Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟢 09:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть такой блоггер mashakind, у нее получилось, она фото выставляла до и после. Реально у нее попа сильно выпуклилась по сравнению с молодыми фотками Маши. От природы попа у нее довольно плоская была.

Спасибо, почитаю. Возможно вернусь к своей мечте о бразильской попе. :)

Ну вы же похудели от тренажерки, либо растить, либо худеть.

Нет-нет, не в том дело. Я похудела только когда первый раз пошла в зал в первые месяца 1,5-2. Потом уже не худела. Но и не ставила перед собой эту цель.

• 🟢 09:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо, почитаю. Возможно вернусь к своей мечте о бразильской попе. :)

Ей можно написать в жж просьбу осветить вопрос питания и нагрузок на именно попу, она очень милая в общении и вполне возможно ответит. Тем более, думаю, вопрос многих волнует, а ей посещаемость не лишняя.

позволяю
кроме курицы-гриль

раньше не ела такого, а теперь пошла во все тяжкие:(
но с этим надо что-то делать, потому что все эти пирожки и печеньки снижают эффективность тренировок

почему снижают? нет, я понимаю для начинающих надо там все ограничить и есть только курогрудь и гречку, но ты же уже довольно тренированная

парадокс, но чем больше тренируешься, тем меньше хочется печенья и тортов. курицу гриль не ем, мне тухлятина мерещится. курицу табака домашнюю ем. шашлык ем, почему нет? белок же.
пирожки ем по настроению, лично мне их трудно переесть.

у меня с тренировками суточный калораж 2000, это дофига, и набрать без сладкого очень трудно, поэтому вписываются туда и пирожки, и торты. главное, есть это после нормальной еды, а не вместо.

то есть, если я сейчас мясозависимая, то начни я вдруг тренироваться и мне надо будет закупать мясо килограммами на неделю?

Да. У меня от весов все растет и жрать хочется невероятно. Особенно квадрицепсы растут легко и непринужденно.
Жрать хочется - это как раз нормально, расход калорий-то возрастает. Плюс, если за калоражем не следить и постоянно перебирать, объемы и правда могут вырасти, вот только не факт, что за счет мышц :D

Да нет, я никого не пугаю. Но многие уверяют, что у них же ростут. При интенсивном кардио ноги очень задействованы. Посмотрите на бегуней, велосипедисток - у них мышцы ног хорошо развиты. Так если ростут, то может не стоит их нагружать?
Мышцы ног хорошо развиты у тех, кто занимается очень много. За 20 минут кардио в день что-то отрастить нереально. У нас есть девушка в зале, ходит три раза в неделю. Сначала бегает 30 минут, потом делает несколько подходов на гинекологическом тренажере, и все. Она худая, но при этом дряблая, там и намека на мышцы нет.

Тренирующиеся девушки, а вы позволяете себе печенье, торты, пирожки, шашлык, курицу гриль ? Или это все табу или по праздникам можно ?
Курицу гриль не люблю, торты тоже. Шашлык - почему нет, это же просто мясо (если, конечно, его не мариновали в майонезе, но подобную дрянь я и без привязки к тренировкам есть не буду). Вообще можно практически все, что угодно, есть, только если это вписывается в КБЖУ. Ну или устраивать себе раз в неделю cheat-meal или даже cheat-day.

то есть, если я сейчас мясозависимая, то начни я вдруг тренироваться и мне надо будет закупать мясо килограммами на неделю?
не знаю. я без тренировок мясо почти не ем, яйца максимум 2 отварных в неделю, творог раза 2 в неделю. когда тренируюсь и нет перерывов дольше 3 недель, могу и 3 яйца в день, и пачку творога, и мясо каждый день. свои 60 г белка на 59кг веса набираю легко. после тренировки могу и 3 раза поужинать мясо-гарнир-овощи и творог-кефир.
мясо ем, потому что оно насыщает лучше, чем торты, точнее, на дольше. и от перебора сладкого меня теперь сыпет, а от мяса - нет.

очень плотно ем за 30-40 минут до тренировки, тренировка 1,5 часа, к концу помираю от голода, в субботу не дотерпела до дома, сожрала грузинский лаваш по дороге. вес уже год 59кг.

не знаю. я без тренировок мясо почти не ем, яйца максимум 2 отварных в неделю, творог раза 2 в неделю. когда тренируюсь и нет перерывов дольше 3 недель, могу и 3 яйца в день, и пачку творога, и мясо каждый день. свои 60 г белка на 59кг веса набираю легко. после тренировки могу и 3 раза поужинать мясо-гарнир-овощи и творог-кефир. очень плотно ем за 30-40 минут до тренировки, тренировка 1,5 часа, к концу помираю от голода, в субботу не дотерпела до дома, сожрала грузинский лаваш по дороге. вес уже год 59кг.

в общем то расходы вырастут существенно, все ясно.

в общем то расходы вырастут существенно, все ясно.
ну смотри, раньше я покупала печенье-зефир на 12грн и сжирала за вечер, сейчас это пачка творога. яйца дешевые. мясо больше 150гр за один раз я не съем, ну разве что шашлык грамм 200 с кетчупом и специями на свежем воздухе. торты недешевые, один торт как 1кг мяса стоит. имхо, больше объем съедаемого, но не сильно дороже. еще же овощи-крупы нужно, не чистое мясо.

