Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клевая реп.точка+студия записи "K.Jones & Longer"

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Моего знакомого Романа Пинковского это раз! И на сколько он х..й не тебе решать и не тебе меня учить как вести себя с людьми! Ты написал что он без рук и гитара у него гавно! Гитара у него Шектер полностью краснушная и два датчика Гибсоновских, распаивал гитару я и поверь никаких гудений там нет! Это раз!
Видимо ты еще не дорос до нормально сформировавшегося человека и маты в твоем посте мне проитвно читать... В вашей студии кроме пионеров и панков писатся никто не будет это два.
По поводу звукорежа мне обьяснять не нада, я не спец в этих делах, я лиш человек кторый делает звук сразу после гитары, а звукореж этот звук сводит в микс это три.
Цены на запись впаривай пионерам, они ведутся на эту рекламу быстренько! это четыре
Также ты не привел список всего оборудования на так званой студии, микшер какая модель? Мониторы? Микрофоны и преды к ним? Звуковая карта? и т.д. и т.п.
Еще момент ударка :) Ладно, Тама свингстар вариант годится, но железо Солар - извольте, можно было бы и Сабиан Б8 хотябы повесить.

Ты мои слова (пропущено цензурой) не перевирай насчет кривых рук КАНКРЕТНА у ******ского (пропущено цензурой). То, что он твой друх (пропущено цензурой) не лишает меня права говорить свое мнение о нем. Когда его группа (тогда - Manysided) репала у нас год назад, он нашему Картману чуть ли не в рот заглядывал, приглашал (пропущено цензурой) к ним лабать. А в декабре, када я имя Картмана в хвалебной форме упомянул на ХФ, твой (пропущено цензурой) ******ский сказал: "Слыхали мы вашего Картмана, не впечатляет". А вчера попросил его номер телефона, шоб он у них игралъ. Ну и кто твой (пропущено цензурой) ******ский после этого? Ах да! Напиши мне очередной бред типа "Костя, ты невыносим в своей грубости, как так можно, ай-ай-ай". И это не единственный случай проявления ******ким (пропущено цензурой) грачизма.
На ту (пропущено цензурой), которую ты написал после упреков насчет ******кого отвечать не хочу, в прошлом посте самое главное я уже сказал, Лонгер за инет заплатит - отпишется подробнее, я в этом не тяну. А насчет панков...Да некоторые из этих панков (пропущено цензурой) те же Розмари или 10.20 играют на порядок выше, чем твой конкретно взятый любимец (пропущено цензурой) ******кий, да и многих других.

еебаать....
*****.. когда это по харькову закончиццо???!!:):):)
ПИШУ ПРОСТО: ХАРЬКОВ-БАРАБАН-ФОРЕВА!,
и второе битлз писались на даче в 4 канальный гафнитахфон...:):)
и редхоты тож в какоита дермищща... и что???:):):)
а у нас в квартире газ!!!.. ***дерьмокакоита...
костя!! держысь...:):):)

Чувак, ты - тру! Я ф тебья фсегда верилъ:пиво: Есть фсе ж таки на ХФ люди, у которых галава работает (да и от мата в обморок не падайут, аки пропущено цензурой) последние:yahoo:

собственно по поводу студии -костя, не обижайся, но М-Арт все-таки лучше пишут чем вы... поэтому тут сравнение не то, но могу сказать что ваши записи вполне приличные.

но вот все-таки оборудование надо пополнять потихоньку ибо движение вперед - есть жизнь...

Саша, ты не понял. Я ж М-Арт привелъ в целях сарказма этому доморощенному пропущено цензурой Кори Тейлору, для сравнения цен на запись. А то, что Мартовцы типа крутые я и так знаю. Мысль в чем: 70 у.е. за песню, тем более учитывая вполне приличное звучание выходного продукта, это весьма даже неплохо. Но этому пропущено цензурой корешу ******ского хоть кол на голове чеши, онъ фсьо равно слышит тока себя и продолжает высирать свою пропущено цензурой по порциям. "Вот и все!"

