Статус:
Повідом.: 62
Повідом.: 62
- 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Итак! Внесу некоторую ясность в ваш разговор.
Я есть директор, или как вам угодно, хозяин магазина, который расположен в бывшем помещении саундчека, т.е. по соседству, справа через стеночку, с выше упомянутым "черным" магазином. Скажу сразу, всю требуху не прочитал, ибо лень
Прочитал первую страницу и последнюю до моего поста
Не скажу ни слова в защиту или наоборот, относительно Ильи, единственное, что могу подтвердить "нужны деньги на операцию" я слышал пару раз от него лично. Про "я тебе скидку организую в 40%" я услышал только пару дней назад, был немного удивлен. Вот я вам как хозяин магазина скажу: вы, блядь, адекватные люди?! ну каким образом можно сделать скидку 40%?! Такая скидка возможна только лишь в очень малых случаях, когда фирма является эксклюзивным представителем не в области, а в стране или континенте! Лишь тогда, когда фирма у которой вы приобретаете сама ввозит на территорию страны данный товар, и я вам сразу добавлю: лишь некоторые получат такую скидку, ибо это +/-2% от себестоимости товара при условии, что вы эксклюзив. Короче, лохи вы доморощеные. В одном из первых постов я прочитал, что Kustom KG212 стоит две с половиной гривень, так вот я сейчас конечно притоптал литрушечку любимого "бланшдебрюсселя", но кажись этот комбик с двумя двенашками стоит порядка 1700 грн... не в обиду, но вы реально лохи... я его еще сравнивал с другими, почему и порядок цены запомнил... Мужики, не поленитесь, зайдите в мой магазин, я за стенкой от них нахожусь справа, привожу в основном под заказ, но все мои клиенты получили свой товар, или деньги обратно
Редко когда у меня не получилось привезти чего то, только не надо ко мне идти с заказами "надо два медиатора, по 5 грн дунлоп с шаршавинькой паверхнастю" 
Я есть директор, или как вам угодно, хозяин магазина, который расположен в бывшем помещении саундчека, т.е. по соседству, справа через стеночку, с выше упомянутым "черным" магазином. Скажу сразу, всю требуху не прочитал, ибо лень

Останнє редагування: