Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне приходилось своему заливать еду .Но собака ничего не ест. Подскажите чем кормить?
Тоже думала об этом.Знаете, меня вот всегда волновал вопрос бродячих собак... Никто их не обрабатывает ничем, и по ходу пироплазмозом они как-то массово не болеют... Почему?

От клеща собака не будит истерично бегать кругами и биться вТоже думала об этом.
И закралась мысль, а нет ли среди "умерших от отравы" БЖ в действительности умерших от пироплазмоза
Никто ведь на вскрытие их не повезет.
Привет. Вот и мы заразились. Утром съездили поставили капельницу, завтра еще поедим. Но собака ничего не ест. Подскажите чем кормить?
Лечитесь и выздоравливайте !!!!
.
Бабезия переносятся клещами, в организме которых размножаются бесполым путём в просвете кишечника или внутриклеточно. При этом образуются формы Бабезия, проникающие в яйцеклетки клеща и продолжающие там бесполое размножение. Из таких зараженных яиц клеща выходят личинки с Бабезия во всех органах и слюнных железах.
Конечно же не исключаю такую возможность.AnastasiyaD21
Я не о тех случаях, когда развитие болезни видели.
Я высказала свои мысли о тех случаях, когда речь об обнаруженных трупах...
Вы исключаете такую возможность?
И еще.
Пока нигде не видела инфы, откуда бабезии берутся в клеще?
Насосались крови с больной собаки и отвалились сами, обратно на травку?
Или как они становятся переносчиками?
А почему ему морду не завязали веревкой как уздечкойНаш немец сегодня чуточку окреп, на врачей в больнице рычит, огрызается. Сегодня с ним пошла сестра. Пока собака был без намордника, подошел врач, хотел в капельницу укольчик ввести, так собака попытался грызнуть его за руку. Сестра вовремя подставила свою. Ну и получила, соответственно.
Ну как бы на всякий случай , это же собака. 

А мы вчера,не выждав положенного срока после обработки "Барсом",обработались "Барьером-супер"(Продукт).Вчера шастали исключительно по асфальту.Сегодня утром даже в лес не ходили,по краю в овраге прошлись...результат-штук 15 впившихся с трёх собак снял вот только что...Пилять,какой-то апокалипсис клещевой в алексеевском лесу в этом сезоне!!!
Я еще впридачу к "Барьеру" "Фипронил-спрей" вчера купил,но пока не брызгал...не знаю даже,что делать...отрую цуциков к едреней фене...
А также чумы, энтерита, всех аденовирозов, лептоспироза, демодекоза и т. д. и т. п.? Оч умная мысльТоже думала об этом.
И закралась мысль, а нет ли среди "умерших от отравы" БЖ в действительности умерших от пироплазмоза
Никто ведь на вскрытие их не повезет.

Эта болячка для меня хуже всего !!!!!А также энтерита
Болеют, еще и как болеют!Эта болячка для меня хуже всего !!!!!
Но не болеют же дворняжки .
Похоже, что прививкусделали, когда соба находилась в инкубацинном периоде. Конечно есть еще масса вариантов, но болезни этой подвержены все собаки, в том числе и не домашние.У нас питбульша в 3,5 месяца заболела , при том что после прививки прошло 2 недели. Заболела после того как мы с ней погуляли по лугу возле реки .Еле вытащили бедняжку .
Я не исключаю вариант инкубационного периода.Все возможно . Но это была не первая наша собака ,после прививки подождали необходимое время , но ......Похоже, что прививкусделали, когда соба находилась в инкубацинном периоде. Конечно есть еще масса вариантов, но болезни этой подвержены все собаки, в том числе и не домашние.
Наверное эпидемия пироплазмоза косит по очереди разные районы городаAnastasiyaD21
Я высказала свои мысли о тех случаях, когда речь об обнаруженных трупах...
Вы исключаете такую возможность?