Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клевая реп.точка+студия записи "K.Jones & Longer"

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Да пжалста.
tema_c1 сказав(ла):
и тоже показал, свое личико..... отлично и тебя выловим........рыбка ты наша......
Объясни.
Я попытался с тобой поговорить без наездов и мата, ты же посылаешь меня в **** и обещаешь "выловить" меня.

Да пжалста.

Объясни.
Я попытался с тобой поговорить без наездов и мата, ты же посылаешь меня в **** и обещаешь "выловить" меня.

Интерестно без наездов......, а картинка шла до моего сообщения к тебе или после, помоему прибитый бобер..... и не нужно никаких слов!!!!!!

представляю как обрадуются, им уже есть что почитать........... )))))))

А Дед нормальный чел, и зря ты костя начал на дедов гнать, ты еще дух...... тебя почти нет. стирай носки!

Это наезд? О.о
Умеешь ассоциативно-логические ряды строить?
Ну вот построй к своему посту, картинке и надписи на картинке.
На тот момент прибитый бобер к тебе не имел никакого отношения ))

Что и требовалось доказать.
********а с гоповскими замашками.

И явно с растянутым ****ом и расширенными уголками рта, эдакий попунец-вротберец. Клево ты его убрал, ******чика припадочного.

Кстати были мы на точке у Кости- это ужАс! Звук самый настоящий кал, какашечка, особенно железо солар, ржавые крышки от сковородки моей бабушки звучат по сравнению с ними просто хрустально. А барабаны - мало того что они растроены, пластики один спущен, другой наоборот натянут, вот вот лопнет звучит как африканский бонг, бочка звучит как ящий из под телика...., хай хет - такое ощущение что бьешь по плетеной корзине.... басовый комбик - это не звук, подуставший саунд смягчает обстановку, на высоких дребезжат динамики, на низких гудит, как больной! Ну а теперь о гитарном я выскажусь -звук, такое ощущение что это не звук моей гитары, а что то не понятное, очень сыпучий, режущий на высоких, такое ощущение что играет магнитофон, такое ощущение что это не комбик, а коробка с песком. который постоянно сыпется..... по поводу вокала я молчу....... ничего не слышно......... на песнях где идет быстрый и открытый хет, голос теряется совсем.....он где то есть, только не на репетиции..... вот такие мои ощущения после посещения точки Костя и Лонгер! так что мы эту точку заносим в черны список и просим всех, если вы хотите сэкономить себе нервы и не выслушивать какие у вас кривые руки, и примочки отстойные, и что гитара у вас за ящик сэма, это поминимуму - максимум костя с вами захочет встретиться и попетушиться, типа если не шарящий клиент попадется, или вы что то не то скажете про его "мега гомноточку", типа не нравится звук или барабаны растроены -сразу костя будет мечтать вас побить разбить вам все части тела, ну и еще и на форуме напишет про то какой он крутой чел, набил кого то, проучил клиента и рассказал теорию звука!

за этот атракцион Костя с вас еще возмет денег - 50 грн ........
понравилось вам или нет, его это не волнует..... -его волнует его 50 грн!!!!!

А через месяц от кости вы можете услышать много гадостей....
И так будет с каждым кто не угодил косте!!!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: К СОЖАЛЕНИЮ КОСТЯ ДЖОНС ПОПАЛ СЕГОДНЯ В ПСИХУШКУ, И ЕГО ДРУЗЬЯ УСТАНОВИЛИ ЕМУ ИНТЕРНЕТ НА ТЕЛЕФОН, ТАК ЧТО ВСЕ СООБЩЕНИЯ КОТОРЫЕ БУДУТ ИДТИ ОТ КОСТИ, ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ ИЗ МЕСТА СТОЛЬ ОТДАЛЕННОГО И ИЗОЛИРОВАНОГО: ИЗ БОЛЬНИЦЫ ДЛЯ ПСИХОВ!!!! ТАК ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНО СТАРАЙТЕСЬ УПУСКАТЬ ЕГО УЖЕ ПРИВЫЧНЫЙ ВСЕМ ЖАРГОН, И МАНЕРУ ОБЩЕНИЯ.... ПОЙМИТЕ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО СТРАДАЕТ!

за этот атракцион Костя с вас еще возмет денег - 50 грн ........
понравилось вам или нет, его это не волнует..... -его волнует его 50 грн!!!!!
А через месяц от кости вы можете услышать много гадостей....

В принципе, я изначально допускал, что это за ****ь. Ден, ты что ли?

Кстати были мы на точке у Кости- это ужАс! Звук самый настоящий кал, какашечка, особенно железо солар, ржавые крышки от сковородки моей бабушки звучат по сравнению с ними просто хрустально. А барабаны - мало того что они растроены, пластики один спущен, другой наоборот натянут, вот вот лопнет звучит как африканский бонг, бочка звучит как ящий из под телика...., хай хет - такое ощущение что бьешь по плетеной корзине.... басовый комбик - это не звук, подуставший саунд смягчает обстановку, на высоких дребезжат динамики, на низких гудит, как больной! Ну а теперь о гитарном я выскажусь -звук, такое ощущение что это не звук моей гитары, а что то не понятное, очень сыпучий, режущий на высоких, такое ощущение что играет магнитофон, такое ощущение что это не комбик, а коробка с песком. который постоянно сыпется..... по поводу вокала я молчу....... ничего не слышно......... на песнях где идет быстрый и открытый хет, голос теряется совсем.....он где то есть, только не на репетиции..... вот такие мои ощущения после посещения точки Костя и Лонгер! так что мы эту точку заносим в черны список и просим всех, если вы хотите сэкономить себе нервы и не выслушивать какие у вас кривые руки, и примочки отстойные, и что гитара у вас за ящик сэма, это поминимуму - максимум костя с вами захочет встретиться и попетушиться, типа если не шарящий клиент попадется, или вы что то не то скажете про его "мега гомноточку", типа не нравится звук или барабаны растроены -сразу костя будет мечтать вас побить разбить вам все части тела, ну и еще и на форуме напишет про то какой он крутой чел, набил кого то, проучил клиента и рассказал теорию звука!
Каждое слово - наглый ****еж!
Чувак, мы ж тут не в бирюльки играем...не знаю, что тебя так расстроило, но делать такой ****утый наклёп с пеной у рта - вершина *****изма...
Напиши кто ты прямо сейчас - и я приеду тебя лечить - ненавижу *****ов!

