Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас так же было.У нас в прошлом году также обратила внимание на вялое состояние и отсутствие аппетита
. Все это время моча не меняла цвет ( специально следила ).
,гуляем на футбольной поляне от интерната . С таким счастьем можем и во дворе подцепить .В этом году собак с температурой и подтвержденным (в мазке) пироплазмозом - меньше чем собак с подтвержденным диагнозом и без температуры. Последние болет подостро, в мазке возбудителей найти гораздо сложнее, но картина в мазке крови - достаточно характерная.
Мы сразу поехали к своему врачу, домой , беднягу подняли с кровати после суток работыА наш доктор ........ не взял анализ, сказал везти собаку в больницу, там смогут только взять анализ, но по симптомам .... клещ.
Блин..... ждали, просили, чтобы утром сделал анализ, а он пришел......
, но ради своего любимца чего только не сделаешь.Вкололи антибиотик от температуры, витамин и от клеща.
И еще вечером надо что-то вколоть самим.
А завтра тащить собаку в больницу.
Народ, подскажииите, я не упускаю время?
Или собака должна быть постоянно под наблюдением врача в больнице?
Я не знаю что именно нам кололи .Вкололи внутривенно кучу лекарств . Потом я неделю колола п/к . На второй день уже было на много лучше , а на третий уже прыгал как ни в чем не бывало.Потом повторно проверились и пили месяц эсенциале .
Позвоните врачу и спросите что именно кололи , чтобы другой врач хуже не сделал , а то получит пес двойную дозу и будит .....Да вот похоже, что надо бежать с работы и везти собаку в больницу. Потому что родители с сестрой слепо верят врачу. Не осталось даже упаковок, что вкололи.
Я их спрашиваю - они не знают, ни названий, ничего.
Нам вторую дозу не кололи. Вовремя привезли и на следующий день стало на много лучше , поэтому врач сказала не надо садит организм зря.Ну вот и нам так. Вроде врач успокаивает, что сделал всё, что надо. Вечером вколоть вторую дозу.
Это такой метод, тянуть, лупить по пораженным органам бесполезными при пирике антибиотиками, чтобы потом уложить под капельницы???Ну вот и нам так. Вроде врач успокаивает, что сделал всё, что надо. Вечером вколоть вторую дозу. А утром в больницу на внутривенные.

Да, и кровь посмотрят в любое время суток, и начнут адекватное лечение сразу, как только получен диагнозПёс и Кот - анализы делают прямо в клинике, лаборатория работала раньше до 8 вечера, теперь, по-моему, круглые сутки