ну всем здарова!!!!!
Хай ребетишки! ну вобщем прошло тут несколько дней с моего последнего поста...... решил снова чет написать. вобщем скажу так Костя ты сильно не хвастайся Розмари, типа у них не фонит, и типа у нас эта группа репетирует. я тут пообщался с одной девушкой на днях, она их очень хорошо знает, так она сказала, что Розмари у вас сидят, ТОЛЬКО из за того что с ними скрипит лонгер! И все! А не из за звука! Звук как она сказала у вас херовенький, но чел пойми она не музыкант, она девушка, подруга там какого то чела из группы, бывала у вас.......
Могу сказать насчет записи, на форуме ты ими восхвалялся, записи любительские, не профессиональные, и по ним вашу реп точку нельзя назвать студией. Сведено на низкую троечку, короче три бала. Я свел бы лучше.......... ! Бочки нет совсем, она как бы пукает, но нет тычки, рабочий звучит как то не ясно, железо прописано очень слабо, нет яркости, нет драйва от ритма, все звучит без подачи.... если непонятно обьясню. Это как если сравнивать с ламповым стеком на котором есть 2 ручки Детеил и Боди, так вот при записи трека, слышишь как при накрученом детеил, но нет Тела, нет обьема, нет густоты, жизни..... записи как пустые, просто музыка, просто запись ....
Тоже касается баса и гитар........ С голосом я так понял работал по системе, нет хорошего лампового преампа, докину громкости и забью все инструменты,...... не ребята это не прокатит..... Я ж говорил вы аматоры! Эта запись покатит разве что показать маме или девочке 15 летней, но претендовать на что то серьезное... Нет! 1000% И костя не выпендривайся ты тут сильно, ты еще ничего не добился.... Я лучше на М арте запишу трек за 200 доларов чем у вас за 70....... Все равно логика, у вас записал, а хочется лучше....все равно прийдется перезаписывать...... Экономия на себе приводит к плачевным последствиям. могу сказать лонгер сводит похуже чем на криейшене.