не по теме. одна я не понимаю фотографий в белье с пузом?Мне сейчас интересно посмотреть, насколько быстро она вернет себе форму после родов. Там сейчас девятый месяц вроде бы. И еще интересно, что будет с грудью, потому что размер уже не 4, а 6.
если будет следить за питанием, я думаю быстро. грудь да - шикарна ))Мне сейчас интересно посмотреть, насколько быстро она вернет себе форму после родов. Там сейчас девятый месяц вроде бы. И еще интересно, что будет с грудью, потому что размер уже не 4, а 6.
ну лично я бы сделала ради личного архива, т.к. такие формы бывают в жизни раз или два )) но у меня не получилось, не до того было. зато есть фото через 3 недели после родов - такой фигуры у меня не было и не будет больше никогда в жизниодна я не понимаю фотографий в белье с пузом?
ну, так, я ж не против фото вообще. мне просто в белье не нра. ну, я как-то отделяю, что ли, секс от материнства... а тут совместить пытаются...ну лично я бы сделала ради личного архива, т.к. такие формы бывают в жизни раз или два ))
Тот же вопрос возник, интересно, в каком виде сиськи без лифона пушаптети, никто не обратил внимание, что у представленной модели после похудения....куда делась кожа после обвисших сисек?? там должно было набраться порядочно.
с нарисованными на пузе мордами
а я вернулась с групповой от нового тренера.
пришла в клуб совершенно повернутая на фитнессе девочкагоняет нас будь здоров. сегодня делали круговую, тяжелую, сделали 5 подходов, умерли. она говорит - маловато, в идеале, 10 надо)) В общем, есть куда расти, мне пока
а что вы делали на ноги?а после пятничной тренировки на ноги, попу и плечи я шкафчик открывала сидя на корточках - сил не было
хи-хи. а у меня на прошлой неделе после отжиманий первый раз рука болела так,как не болела никогда. левая. потом внезапно прошла))сегодня на тренировке делала спину и бицепс
первый раз после треньки я не могла поднять руку
хотела музыку послушать, когда в конце бегала, пытаюсь наушник в ухо засунуть, а не получается
рука дрожит и не поднимается
придержала другой рукой
сейчас уже отпустило)
тю)) ну, ржачно же бывает)) хотя, на публику я бы такое не выкладывала. так, дома поржать с мужемменя от такого выворачивает
да. я тоже, есть,к кому тянуться.Я люблю сумасшедших тренеров!!!!
Оно, конечно, личное дело каждого, но я этих разрисованных животов тоже не понимаю.тю)) ну, ржачно же бывает)) хотя, на публику я бы такое не выкладывала. так, дома поржать с мужем
одной всегда холодно. поэтому я не одна. а с тарелкой пельменей. очень согревает, знаете ли. ну, и плед флисовый - тоже дело. и кот.Одной мне так холодно дома?
Уютненько, но прощайталияУ меня тарелка с зразами,печеньками все это в кровати под одеялом..и котопес со мной греются
а что вы делали на ноги?
я пока на скамейке запасных, т.к. дочь ходит в сад до 12, а на этой неделе и совсем не ходит из-за соплей и кашля )) можно было бы попросить кого-то на 3 часа, но у меня еще одна причина - к новой форме не подходят старые кроссовки ))
и даже перчатки новые не помогают, которые муж купил мне на барабашке ))
кожаные, но в запястье свободно слишком, надо перешивать липучки.
а на попу он что дает?
я умудрилась опять простыть дома, не успев выздороветь от предыдущей простуды. ас просто. замерзла часть голени между капри и носками )) за полчаса на кухне, на северной стороне. я весь день стараюсь проводить в южной спальне, в остальную северную часть квартиры только по делам )) не надолго.
на жоре это пока никак не сказалось, аппетита особо нет из-за полит.новостей. состояние какого-то анабиоза в ожидании непонятного грядущего пиздеца )) ну не будем о грустном, тут не курилка ))
я не смотрю и не читаю. оно само както в голову лезет. там обрывок заголовка увидела, там услышала. про смотаться - муж решился. я просто плыву по течению и сделаю, как он скажет, т.к. сама уже больеш не могу пытаться предсказать как будет лучше.