Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клевая реп.точка+студия записи "K.Jones & Longer"

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Я тя тут ***, пеарю, мол десять телок за раз окучить можешь. а ты...!
Жди в гости, на днях зайду, год, наверное, не виделись!:пиво::yahoo:

Не, не нада.
1) главное, ведь, не количество "палок", а качество занятия любовью, сколько раз твоя дама "улетела далеко". С меня лично хватит и одного семяизвержения, главное - доставить удовольствие моей любимой женщине. Да и приятнее ******* после продолжительного сдерживания.
2) дак ты ж отморозился, я тебя 2 раза после Нового Года приглашалъ пива попить, *****деть, а ты *****...Заходи канешна, буду рад видеть

2) дак ты ж отморозился, я тебя 2 раза после Нового Года приглашалъ пива попить, *****деть, а ты *****...Заходи канешна, буду рад видеть

Будет и пиво и *****деть! И о ебле и обосрать кого, я *** соскучилсо =)

Притяну ногу к вам...

Нажремся и абрыгаемся на брудершафт!

ну всем здарова!!!!!

Хай ребетишки! ну вобщем прошло тут несколько дней с моего последнего поста...... решил снова чет написать. вобщем скажу так Костя ты сильно не хвастайся Розмари, типа у них не фонит, и типа у нас эта группа репетирует. я тут пообщался с одной девушкой на днях, она их очень хорошо знает, так она сказала, что Розмари у вас сидят, ТОЛЬКО из за того что с ними скрипит лонгер! И все! А не из за звука! Звук как она сказала у вас херовенький, но чел пойми она не музыкант, она девушка, подруга там какого то чела из группы, бывала у вас.......
Могу сказать насчет записи, на форуме ты ими восхвалялся, записи любительские, не профессиональные, и по ним вашу реп точку нельзя назвать студией. Сведено на низкую троечку, короче три бала. Я свел бы лучше.......... ! Бочки нет совсем, она как бы пукает, но нет тычки, рабочий звучит как то не ясно, железо прописано очень слабо, нет яркости, нет драйва от ритма, все звучит без подачи.... если непонятно обьясню. Это как если сравнивать с ламповым стеком на котором есть 2 ручки Детеил и Боди, так вот при записи трека, слышишь как при накрученом детеил, но нет Тела, нет обьема, нет густоты, жизни..... записи как пустые, просто музыка, просто запись ....
Тоже касается баса и гитар........ С голосом я так понял работал по системе, нет хорошего лампового преампа, докину громкости и забью все инструменты,...... не ребята это не прокатит..... Я ж говорил вы аматоры! Эта запись покатит разве что показать маме или девочке 15 летней, но претендовать на что то серьезное... Нет! 1000% И костя не выпендривайся ты тут сильно, ты еще ничего не добился.... Я лучше на М арте запишу трек за 200 доларов чем у вас за 70....... Все равно логика, у вас записал, а хочется лучше....все равно прийдется перезаписывать...... Экономия на себе приводит к плачевным последствиям. могу сказать лонгер сводит похуже чем на криейшене.

Нажремся и абрыгаемся на брудершафт!

Костя подумай об интерьере, у тебя там и так скудновато и как то ну уж очень поганенько, а тут еще ты все обрыгаешь, подумай об аппаратуре.... куда ж потом пионеры приходить будут?

А если на брудершавт, это что друг другу в лицо блевать, ну костяныч не завидую тебе...... так ты тут позоришься.... и себя позоришь, и гомноточку, и группы которые там репят! Все!:підстолом::підстолом::іржач:

Решил попробывать твой прикол с желтыми буквами....:іржач:

Нажремся и абрыгаемся на брудершафт, а потом будем валятся я под бас бочкой, а ты под комбиком как грязные, обосанные, ванючие СВИНИ с Героев Труда!

Сочувствую:(
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

давай костя напиши еще че нить мне аж понравилось!

