2 coinsss
А про эти что скажете ?
я по поводу монеты Хивинского ханства...Меня интересует ее цена?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 coinsss
А про эти что скажете ?
25 копеек 1994 года - получил сегодня на сдачу... встречается не так уж и часто, но как редкая нигде выше не упоминалась. что скажите?...
А можно совет, как правильно чистить медь? А то дома штук 20 царских медных есть, хотелось бы их немного обновить
скажем такМонета заслуживает внимания если она встречается реже чем 1 шт на 1-2 тысячи. 25 копеек 1994 встречается 1 на 10-15 штук. Правда встречаются четвертаки 94 года у которых ягоды крупные (итальянский реверс). Если при этом насечки мелкие, то ее стоимость 1-2 грн., а крупные - 5-10 грн. Также среди монет 25-94 встречаются экземпляры с поворот аверса относительно реверса на 90 градусов. Такая находка будет стоить 15-25 грн.
в том то и дело, что Настоящий! но в Краузе ее не нашла.Интересно, Китай с Барабана или натуральный?
А то я недавно приобрел себе жменкю Китая старого серебра !!!!!!!!
по 1 грн за штуку. Брал для интереса - поковыряться какие щас делают копии.
и еще, реальна ли цена на 10 рублей золотом николая второго 1899 года, состояние XF, 300 уев.?
Двушка до 100-150 грн., рубль до 200-300 грн., если выставишь на аукцион, возможно, дадут больше.вопрос к экспертам. Недавно приобрел монету 1800 года 2 копейки павла первого, не красная, состояние отличное (минимум XF, скорее даже UNC). А также серебрянный рубль 1899 года, тоже состояние XF. Каковы реальные цены этих монеток?
Двушка до 100-150 грн., рубль до 200-300 грн., если выставишь на аукцион, возможно, дадут больше.
Нет. Вот у вас и спрашиваю....Больше никто ничего нового не скажет?А по форумам спрашивала?
Что Вы можете сказать о 50 коп. со сдвоенными ягодами?("виноградины")
Монета не частая. В среднем встречается одна на тысячу полтинников. У нас цена до 10 грн.Что Вы можете сказать о 50 коп. со сдвоенными ягодами?("виноградины")
Что Вы можете сказать о 50 коп. со сдвоенными ягодами?("виноградины")