Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала Илья, теперь уже бывший продавец музыкального магазина. БФ.

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Итак! Внесу некоторую ясность в ваш разговор.
Я есть директор, или как вам угодно, хозяин магазина, который расположен в бывшем помещении саундчека, т.е. по соседству, справа через стеночку, с выше упомянутым "черным" магазином. Скажу сразу, всю требуху не прочитал, ибо лень :) Прочитал первую страницу и последнюю до моего поста :) Не скажу ни слова в защиту или наоборот, относительно Ильи, единственное, что могу подтвердить "нужны деньги на операцию" я слышал пару раз от него лично. Про "я тебе скидку организую в 40%" я услышал только пару дней назад, был немного удивлен. Вот я вам как хозяин магазина скажу: вы, блядь, адекватные люди?! ну каким образом можно сделать скидку 40%?! Такая скидка возможна только лишь в очень малых случаях, когда фирма является эксклюзивным представителем не в области, а в стране или континенте! Лишь тогда, когда фирма у которой вы приобретаете сама ввозит на территорию страны данный товар, и я вам сразу добавлю: лишь некоторые получат такую скидку, ибо это +/-2% от себестоимости товара при условии, что вы эксклюзив. Короче, лохи вы доморощеные. В одном из первых постов я прочитал, что Kustom KG212 стоит две с половиной гривень, так вот я сейчас конечно притоптал литрушечку любимого "бланшдебрюсселя", но кажись этот комбик с двумя двенашками стоит порядка 1700 грн... не в обиду, но вы реально лохи... я его еще сравнивал с другими, почему и порядок цены запомнил... Мужики, не поленитесь, зайдите в мой магазин, я за стенкой от них нахожусь справа, привожу в основном под заказ, но все мои клиенты получили свой товар, или деньги обратно ;) Редко когда у меня не получилось привезти чего то, только не надо ко мне идти с заказами "надо два медиатора, по 5 грн дунлоп с шаршавинькой паверхнастю" :)

Останнє редагування:
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Здравствуйте мои маленькие братья по несчастью!
Я такой же лох, простите, как и вы. Дал 1000 грн этому человеку и 2 недели ждал пока приедет инструмент. Далее случайным образом, я пришел к нему на встречу и встретил там не только Илью , но и человека с такой же проблемой как и у меня. Мы долго слушали причины почему мы не можем забрать инструменты и где наши деньги. Слово за слово, мы смогли его разговорить и услышали , что он инструменты не заказывал, а то что он якобы разбил гитару, в магазине, в котором работает и ему срочно нужно было 6000 грн. Мы повели его к директору и он его рассказ поверг нас в шок. В начале сентября Илья, стал заниматься тем, что предлагал людям муз.инстр. в 2не дешевле чем на витрине. Спустя месяц его "посекли" и сумма долго оказалась примерно 39000грн. Директор магазина Виталий, отчество не помню, предложил ему такую сделку, что ты будешь работать на меня как раб, а я всю твою зарплату буду отдавать должникам. Все согласились. Далее появляюсь я, Саша выше указанный и возможно кто-то еще. Слово свое перед директором он не сдержал и директор сказал след: "Мне насрать хоть убейте его". Завтра или в понедельник я намерен подавать заявления в прокуратуру на Илью и на магазин, так как директор в свое время не сообщил в милицию о том, что у него в магазине месяц работал мошенник, а в место этого он выставил его в зал под видом консультанта, чем обрел еще нескольких человек на аферу. Кстати рассказ про разбитую гитару тоже оказался враньем.
Мдам... Список жертв этого "Остапа Бендера" расширяется!
И еще - ребята, прекратите себя называть лохами - ибо вы никакие не лохи, а порядочные люди, которые надеялись и привыкли иметь дело с нормальными, адекватными людьми,которые рассчитывали на то, что с ними поступят порядочно и велись благополучно на эту замануху - ну и в итоге влипли...Бывает - все мы рано или поздно в какуюнить передрягу влипаем - не без этого!

Тема такая,что некоторое время назад Владимир был кинут кучкой гнойных товарищей из тогда еще Муз.Мастера,и они отсоеденились

Если ты готов ответить за базар, то приходи и поговорим, так как те, кого ты назвал "кинут кучкой из тогда еще МузМастера" работают на меня, я твоего жидовского не кидал и никогда с ним не работал и отношения к его помещению не имею. Следи за базаром сука!

Я есть директор, или как вам угодно, хозяин магазина, который расположен в бывшем помещении саундчека. Скажу сразу, всю требуху не прочитал, ибо лень :) Прочитал первую страницу и последнюю до моего поста :) Не скажу ни слова в защиту или наоборот, относительно Ильи, единственное, что могу подтвердить "нужны деньги на операцию" я слышал пару раз от него лично. Про "я тебе скидку организую в 40%" я услышал только пару дней назад, был немного удивлен. Вот я вам как хозяин магазина скажу: вы, блядь, адекватные люди?! ну каким образом можно сделать скидку 40%?! Такая скидка возможна только лишь в очень малых случаях, когда фирма является эксклюзивным представителем не в области, а в стране или континенте! Лишь тогда, когда фирма у которой вы приобретаете сама ввозит на территорию страны данный товар, и я вам сразу добавлю: лишь некоторые получат такую скидку, ибо это +/-2% от себестоимости товара при условии, что вы эксклюзив. Короче, лохи вы доморощеные. В одном из первых постов я прочитал, что Kustom KG212 стоит две с половиной гривень, так вот я сейчас конечно притоптал литрушечку любимого "бланшдебрюсселя", но кажись этот комбик с двумя двенашками стоит порядка 1700 грн... не в обиду, но вы реально лохи... я его еще сравнивал с другими, почему и порядок цены запомнил... Мужики, не поленитесь, зайдите в мой магазин, я за стенкой от них нахожусь справа, привожу в основном под заказ, но все мои клиенты получили свой товар, или деньги обратно ;) Редко когда у меня не получилось привезти чего то, только не надо ко мне идти с заказами "надо два медиатора, по 5 грн дунлоп с шаршавинькой паверхнастю" :)