Не, не нада.
1) главное, ведь, не количество "палок", а качество самой палки, насколько при введении этой палки мой мальчик "улетел далеко". С меня лично хватит и одного семяизвержения, главное - доставить удовольствие моему любимому. Да и приятнее ******* после продолжительного сдерживания.

Молодец костя сдеживай себя (с сочувствующим пониманием), воздержание полезно и принесет вам обоим массу удовольствий!

Притяну ногу к вам...

Томи может не надо? ты десять раз подумай, а вдруг костя еще на тебя свое воздержание переключит...????? Задумайся, может случиться непоправимое..... Вдруг рвотный рефлекс вызовет внезапную эякуляцию и ты окажешься рядом ..... ему ж нужно, ну ты понимаешь палку вставить будет..... Подумай.

А ну-ка, наследователь традиций школы abbey road, объясни-ка нам, аматорам, как надо сводить музло.
Откуда ж вы все такие умные и прошаренные на наш скромный Харьков взялись?
Напиши-ка мне основы сведения/звукорежиссуры/мастеринга, ну, три-четыре абзаца, не лень же было тут тебе на Костю с Томом понос лить килобайтами.

*****. Мой рекорд в 14 лет - всего лишь три раза я сосал у мальчика старше меня на 5 лет, и это было только однажды, гы:пиво:

А ты костян хотел меня узнать с какой я группы....., может еще домашний адрес сказать Могу! ХТЗ, ул 17 Партсьезда 55, громко кричи...... Позовешь Артема ... а группа раньше называлась Меш, сейчас без названия..... кстати если есть какие то притензии заезжай к нам на репу, мы с удовольствием тебе дадим, ты ж берешь. Репы у нас в среду и в субботу поздно вечерому на точке, та что на Лопанском переулке, заезжай.... бери там с собой побольше народа, а то не донесешь..... и поверь если приедешь буде жарко!

Напиши-ка мне основы сведения/звукорежиссуры/мастеринга, ну, три-четыре абзаца, ...

приходи к нам на репу, я там уроки преподаю по звукорежиссуре, расскажу как в микс сводить, какие нужны микрофоны, предуселители, за ухо притяну лонгера и дам ему послушать бочку совсем близко.

Не ну если ты хочешь, то могу в кратце Иди в ****!

А зачем ты себя сфоткал, или это кто то из вашей тусни?
Asphael ты там тоже с ними в этой берлоге сидишь? Я думаю че ты так жепу за них рвешь, видимо присутствует выгода!!!!!!!!

приходи к нам на репу, я там уроки преподаю по звукорежиссуре, расскажу как в микс сводить, какие нужны микрофоны, предуселители, за ухо притяну лонгера и дам ему послушать бочку совсем близко.
Не ну если ты хочешь, то могу в кратце Иди в ****!

А заметьте, ведь я с оскорблений не начинал. Я пытался осмысленный диалог начать без потока поноса, ****а и гомосятины, господин хороший.
Зато теперь с преогромнейшим наслаждением и удовольствием могу сказать тебе: сосни-ка ***ца, *****.
P.S. Коль лавры Флэнжера с М-Арта и Эбби Роада не дают тебе покоя, сходи на криэйшн, дай им пару советов насчет сведения и режиссуры. После чего рекомендую проследовать именно в том направлении, в котором они тебе укажут.
P.P.S. А, и еще. Школу хотя бы закончи для начала, не дорос еще с большими дядьками спорить.

Аспхаель принц болот высказался, и тоже показал, свое личико..... отлично и тебя выловим........рыбка ты наша......

Сомала - Отстой! реально посмотрел клип.... полная сантабарбара..... одни слезы, коточе тупее, скучнее, депресивней, ..... ничего еще не слышал, разве хуже, только кошки которые орут у меня под домом в ранее утро!

Что и требовалось доказать.
********а с гоповскими замашками.

И как ты это доказал?

докажи!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу