Кстати были мы на точке у Кости- это ужАс! Звук самый настоящий кал, какашечка, особенно железо солар, ржавые крышки от сковородки моей бабушки звучат по сравнению с ними просто хрустально. А барабаны - мало того что они растроены, пластики один спущен, другой наоборот натянут, вот вот лопнет звучит как африканский бонг, бочка звучит как ящий из под телика...., хай хет - такое ощущение что бьешь по плетеной корзине.... басовый комбик - это не звук, подуставший саунд смягчает обстановку, на высоких дребезжат динамики, на низких гудит, как больной! Ну а теперь о гитарном я выскажусь -звук, такое ощущение что это не звук моей гитары, а что то не понятное, очень сыпучий, режущий на высоких, такое ощущение что играет магнитофон, такое ощущение что это не комбик, а коробка с песком. который постоянно сыпется..... по поводу вокала я молчу....... ничего не слышно......... на песнях где идет быстрый и открытый хет, голос теряется совсем.....он где то есть, только не на репетиции..... вот такие мои ощущения после посещения точки Костя и Лонгер! так что мы эту точку заносим в черны список и просим всех, если вы хотите сэкономить себе нервы и не выслушивать какие у вас кривые руки, и примочки отстойные, и что гитара у вас за ящик сэма, это поминимуму - максимум костя с вами захочет встретиться и попетушиться, типа если не шарящий клиент попадется, или вы что то не то скажете про его "мега гомноточку", типа не нравится звук или барабаны растроены -сразу костя будет мечтать вас побить разбить вам все части тела, ну и еще и на форуме напишет про то какой он крутой чел, набил кого то, проучил клиента и рассказал теорию звука!