Во-во! элсаунд не кидает покупателей) Заказал гитарку у них. Приехала с отбитым пером. Честно сказали мне об этом и привезли новую) Никакого обмана) :клас:

у кого деньги тот держит ситуацию под контролем для меня слово предоплата означает только одно - что меня пытаюстся наебать

да и потом нормальные адекватные люди которые шарят что делают оплату берут только по факту потому что знают что доведут до ума то за что взялись

Во-во! элсаунд не кидает покупателей) Заказал гитарку у них. Приехала с отбитым пером. Честно сказали мне об этом и привезли новую) Никакого обмана) :клас:

Благодарствую на добром слове, я никогда не отдам херовый инструмент человеку, ибо зная свой же характер, отобью продавцу голову.

только что на одной стене был оставлен каммент след. содержания с аккаунта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребят это Илья!На Харьков форуме не могу зарег!!Это моя не скрываюсь!Ребят!Хочу обратится Саша его зовут!!Напиш или позвони 380675401514!!И еще я когда скажете приду на встречу !Бобоев снимать не буду!!там написано что могу!!Исход всиречи я осознаю!!

сеанс вещания проходит здесь:

Ох и грамотей...

кунешна-бабои знимут врочи а ни ты бугогоо и всиречь твоя такая никому не всыралась дурачек.полсотнитыщ людям должын и прадолжал кедать.ты паедеш тюрму кака ты токая. понел ужэ а иле нед

Я есть директор, или как вам угодно, хозяин магазина, который расположен в бывшем помещении саундчека. Скажу сразу, всю требуху не прочитал, ибо лень :) Прочитал первую страницу и последнюю до моего поста
А ты почитай, полезно, ибо будут к тебе люди с 101; 102; 103 и притомишься ты от них, от всех "отбиваться", а потом и мытари пожалуют, бо выборы не за горами... Ой не зарекайся на крутость, в нашем гондурасе, не таким пальцы загинали, по городу МЭрсЭдесЫ брошенные стоят, хозяева (баре) боятся к машинам подойти, бо сразу, еще "мешок проблем" навесят. Не счастливое место, однако бывший саундчек, со времен паленого Сухра;)
ПыСы:Работящий мужик Илья. (с) Интересно на сколько он лично дирехтура "наказачил"?

Хорошая тема!!!! Почитал с интересом. Плять, получаицца у нас как и 10-20-100-500 лет назад нихуйа нильзя заказывать с предоплатой. :)

Хорошая тема!!!! Почитал с интересом. Плять, получаицца у нас как и 10-20-100-500 лет назад нихуйа нильзя заказывать с предоплатой. :)
Аха, особенно ныне, когда из всех щелей, интенетов, зомбоящиков и чтива бульварного, лезет, что мешок дэнэхъ и понтов , гораздо лучше, чем два мешка совести.

Я есть директор, или как вам угодно, хозяин
.... Короче, лохи вы доморощеные. .
...не в обиду, но вы реально лохи...
....только не надо ко мне идти с заказами "надо два медиатора, по 5 грн дунлоп с шаршавинькой паверхнастю" :)
Ставр, закажи своим клиентам\покупателям, "печать-шлепалку" - "ЛОХ" , да ставь на лоб, любому переступившему порог.
Вместо того, чтоб "тушить пожар" (ибо это твой личный пр..еб по персоналу) , ты ярлыки наклеил, бизнесмЭн :D

Останнє редагування:
Ayk Ставр вообще директор соседнего магазина, он к теме отношения не имеет.

Ayk соседнего магазина,

меня всегда прикалывал наш город всякими мелкими приколами..:):)
а по теме: этот участок спуска..где стоят рядом куча музыкальных магазинов, такое ощущение шо ты типа за бугром..:):) только там улица красных фонарей, а у нас мля,
улица музыкальных магазинов..:):)
можна подать дажэ на переименование данного отрезка...шоп не путаццо..:D

сеанс вещания проходит здесь:
Та шото мне мало верится что то Илья, уж больно на цирк какой-то смахивает. Тролль наверное какой-то :D

Та шото мне мало верится что то Илья, уж больно на цирк какой-то смахивает. Тролль наверное какой-то
- группа музыкального магазина. еще два продавца присутствуют в руководителях. третий - собственно
, который и пишет от имени Ильи.
ты не поверишь, но оно и в реале так, смахивает на цирк. почитай его отмазки, которые я в начале темы написал. это все правда.

пострадавшие, да нашлите на них лучи веселого поноса и людей с телефонов доверия...начните с кассового аппарата)))))))) Там чпшники все, с фиксированным или единым? Епта, есть пожарные... короче рулите;)

почитай его отмазки, которые я в начале темы написал. это все правда.
Та читал. Мда, пипец. Непонятно только, нахера он это делает, отмазывается в смысле? И так же всё шито белыми нитками, видно же всем пострадавшим, что он вешает лапшу? Смысл ему зря шевелить речевым аппаратом или руками по клаве?

Назад
Зверху Знизу