Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клевая реп.точка+студия записи "K.Jones & Longer"

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
ну... мож пообсчаемсо каг нить....:):) на профессиональные темы....:)

Саша ты же не пьеш :)

bakin исчо +5.. честно!??! заебалссо я на этом форуме доказывать пионерам, очевидное.. пока мозгов нет, нихай покупают"фирму" и учат матчасть...

Чувак, в данной теме можешь не разоряться, дело ведь не в этом.:пиво: Этот ****олиз-превед анонимный (пока что) просто безуспешно гонит пургу, дабы поднасрать лично мне, это же очевидно. Меня эта выссань не задевает (ладно, почти не задевает), наоборот - тему апает, вон скока уже посещений. Нехай продолжает желчью истекать, авось захлебнется, гы:D

У нас было два пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и бесконечное множестов транквилизаторов всех сортов и расцветок. А также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но раз уж начал коллекционировать ****, то становится сложно. Единственное опасение вызывал эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

We had two bags of grass, seventy five pellets of mescaline, five sheets of high powered blotter acid, a salt shaker half full of cocaine, a whole galaxy of multicolored uppers, downers, screamers, laughers... Also a quart of tequila, a quart of rum, a case of beer, a pint of raw ether and two dozen amyls.

переведите на основные популярные языки мира и разошлите своим друзьям и будет вам счастье :D

так... два бойца схлопотали по красной карточке и были удалены с поля...
видимо ктота всож воспользовалссо грязной кнопкой...:)

Ссыкливое *** написало мне в личку:
{777}Tema_C1 сказав(ла):
адрес и место встречи описаны выше, лечить говоришь, только смотри аккуратнее, а то ты ж меня не знаешь.... я написал чистую правду (я специально ходил на эту точку что бы оценить ее саунд и возможности).....(малеха приукрасил для понимания народа, но не в плане соврал), не знаю чего ты так за эту точку подписываешься, ну видимо есть на это свои причины... меня зовут не Ден, скажу сразу.... а Артем. телефон дать тебе свой просто не могу, т.к. даже после разборок или там чего ты захочешь, не хотелось бы что бы кто то мне названивал или мой номер был у вашей шайки! все ясно, если хочешь разборок, могу сразу предупредить: не гарантирую что на место встречи я приеду вовремя, а до этого вас не встретят 30 амбалов, которые не будут спрашивать ваши имена или как вас зовут..... ваши доводы их интересовать не будут, по качеству звука вашей точки, .... ты просто пишешь время и место, желательно в районе ХТЗ, Горизонт..... лучше всего подойдет место между чугуевской посадкой, это в 15 минутах от Чугуева, на машине, там есть еще такой завод, по производству резины..... вобщем если желание есть нас лечить..... пиши я на выходных смогу с тобой встретиться. кстати, амбалам я конечно же заплачу за то, что они вас встретят и если вы их обламаете, и не приедите, то они приедут к вам на точку и потребуют свой куш.
Артемка, хоть ты меня и изрядно насмешил, я приеду куда угодно, приеду сам и отстрелю тебе яйца....потому что *****ов не переношу.
Сказал А, говори и Б, *****о! Я завтра весь день свободен, мой номер 80663616998

Я зовут Артем! занимаюсь музыкой 12 лет, играю на гитаре. сейчас тусуемся по точкам уже где то год без названия... ок?

(Модераторы! Заметьте, я буду сейчас весьма цензурен, не баньте меня, плиз)
Ну, если допустить, что этот трусливый (пропущено цензурой) и (пропущено цензурой) "слово из трех букв" - в реале Арцем из мега-группы Меш, то все становится ясно. "ругательное междометие с ****уальным подтестом в восклицательной форме", чтобы 12 лет заниматься музыкой и не стать известным ХОТЯ БЫ в пределах Харькова - это ж каким надо быть лохом и музыкальным ничтожеством. Соответственно откуда должны расти руки у подобного гитариста, чтобы через 12 лет продолжать "тусоваться по точкам". А! Я знаю! Этот "музыCUNT" настолько велик и нестандартен в своем невообразимом музыкальном видении, что наш мир еще не готов принять его творения! И лишь один уникальный фестиваль способен (И ДОСТОИН) вместить в свои рамки скопище гениальных мыслей данного Мессии от музыки - а именно Музыкальный Остров (!!!). Да будет благословенно имя Арцема из почившей группы Меш!

НО! Поскольку я, судя по всему, местный антихрист, заманивающий неведающих истины местных музыкантов на свою невыносимо ужасную реп.точку, то мне чуждо принятие тебя, как нового Мессию в свою душу. Посему заявляю: Арцем (если ты действительно Арцем из супер-группы Меш)! Если судьба сведет меня лицом к лицу с тобой (в чем я очень сомневаюсь, ибо ты полон трусости и подлости), меня твои святые речи не проймут, и я просто нанесу тебе легкой тяжести телесные повреждения. Или же, если ты окажешься совсем уж пропащим рахитозником, я просто произведу акт мочеиспускания на твое тело, по возможности запечатлев сей греховный фарисейский акт неприятия твоей Благой Вести на свою Нокию с целью распространения ее на ХФ. Да будет так.

p.s. Хотя если следовать логике, все-таки ты - (пропущено цензурой) перевед, а не Сын Божий. Ладно, время покажетъ.

У нас было два пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и бесконечное множестов транквилизаторов всех сортов и расцветок. А также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но раз уж начал коллекционировать ****, то становится сложно. Единственное опасение вызывал эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

We had two bags of grass, seventy five pellets of mescaline, five sheets of high powered blotter acid, a salt shaker half full of cocaine, a whole galaxy of multicolored uppers, downers, screamers, laughers... Also a quart of tequila, a quart of rum, a case of beer, a pint of raw ether and two dozen amyls.

"Fear & Loathsome In Las Vegas" рулят!!!

Шота преведа-проглота нету. А, ну да! После вечеринки в Драйве, вместе с papaRAshei отлеживается... А хто ж тему будет апаць? Давай, сиро-убогий, лей свое верзо, я паржу

Назад
Зверху Знизу