Клуб "Грация"

• 🔴 01:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

я ела обезжиренный творог, а потом ела 5 % - разницы не заметила
не худела и не толстела от 5 % жира, поэтому ем 5 %-ый

а приседать тоже нужно осторожно, чтобы квадры не наросли
у меня вообще квадрофобия

Я на квадрицепсы вообще ничего не делаю, они и не растут совсем.
Приседаю с упором на пятки, стараюсь контролировать.
Вообще за время тренировок у меня ничего не выросло и не увеличилось, все только в сторону уменьшения. И вроде радостно, и тут же как-то нет...

Чтобы наросли квадры, приседать надо намного больше и с бОльшими весами, чем это делает среднестатистическая посетительница тренажерки.

не стоит забывать и об индивидуальных особенностях организма
у меня, если что-то и начинает расти, так это квадрицепсы

я не новичок, но с огромными весами никогда не приседала, так вот если маниакально не следить за квадрицепсом, чтобы он минимально включался, то он мне перестаёт нравиться

Думаю, может подзабросить курицу и больше есть свино-говядины?
добавь лучше тогда семгу, лосося или другую красную рыбку
там омега 3-6, которые как раз для кожи хороши
только не жарить, а запекать
с травками какими нить
или на гриле

согласна, лучше рыбку

Что-то я забыла про рыбу, напомнили

вкусный источник жира для меня это орехи, оливковое масло и авокадо. могу есть авокадо, политое оливковым маслом и посыпанное орехами ))
ты набираешь 1г жира на 1кг веса в день?

в дилемме худое лицо-толстая попа я выбрала попу, т.к. лицо видят все, а попу только муж, а ему она больше нравится большая, как ни крути, даже неидеальная и с целлюлитом.

Ульяна, раз полглазья запали, значит %жира в организме критический, не считая депозитов закапсулированных (галифе, ягодицы, плюшки на животе). т.е. у меня отлично сочетается лицо как череп,обтянутый кожей, рябь на заднице и плюшка на животе. дохудеть до состояния, когда нет задницы, у меня еще не получалось.))

Чтобы понять, насколько растет, надо смотреть фото до и после. Потому что я знаю дам, принимающих за рост мышц получение этими самыми мышцами мало-мальского тонуса.

Ну у меня с молоду проблема была, джинсы в попе хорошо садятся, в талии свободноваты, и на ноги только стрейч натянуть могла, ноги как у велосипедиста

Мне тоже кажется маловероятным, что у женщины может что-то там нарости. Обычно это "пунктик". Нет, ну может, конечно, если гормональный фон сдвинут значительно в сторону тестостерона, девушка интенсивно занимается и соответственно питается. Но все это еще и вместе с усами.

Я сколько ни занималась, у меня нигде ничего не наросло. Хотя я нижнюю часть "долбила" хорошо. Мне очень хотелось торчащую назад попу нарастить. Потом я прочитала, что выпуклость попы назад это анатомическая особенность, которая практически не поддается коррекции спортом, т.е. можно её упружить, подтянуть ягодичные мышцы, чтоб на ноги не нависали, но выпуклить назад невозможно. Девочки, может у кого-то получилось? Что делали?

Дело в том, что вместе с лицом похудела и попа

Это от нежрания мышцы уходят. Чтобы попа не становилась плоской при похудении надо сушиться - низкоуглеводная диета, иначе попа площеет

Моя подруга сильно похудела именно на нежрании, попа стала плоская-плоская, ну как сковородка, натурально. В 20 лет почему-то так не происходит, а вот позже - происходит.

Мне тоже кажется маловероятным, что у женщины может что-то там нарости.

Это кажется.

Личный опыт? Что-то ужасное на Вас наросло? Я просто никогда не видела деввушек, которые ходили в тренажерный зал с целью поддерживать фигуру, с квадратами и кубами на теле.

Да. У меня от весов все растет и жрать хочется невероятно. Особенно квадрицепсы растут легко и непринужденно.

А в Вашем рационе присутствует спортивное питание?

Я ж выше написала, что у меня вообще без спорта ноги сильно спортивного вида были, как у велосипедиста. Меня и сейчас спрашивают каким видом спорта я занималась, а я не занималась. Телосложение такое.
Кстати, а как избежать роста мышци, но сжечь жир? Миро советовала пережигать, но это уже делаешь когда в тренировки втянулся, с ходу можно и не суметь или перестараться, логично? Или как понять когда это применять начать?

Останнє редагування:

Акцент на кардио