ну смотри, раньше я покупала печенье-зефир на 12грн и сжирала за вечер, сейчас это пачка творога. яйца дешевые. мясо больше 150гр за один раз я не съем, ну разве что шашлык грамм 200 с кетчупом и специями на свежем воздухе. торты недешевые, один торт как 1кг мяса стоит. имхо, больше объем съедаемого, но не сильно дороже. еще же овощи-крупы нужно, не чистое мясо.

та не ем я зефир с печеньем в том то и дело :D, а мяса могу съесть и полкило в день

не представляю. у меня полкило идет на 5 человек на гуляш ))
попробуй, будешь разоряться - бросишь. муж допустим после качалки так не ест, как я. но он там больше кардио делает, чем железяки тягает.

не представляю. у меня полкило идет на 5 человек на гуляш ))
попробуй, будешь разоряться - бросишь. муж допустим после качалки так не ест, как я. но он там больше кардио делает, чем железяки тягает.

представила себе :D

есть же еще растительный белок :ідея:

есть же еще растительный белок
если ты про бобы, то для меня это не вариант :D
очень люблю гороховый суп, борщ с чечевицей и винегрет с фасолью, но домашних жалею, делаю раз в пару месяцев :іржач:

Тренирующиеся девушки, а вы позволяете себе печенье, торты, пирожки, шашлык, курицу гриль ? Или это все табу или по праздникам можно ?

А чем шашлык и курица гриль провинились? Шашлык ведь необязательно делать из жирного мяса. А курица гриль - просто курица на вертеле. Не жарится в масле, а наоборот еще какой-то жир и вытопится.
Единственное, ей репутацию конечно подпортили лотки на Студенческой :D А в домашнем исполнении имхо как раз диетичный продукт

представила себе :D

Кстати, серьезные билдеры не принимают в расчет растительные белки при подсчете кбжу. Якобы они неполноценные.
Но тем не менее есть билдеры-веганы, которые прекрасно раскачались как раз на растительных белках

Мне кажется, это все очень индивидуально, нужно пробовать.

Жрать хочется - это как раз нормально, расход калорий-то возрастает. Плюс, если за калоражем не следить и постоянно перебирать, объемы и правда могут вырасти, вот только не факт, что за счет мышц :D

А вырастить только строго мышцы редко кому удается, потому бодибилдеры и сушатся. Иначе, они бы всей толпой одни мышцы все выращивали сразу, а не морочили себе голову этой сушкой.

От разных видов спорта аппетит разный. Бег аппетит не особо разгоняет.

Вряд ли, это обычно с теми кто не очень мясо ел происходит. Я раньше как-то не очень мясо.

Есть. И яйца.

Мышцы ног хорошо развиты у тех, кто занимается очень много. За 20 минут кардио в день что-то отрастить нереально. У нас есть девушка в зале, ходит три раза в неделю. Сначала бегает 30 минут, потом делает несколько подходов на гинекологическом тренажере, и все. Она худая, но при этом дряблая, там и намека на мышцы нет.

Так если после кардио ничего не последует, то 20 мин это очень мало.
Я уже писала, что не боялась бы и тренажеров.

А вырастить только строго мышцы редко кому удается, потому бодибилдеры и сушатся. Иначе, они бы всей толпой одни мышцы все выращивали сразу, а не морочили себе голову этой сушкой.
Само собой. Но можно сидеть на массе с умом и растить все же в основном мышцы, а можно заниматься в зале ОФП (беговая там, гинекологический тренажер, гантельки весом в 3 кг), есть как ни в себя, причем не разбирая, что именно, и в итоге нарастить не столько мышцы, сколько жир. Зал сам по себе далеко не панацея, красивое тело на 90% делается на кухне, как бы банально это ни звучало.

Девочки, кто жаловался на невнимательного оплаченного тренера? это спорт клуб "Рекорд"? или другой?

Само собой. Но можно сидеть на массе с умом и растить все же в основном мышцы, а можно заниматься в зале ОФП (беговая там, гинекологический тренажер, гантельки весом в 3 кг), есть как ни в себя, причем не разбирая, что именно, и в итоге нарастить не столько мышцы, сколько жир. Зал сам по себе далеко не панацея, красивое тело на 90% делается на кухне, как бы банально это ни звучало.

Только от беговой и такого тренажера вообще ничего не нарастет и аппетит не раз гонится. Если только речь не идет о беге с максимальной скоростью, он имеет анаболический эффект и разгоняет аппетит по идее.

Девочки, кто жаловался на невнимательного оплаченного тренера? это спорт клуб "Рекорд"? или другой?

я жаловалась
нет, не Рекорд, это ДжимФит на Одесской

в Рекорде тоже такие?

я вот заметила в ДжимФите тренера. который не местный. а приходит с девочками и тренирует их, не знаю, сколько стоят его услуги, но он от них не отходит, и видно, что тренирует с душой)
вот думаю подойти спросить, сколько стоит такое. может и мне надо)

Назад
Зверху Знизу