Сижу, страдаю, зуб болит, завтра к врачу утром поеду, решил отвлечься на любимое дело

Расскажу о перспективах обогащения, то есть, как из ничего сделать деньги на будущее. Рассмотрим самые простые вещи и тенденции роста цен на них. Самое простое, ежедневное, то, что каждый когда-то, а большинство, ежедневно, держат в руках, а некоторые засранцы не доносят до урны и бросают на тротуар. Первое, о чем хочу сказать, это проездной талон. Да, самый простой билетик трамвая, троллейбуса, автобуса, тот, что некоторые считаю счастливым, если сумма трех цифр справа совпадает с суммой трех цифр слева

Поройтесь дома, у Вас есть такие билетики советского периода? Думаю, они есть не у многих, а в хорошем состоянии и тем более

А сейчас такой билетик стоит от 1 до 3 грн., вроде, не такие уж и большие деньги, но за месяц у Вас таких билетиков скапливалось бы штук 50 (50-150 грн.), а если попросить не выбрасывать эти билетики родных и знакомых, ну, хоть человек 5-6 отзовутся, то у вас уже за один месяц будет собираться 250-300 шт. ( 250-1500 грн.) перспективных денег на будущее

Теперь представьте, что вместо того чтобы свинствовать на улице лет десять назад или искать урну, Вы откладывали на протяжении 3-5 лет эти билетики. Представили, а теперь считаем. За три года, при помощи Ваших родных и знакомых (возьмем из расчета 5 человек), у Вас соберется порядка 9000 билетиков, что, по минимуму равняется 9 тысячам гривень. Поднимите лапу, для кого они лишние

И занимают эти билетики не так уж и много места, совсем не много, по сути, они поместятся в половину коробки от обуви.
Не сильно растекаясь мыслью по древу сообщу Вам следующее

Столь же перспективными являются: карточки пополнения для мобильного телефона; карточки пополнения Интернета; постоянные проездные билеты; карточки от извлеченного чипа с телефонным номером; агитационные листовки к выборам (да, да, да!!!); любые дисконтные карточки; банковские карточки; пригласительные билеты на различные мероприятия (особенно Новый Год, Пасха и Рождество); обертки от жевательной резинки и вкладыши; пробки и крышки от любых напитков (пиво, газировка и пр.); этикетки от бутылок; этикетки от шампуней; салфетки из разных кафе с их маркировкой; сигаретные пачки и зажигалки…. и многое другое. Да, еще, это важно! Не забывайте записывать, что, где и когда Вам досталось, нужна атрибуция этих вещей, так они превращаются в коллекционный материал. К примеру, сегодня Вам 15 лет, не поленитесь сделать так, как я говорю, через 10 лет не обременяющей привычки Вы заработаете приличную сумму денег и дадите возможность начинающим и бывалым коллекционерам пополнить свою коллекцию

Всем удачи!