Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KIA SOUL (2011)

Нет ,:на это я пойти не могу.:DВываливай хорошие не такие как Soul

Это не повозка- это самоходная табуретка.

exterier_big.jpg

Вот табурет так табурет

Опять пишу в тему. Ну не нравится соул, покупайте все блин, копейки старые, лохматых годов, "пацанские" восьмеры, девять-девять и прочий хлам из той же серии, а также МегоЛанозы это я имею ввиду отписывающихся в теме в 99.9%. У меня все эти тачки были (восьмера, нива, шнива, десять 21113, ланос, лачетти). Мне вот интересно а вот на чем ездит уважаемый директор123, что отпустил столько эпитетов в сторону вполне нормальной машины. Езжу на соуле и горя не знаю. Мне 34 года (это я по поводу страрперов за 50) и всем кому я не показывал свой соул, всем он нравился. В нем есть тупо все что надо, по крайней мере для меня. Я помню то время, когда появились первые восьмеры и все говорили что мол:"***.....да это ж зубило уебищное...,ну лучше ж семерочго, шестерочго...."Короче время понять и привыкнуть к новому не у каждого одинаково. Скоро этот дизайн будет казаться привычным и всем будет нравится. ОТакэ.. По поводу крузов: я мог себе легко купить круз, черато, А5-1.6, лансер, короллу, тем более ай 30, сид и пр. но не сделал этого по одной простой причине, у меня были помятые пороги на лаче и мне это очень не нравилось. Клиренс+современный мотор+незаезженный дизайн+отличная управляемость+гора опций+агромадный салон(кто скажет что соул внутри мал пойдите проверьте сами млять)+цена=соул. Если кого обидел, заранее извиняюсь.

Читай внимательно, в тексте написано

много текста.
Так на чем ты то ездишь?

да тихо ты...я уже вчера ему это говорил, но он не пробиваем:іржач::іржач::іржач:
Не травмируй его, соглашайся:D

Мне вот интересно, ты врач или нет. А то смотрю ты в основном на форуме пишешь:іржач:

Опять пишу в тему. Ну не нравится соул, покупайте все блин, копейки старые, лохматых годов, "пацанские" восьмеры, девять-девять и прочий хлам из той же серии, а также МегоЛанозы это я имею ввиду отписывающихся в теме в 99.9%. У меня все эти тачки были (восьмера, нива, шнива, десять 21113, ланос, лачетти). Мне вот интересно а вот на чем ездит уважаемый директор123, что отпустил столько эпитетов в сторону вполне нормальной машины. Езжу на соуле и горя не знаю. Мне 34 года (это я по поводу страрперов за 50) и всем кому я не показывал свой соул, всем он нравился. В нем есть тупо все что надо, по крайней мере для меня. Я помню то время, когда появились первые восьмеры и все говорили что мол:"***.....да это ж зубило уебищное...,ну лучше ж семерочго, шестерочго...."Короче время понять и привыкнуть к новому не у каждого одинаково. Скоро этот дизайн будет казаться привычным и всем будет нравится. ОТакэ.. По поводу крузов: я мог себе легко купить круз, черато, А5-1.6, лансер, короллу, тем более ай 30, сид и пр. но не сделал этого по одной простой причине, у меня были помятые пороги на лаче и мне это очень не нравилось. Клиренс+современный мотор+незаезженный дизайн+отличная управляемость+гора опций+агромадный салон(кто скажет что соул внутри мал пойдите проверьте сами млять)+цена=соул. Если кого обидел, заранее извиняюсь.

Машина нормальная. Дело в ТС.

У одного финна был автомобиль КИА который все время ломался. И вот однажды, находясь в гараже он с друзьями бухал и обсуждал название для будущей фирмы Спросили его мнение, он воскликнул - как угодно только не КИА. Так появилась NOKIA :D

Я ждал этого камента. Да клиренс то что надо. Спасибо сто задвинул этих зануд

у Ливси элантра ващето.

а где репы все?:confused:

2007_Hyundai_Elantra.webp

Мерзкий обмылок. С новой просто небо и земля

Ну да ну да... Лучше уж быть гопником, чем педиком тем, в чьей компании не ржут с "необычных" машин типа Соула:D:D:D

Ок, будь гопником. А ***** и гопник отнюдь не взаимоискючающие понятия;)

Читай внимательно, в тексте написано

Мне вот интересно, ты врач или нет. А то смотрю ты в основном на форуме пишешь:іржач:

Он выпивоха. Его списали уже

А ты ,что из комитета повышения квалификации и контроля проф. навыков или просто так сочувствующий?

exterier_big.jpg

Вот табурет так табурет

А что это?

то чувак из группы поддержки Берколевской:іржач:

Не наезжай на берколя он сделал свой выбор это его право,я бы такое не покупал хотя меня 5 лет назад чуть не убалтали купить себе такое про запас на *** только он нужен такой чмошный запас рейка **** мозги движек прожорливый расходники не дешевые постоянно наебуются резинки стаба печка голимая кондер еле пыхтит и как якорь тормозит машину летом у соседа стоит с обрыганой торпедой говорит потеплеет из шланга помоет

Ну тебе лучше знать. Ты видно и там и там преуспел... Уникум.:D

Оправдывайся дальше, сгусток серой массы:)

Тю.........да ктож против, пусть покупает, мне то что.
Дело в том, что это скорее не последняя тема то его, про выбор машинки, да и достало, что о прелестях владения он тут спрашивает, а не на профильном форуме.

И ощущение, что он машину не себе выбирает, а под общественное мнение.

в вашем мусоре может всплыть истина. Естественно, мне ******ь на твое мнение Судя по тому как тебя из автосоюза выперли ты и там не авторитет

Не наезжай на берколя он сделал свой выбор это его право,я бы такое не покупал хотя меня 5 лет назад чуть не убалтали купить себе такое про запас на *** только он нужен такой чмошный запас рейка **** мозги движек прожорливый расходники не дешевые постоянно наебуются резинки стаба печка голимая кондер еле пыхтит и как якорь тормозит машину летом у соседа стоит с обрыганой торпедой говорит потеплеет из шланга помоет

дай мне любое название машины и с любого профильного форума я тебе пришлю жаолобы на аналогичные проблемы. Можем начать с твоей старой кемри

матиз 66 000 проехал. Я по ходовой еще ниче не делал даже резинки не менял. а мнений о том что в матизе подвеска сыпится с 5 000 валом

дай мне любое название машины и с любого профильного форума я тебе пришлю жаолобы на аналогичные проблемы. Можем начать с твоей старой кемри

матиз 66 000 проехал. Я по ходовой еще ниче не делал даже резинки не менял. а мнений о том что в матизе подвеска сыпится с 5 000 валом

Если 70 тыс это старое :confused:И еще в придачу у меня ее уже нет ,а на счет рейки и прочей ***ни это не из форума это приколы у машины моего соседа

Останнє редагування:
букву ч не выговариваешь из-за отсутствия передних зубов? видать по работе так удобней...

из собственного опыта? Я когда печатаю, не выговариваю, а печатаю. Обратись к психиатру.

Назад
Зверху Знизу