и так понеслася... ганфайтер, подключайся... тебе как никому пора бы уже отстаивать честь и достоинство Харьковской звукорежиссуры...

приходи к нам на репу, я там уроки преподаю по звукорежиссуре, расскажу как в микс сводить, какие нужны микрофоны, предуселители, за ухо притяну лонгера и дам ему послушать бочку совсем близко.

Не ну если ты хочешь, то могу в кратце Иди в ****!

собсно у нас каждый мастер во всем и каждый знает как быстро все рассказать и объяснить... тут как бы дело вот в чем... я аматор- музыкант, пионер-звукорежиссер... прочитал пару десятков книг и статей по звукорежиссуре... знаю что такое микрофон ньюман но никогда его в глаза не видел... и как бы знаю какие микрофоны лучше использовать, какие предусилители... и как эквалайзер ворочать... но увы почему-то (даже сам не знаю почему) мои гениальные творения не находятся на первых позициях чарта британского и американского хитпарада... так вот... если ты такой мегазвукорежиссер (извени если я тебя обидел этим словосочетанием) то покажи свои работы... ну интересно же всем как надо сводить, миксить... тут жеж аматоры собрались...

записи любительские, не профессиональные, и по ним вашу реп точку нельзя назвать студией. Сведено на низкую троечку, короче три бала. Я свел бы лучше.......... ! Бочки нет совсем, она как бы пукает, но нет тычки, рабочий звучит как то не ясно, железо прописано очень слабо, нет яркости, нет драйва от ритма, все звучит без подачи.... если непонятно обьясню. Это как если сравнивать с ламповым стеком на котором есть 2 ручки Детеил и Боди, так вот при записи трека, слышишь как при накрученом детеил, но нет Тела, нет обьема, нет густоты, жизни..... записи как пустые, просто музыка, просто запись ....
Тоже касается баса и гитар........ С голосом я так понял работал по системе, нет хорошего лампового преампа, докину громкости и забью все инструменты,...... не ребята это не прокатит.....

опять жеж "Сведено на низкую троечку, короче три бала. Я свел бы лучше.......... !" покажи как бы ты свел???
да... записи не профессиональные... и сведение не профессиональное... и аппаратура не всегда позволяет сделать желаемого... но она есть... и могу сказать что этого вполне достаточно чтобы услышать что ты делаешь... чтобы кому-то что-то показать...

вобщем тут тока одно хочу сказать... а точнее сначала спросить а потом сказать...
1. Напиши пожалуста свой сет оборудования... интересно чем пользуются профессионалы в нашем городе...
2. Я не собираюсь выхваливать тут костю, лонгера, или еще кого-нить из этой компании (у них хватает своих поклонников), но ребята реально сделали точку, реально собрали аппарат на котором можно репетировать... это РЕАЛЬНО... а от тебя пока тока РЕАЛЬНО куча слов... не более того...

так вот... подкрепи эти слова...

Ни надо гнать на Героев Труда. А то я там живу и тоже могу обидеться :)

***ть закройте эту тему )

bakin исчо +5.. честно!??! заебалссо я на этом форуме доказывать пионерам, очевидное.. пока мозгов нет, нихай покупают"фирму" и учат матчасть...
любой чувак из музыкантов почему то считает, что если он можэт крутить ручки влево-вправо..то он ужэ звукореж.... ну и йухъ с ними... а наличие крутого аппарата, не доказывает факта хорошэй записи... качественной - можэт быть, а вот хорошэй это бооольшой вопрос.. кроме чистоты в звуке должна быть изюминка...и душа... а это ужэ творчество, а не звукозапись...:):):)

bakin исчо +5.. честно!??! заебалссо я на этом форуме доказывать пионерам, очевидное.. пока мозгов нет, нихай покупают"фирму" и учат матчасть...
любой чувак из музыкантов почему то считает, что если он можэт крутить ручки влево-вправо..то он ужэ звукореж.... ну и йухъ с ними... а наличие крутого аппарата, не доказывает факта хорошэй записи... качественной - можэт быть, а вот хорошэй это бооольшой вопрос.. кроме чистоты в звуке должна быть изюминка...и душа... а это ужэ творчество, а не звукозапись...:):):)

да понятно... и не надо ничего никому доказывать... умный придет и спросит сам... а глупый даже если ему расскажут он все равно забудет...

лучше устрой нам пионерам и амторам мастер-класс... а что? мне например было бы интересно...

а с чего ты взял, что я имею моральное право устраивать мастер класс??:)

Назад
Зверху Знизу