Костя,
1. Ты не видел, как я играю вживую ни разу, поэтому судить о кривости моих рук может только в своих бредовых фантазиях. Насколько руки у тебя ровны - все и так знают, поэтому имхо тут свое добавлять не буду.
2. По Картману я тебе скажу то, что и говорил всегда: играть он умеет (техника там и все такое) и нигде ты опровержения этих слов от меня не найдешь, а вот насчет "думать" - не знаю, я с ним не репал, но по словам других людей - не сыгрались бы мы тогда с ним, хотя возможно это вопрос времени... К тому же он тогда с вами еще играл и не определился чего ему нужно, хотя мы с ним уже пили как с новым ****** команды... Сейчас возможно бы что-то и изменилось бы, все-таки с парнями за год работы уже достаточно окрепли и научились понимать друг друга.
3. Картмана в банду никто не заманивал и не думал заманивать (поскольку вы - Шизариум - святое для нас!), он первый изъявил желание поиграть хардятины...

...По Картману я тебе скажу то, что и говорил всегда: играть он умеет (техника там и все такое) и нигде ты опровержения этих слов от меня не найдешь

От **** ****еть? Цитирую тебя: "Слышали мы картмана... не рубит на лету... заучить пасториуса и заяц может. Можете гавнить меня )))))) Думающий моск у басиста гораздо важнее быстро-бегающих пальцев.". Вот ссылка на цитату (хотя ты можешь стереть свой пост-"улику", ты уже так поступал) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=140450&highlight=%EB%E5%E3%E5%ED%E4%E0&page=11

Тебе не надоело лепить херню, а потом быть абоссаным всефорумно?:іржач::іржач::іржач:

Костя, ну это уже тупо диагноз у тебя...

играть он умеет (техника там и все такое) и нигде ты опровержения этих слов от меня не найдешь, а вот насчет "думать" - не знаю, я с ним не репал, но по словам других людей - не сыгрались бы мы тогда с ним
"Слышали мы картмана... не рубит на лету... заучить пасториуса и заяц может. Можете гавнить меня )))))) Думающий моск у басиста гораздо важнее быстро-бегающих пальцев
Цуко найди десять отличий!!!

Саша, ты не понял. Я ж М-Арт привелъ в целях сарказма этому доморощенному пропущено цензурой Кори Тейлору, для сравнения цен на запись. А то, что Мартовцы типа крутые я и так знаю. Мысль в чем: 70 у.е. за песню, тем более учитывая вполне приличное звучание выходного продукта, это весьма даже неплохо. Но этому пропущено цензурой корешу ******ского хоть кол на голове чеши, онъ фсьо равно слышит тока себя и продолжает высирать свою пропущено цензурой по порциям. "Вот и все!"

Слова подбирай, ДОМОРОЩЕНЫЙ звукореж. Заметь я на личности не переходил! Мне ******ь сколько стоит у вас запись одной песни и также ******ь на вашу студию! Я тебе сказал что ты публично вылил кучу гавна и оскорблений на моего знакомого поэтому сделал тебе замечание! А сколько что у вас стоит расказывай своим клиентам!

п.с. Если у тебя есть какието притензии к Роману Пинковскому, то выскажи ему лично или напиши в личку, мне и другим это ненадо! И грачизм проявляеш именно ты! Публично показывая какой ты крутой и можеш всех обосрать на форуме.

Слова подбирай, ДОМОРОЩЕНЫЙ звукореж.

Я не звукорежъ(уже писал об этом), я музыкант и совладелец точки:іржач:

Заметь я на личности не переходил!

Лукавить изволишь, так нечесна!:іржач::іржач:

Мне ******ь сколько стоит у вас запись одной песни и также ******ь на вашу студию!

Какой тонкий стиль, не то что у меня, грубияна эдакого:іржач::іржач::іржач:

Я тебе сказал что ты публично вылил кучу гавна и оскорблений на моего знакомого поэтому сделал тебе замечание!

Ой! Мне почти стыдно:іржач::іржач::іржач::іржач:
А сколько что у вас стоит расказывай своим клиентам!

