я читала и видела результаты нескольких путей

1) пример Машкинд - она занималась на дефиците калорий, жгла жир, круто пережгла попу, при этом потеряв грудь (имхо, это минус). за полгода где-то похудела, потом год-полтора растила мясо на поддерживающем калораже. сейчас шлифует. имхо, она крута.

2) конкретный пример не помню, в жж читала. год-полтора фигачить тяжелую базу на все тело с ростом весов, есть на поддержке с профицитом, белок минимум 1г на 1кг веса в сутки. набрать несколько кг мышц с жиром и идти на несколько недель сушки - низкокалорийной диеты с урезанием углеводов. жир сливается, мышцы частично остаются. говорят, что за пару таких циклов можно сделать полную рекомпозицию тела, изменить тип отложения жира.

я пошла типа по второму пути, но наела от первоначального всего 5 кг, которые за 9 месяцев тренировок в этому году не увеличились. прошлым летом без тренировок я ела с профицитом за счет сладкого и быстро нажрала еще 2 кг. которые ушли, как только урезала сладкое.

с тренировками я не могу съесть норму белка, а потом еще нажраться сладким для профицита. чтобы набирать вес, мне нужно есть на 2100-2300, это очень много для меня, если не есть по плитке шоколада в день. сейчас в среднем я ем на 1600-1700, редко до 2000 разово могу дойти.

Я для себя поняла, что мне нужно урезать кол-во простых углеводов и просто правильно питаться (кашки, курица, рыба, овощи и т. д.)
При этом заниматься 3, а лучше 4 раза мы неделю в зале с не самым большим весом
Все. Тогда у меня будет все, что мне надо
Моя проблема в шоколаде и печеньках
У меня прорисованный пресс и довольно рельефные руки и плечи. Все это получилось без огромных весов и даже не в тренажерке, а на функциональном тренинге только потому, что вверху я очень сухая
Получается, что отсутствие жира и средние нагрузки равно умеренный и красивый рельеф
На если из плоской попы нужно сделать выпуклую, то работы больше, конечно

Вот несколько фото, качество плохое, потому что на телефон и освещение ужасное - у нас ремонт и полная разруха
так что сорри за фон)
только не цитируйте, плиз, потом удалю

Останнє редагування:
Я для себя поняла, что мне нужно урезать кол-во простых углеводов и просто правильно питаться
При этом заниматься 3, а лучше 4 раза мы неделю в зале с не самым большим весом
Все. Тогда у меня будет все, что мне надо
тогда ты станешь святой:D

в идеале - да. в реале все равно гладко не получается. на днях был стресс, сегодня дома появились зефир, шоколад и какие-то желтые лимонные драже. жру. :rolleyes: валерьянка не помогла. при чем жру с полным осознанием, что жру от стресса. :D

тогда ты станешь святой:D

в идеале - да. в реале все равно гладко не получается. на днях был стресс, сегодня дома появились зефир, шоколда и какие-то желтые лимонные драже. жру. :rolleyes: валерьянка не помогла. при чем жру с осознанием, что жру от стресса. :D

так я тоже жру сладкое с полным осознанием почему я его жру:D

вот ещё задумалась сегодня
у меня попа торчком, а в моде были плоские и худые девочки а-ля Кейт Мосс
я страдала по этому поводу, потому что попу торчком не уберёшь, лаже если останутся кожа да кости она всё равно будет торчать (испытано на себе)
теперь в моду вошла круглая и торчащая попа
девочки вставляют себе силиконовые импланты, качают попу в зале до одурения ради того, что всего несколько лет назад считалось толстым и некрасивым
а что же дальше будет? что буду делать девочки со вставными сиськами, когда модным объявят нулевой размер? или кривые зубы? или опять будут в тренде рубеновские женщины...
короче, надо поменьше заморачиваться)

Вот несколько фото, качество плохое, потому что на телефон и освещение ужасное - у нас ремонт и полная разруха
так что сорри за фон)
только не цитируйте, плиз, потом удалю
Глосс, запости еще раз, пожалуйста, я не увидела

На если из плоской попы нужно сделать выпуклую, то работы больше, конечно

у меня попа торчком, а в моде были плоские и худые девочки а-ля Кейт Мосс
Чойта я запуталась, у тебя какая попа?

Останнє редагування:
Глосс, запости еще раз, пожалуйста, я не увидела
Чойта я запуталась, у тебя какая попа?

выпуклая:D
про пахать над попой - это я не о себе

фотки дома, а я на работе) позже запощу

выпуклая:D
про пахать над попой - это я не о себе

фотки дома, а я на работе) позже запощу
:D Капец, запуталась была.
Ты только когда фотки выложишь, аукни мне, пожалуйста :rolleyes: а то опять провтыкаю

Назад
Зверху Знизу