адрес и место встречи описаны выше, лечить говоришь, только смотри аккуратнее, а то ты ж меня не знаешь.... я написал чистую правду (я специально ходил на эту точку что бы оценить ее саунд и возможности).....(малеха приукрасил для понимания народа, но не в плане соврал), не знаю чего ты так за эту точку подписываешься, ну видимо есть на это свои причины... меня зовут не Ден, скажу сразу.... а Артем. телефон дать тебе свой просто не могу, т.к. даже после разборок или там чего ты захочешь, не хотелось бы что бы кто то мне названивал или мой номер был у вашей шайки! все ясно, если хочешь разборок, могу сразу предупредить: не гарантирую что на место встречи я приеду вовремя, а до этого вас не встретят 30 амбалов, которые не будут спрашивать ваши имена или как вас зовут..... ваши доводы их интересовать не будут, по качеству звука вашей точки, .... ты просто пишешь время и место, желательно в районе ХТЗ, Горизонт..... лучше всего подойдет место между чугуевской посадкой, это в 15 минутах от Чугуева, на машине, там есть еще такой завод, по производству резины..... вобщем если желание есть нас лечить..... пиши я на выходных смогу с тобой встретиться. кстати, амбалам я конечно же заплачу за то, что они вас встретят и если вы их обламаете, и не приедите, то они приедут к вам на точку и потребуют свой куш.