Так я, собсна, и рассказываю :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Если у тебя есть какието притензии к Роману Пинковскому, то выскажи ему лично или напиши в личку,

А можна усе ж таки не в личку, а в топике? Ну пазалуста, ну пазалуста!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

И грачизм проявляеш именно ты! Публично показывая какой ты крутой и можеш всех обосрать на форуме.

Нет логики между утверждением и подтверждением данного утверждения, гы:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Повторяю... найти отличия слабо?:D

А между «не рубит на лету» и «играть он умеет» нихуйа разницы нету? ***ть, «уметь играть» включает в себя «рубить на лету». Картман давно мне не друг, даже более того. Но играл он ахуенно, и рубил мои темы именно «на лету», придумывая «на лету» ахуенные партии.

*****, *****а я еще отэто щас объясняю, тут жэж предельно очевидно, шо ты спизделъ в очередной раз.
И снова: ОБТЕКАЙ

А между «не рубит на лету» и «играть он умеет» нихуйа разницы нету? ***ть, «уметь играть» включает в себя «рубить на лету».
Неа! Мы достаточно басистов попробовали, все Маркусы Миллеры шо ппц, играют классно. Как дело доходит до работы по материалу - ступор. И сказать что они играть не умеют нельзя, УМЕЮТ, но Миллера :іржач::іржач:
Картман давно мне не друг, даже более того. Но играл он ахуенно, и рубил мои темы именно «на лету», придумывая «на лету» ахуенные партии.
Ну может темы у нас более задроченные были (уже тогда), а может у вас связь телепатическая :)

Чумовая тема! Вротмненоги! Чего стоят обороты, типа
А пока что ты - высрань промежбулочная, грязь из под ногтей моего кота, не более. Всосал, вафельник?
:yahoo:

Но вот, что на размышления наводит. Где-то на первой-второй странице темы было сказано, что мужику отводится 5000 эякуляций...
Просчитаем на собственном примере. ******* (а позже и *******) начал лет в 11. С этого возраста примерно с одинаковой периодичностью эякулирую (если с еблей не вышло - подрочу). В среднем, по личным наблюдениям, выходит 2 эякуляции в три дня. За год выходит 243 кончины (по чеснаку, около 70-100 полноценная ****, остальное - рукоприкладство). Умножаем на 12 лет, итого выходит 2920 выстрелов и подтёков (если кончаешь третий или четвертый раз за день). Осталось, получается, 2080. Предположим, что я доживу до 60 лет... Выходит, 56 кончаний в год...хуевый расклад...где-то одна ****/****** в неделю.
Выходы из данной ситуации? Экономить на ****е/мастурбации или жить меньше, чтоб за отведенные там, еще лет 10, выкончать все, что можно?
*****, я расстроен...
Да и еще, вспомнилось, мы как-то с Костей спорили, кто за один день больше спусков сделал, мой результат был 6 (кстати, последние - весьма болезненные). Его результат не помню, по-моему Костаджонс настаивал на более крутом результате.
Да, и извините за оффтоп.

Да, и извините за оффтоп.

да ничё )))))))))))))))))))))))))))))))

Просчитаем на собственном примере. ******* (а позже и *******) начал лет в 11. С этого возраста примерно с одинаковой периодичностью эякулирую (если с еблей не вышло - подрочу). В среднем, по личным наблюдениям, выходит 2 эякуляции в три дня. За год выходит 243 кончины (по чеснаку, около 70-100 полноценная ****, остальное - рукоприкладство). Умножаем на 12 лет, итого выходит 2920 выстрелов и подтёков (если кончаешь третий или четвертый раз за день). Осталось, получается, 2080. Предположим, что я доживу до 60 лет... Выходит, 56 кончаний в год...хуевый расклад...где-то одна ****/****** в неделю.
Выходы из данной ситуации? Экономить на ****е/мастурбации или жить меньше, чтоб за отведенные там, еще лет 10, выкончать все, что можно?

нихуёвое уравнение

va_dick, эпично беспезды:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

тут не всегда в заземлении дело, далеко не всегда

Назад
Зверху Знизу