Мне тоже всегда казалось, что она выпуклая, а оно вон как
Может правда налечь на приседания с хотя бы грифом, но их так не люблю...
Растительное потребляю, да и сливочным не брезгую, просто количества эти маленькие, и роли особой, по всей видимости, не играют.
Думаю, может подзабросить курицу и больше есть свино-говядины?
И творог заменить на обычный 9-ти %-ый.
а приседать тоже нужно осторожно, чтобы квадры не наросли
у меня вообще квадрофобия
Чтобы наросли квадры, приседать надо намного больше и с бОльшими весами, чем это делает среднестатистическая посетительница тренажерки.а приседать тоже нужно осторожно, чтобы квадры не наросли
у меня вообще квадрофобия
Чтобы наросли квадры, приседать надо намного больше и с бОльшими весами, чем это делает среднестатистическая посетительница тренажерки.
добавь лучше тогда семгу, лосося или другую красную рыбкуДумаю, может подзабросить курицу и больше есть свино-говядины?
добавь лучше тогда семгу, лосося или другую красную рыбку
там омега 3-6, которые как раз для кожи хороши
только не жарить, а запекать
с травками какими нить
или на гриле
Чтобы понять, насколько растет, надо смотреть фото до и после. Потому что я знаю дам, принимающих за рост мышц получение этими самыми мышцами мало-мальского тонуса.не стоит забывать и об индивидуальных особенностях организма
у меня, если что-то и начинает расти, так это квадрицепсы
я не новичок, но с огромными весами никогда не приседала, так вот если маниакально не следить за квадрицепсом, чтобы он минимально включался, то он мне перестаёт нравиться
Чтобы понять, насколько растет, надо смотреть фото до и после. Потому что я знаю дам, принимающих за рост мышц получение этими самыми мышцами мало-мальского тонуса.
Чтобы понять, насколько растет, надо смотреть фото до и после. Потому что я знаю дам, принимающих за рост мышц получение этими самыми мышцами мало-мальского тонуса.
Дело в том, что вместе с лицом похудела и попа
Мне тоже кажется маловероятным, что у женщины может что-то там нарости.
Э
Это кажется.
Личный опыт? Что-то ужасное на Вас наросло? Я просто никогда не видела деввушек, которые ходили в тренажерный зал с целью поддерживать фигуру, с квадратами и кубами на теле.
Да. У меня от весов все растет и жрать хочется невероятно. Особенно квадрицепсы растут легко и непринужденно.
А в Вашем рационе присутствует спортивное питание?
Личный опыт? Что-то ужасное на Вас наросло? Я просто никогда не видела деввушек, которые ходили в тренажерный зал с целью поддерживать фигуру, с квадратами и кубами на теле.
Я ж выше написала, что у меня вообще без спорта ноги сильно спортивного вида были, как у велосипедиста. Меня и сейчас спрашивают каким видом спорта я занималась, а я не занималась. Телосложение такое.
Кстати, а как избежать роста мышци, но сжечь жир? Миро советовала пережигать, но это уже делаешь когда в тренировки втянулся, с ходу можно и не суметь или перестараться, логично? Или как понять когда это применять начать?
А кроме бега, что ещё кардио?Акцент на кардио
Да. У меня от весов все растет и жрать хочется невероятно.