Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KIA SOUL (2011)

сцуко берколь ну тебя ***** с твоей темой терь тоже слюни на эду дрышпачину пускаю... а на нее еще ****ячить и ****ячить

kiasoulsterpr_1280003.jpg

Ну прям ,***, FJ Cruiser:D

сцуко берколь ну тебя ***** с твоей темой терь тоже слюни на эду дрышпачину пускаю... а на нее еще ****ячить и ****ячить

Охрененная бричка:клас: просто по такой цене такой фарш

А при чем тут чья то мама?
Или когда не можешь ответить, начинаешь сползать на банальные оскорбления?

Ну не нравится этот Соул людям, что говорит количество их, езящих на дорогах, ну и тот определенный социальный слой, который на них ездит.

А причем тут мама лоала и зачем он к ней тут обращается я не знаю

Так тебе нравится, он бери, какого тогда разводить фигню то.

Я пришел обсудить технические моменты в эту тему и больше инфы о том как она в эксплуатации. На дорогах ее чем меньше, тем мне лучше. Но к сожалению их все больше

модеры, а вы чего чистите мои сообщения? Берколька за это какие-то услуги вам предоставляет?

Так тебе нравится, он бери, какого тогда разводить фигню то.

Повыёбываться - святое дело! Я ж говорю, тут понты дороже денег!:D

модеры, а вы чего чистите мои сообщения? Берколька за это какие-то услуги вам предоставляет?

Повыёбываться - святое дело! Я ж говорю, тут понты дороже денег!:D

Потому что обращения к маме надо писать в рубрике женский или поиск;)

Круз лучше раз так в 5.. та таже пежо 308 лучше в мильен раз будет.. новый ситроен С3.. можно перечислять и перечислять..

Крузтстоит 165 000. Меня смутили треснутые фары у многих пользователей. Он неплох, но банальный. Чем лучше пежо за такую цену с климатом не найти и прочими радостями электроники стоит он тоже дороже соула. Ситроен с 3 мне не нравится и он меньше в разы

Крузтстоит 165 000. Меня смутили треснутые фары у многих пользователей. Он неплох, но банальный. Чем лучше пежо за такую цену с климатом не найти и прочими радостями электроники стоит он тоже дороже соула. Ситроен с 3 мне не нравится и он меньше в разы

+- пару тыщ это важно? тыж в кредит берешь,какая разница..
есть еще хюндай i30,тот же акцент новый..
короче ты ищешь заведомо непохожую на остальные машину,пусть даже она будет страшная шо ****ец.. понятно..

[VK][/VK]
+- пару тыщ это важно? тыж в кредит берешь,какая разница..
есть еще хюндай i30,тот же акцент новый..
короче ты ищешь заведомо непохожую на остальные машину,пусть даже она будет страшная шо ****ец.. понятно..

Разница 15 000 грн - сумма влияет на каско и оформление. Посмотрл на с3 ох и гамно места как в матизе барабаны тежк и 95 лошадей Странно что ты противник французоф и бабских тачек предлагаешь его

Акцента на улице как гомна и мне не нравится его форма и по комплектации он куда хуже. Страшная она для тебя - для меня она непопсовая

Ай 30 ****ина **** бегемота нос крокодила. Уж лучше киа сид

а такой не хош?
Fiat%20500%201680x1050_b97.webp

вот кстати статья о нем не плохая :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрл на с3 ох и гамно места как в матизе барабаны тежк и 95 лошадей Странно что ты противник французоф и бабских тачек предлагаешь его

та мне тоже не нравиться,но всеж лучше чем соул,хоть не такой страшный:D а скока С4 новый стоит? от он реально хорош,я недавно поразглядывал-понравился очень:клас:

Ай 30 ****ина **** бегемота нос крокодила. Уж лучше киа сид

ну бери сид. да,он прикольней. ну тока не чумадан соул..:D

а такой не хош?
Fiat%20500%201680x1050_b97.webp

вот кстати статья о нем не плохая :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только вчера с катей мимо проезжали. Фу ****ец он мизерный. Я ищу машину для трассы а не ситикар. *** мне двумесиный клоп

та мне тоже не нравиться,но всеж лучше чем соул,хоть не такой страшный:D а скока С4 новый стоит? от он реально хорош,я недавно поразглядывал-понравился очень:клас:

ну бери сид. да,он прикольней. ну тока не чумадан соул..:D

Ну нравится мне именно чемоданность. Это называется смелый дизайн. Он как раз для того чтобы нравится мнеии неинравится любителям стандарта

Посмотрл на с3 ох и гамно места как в матизе барабаны тежк и 95 лошадей Странно что ты противник французоф и бабских тачек предлагаешь его

Есть еще C3 PICASSO (стилизирован под паркетник :) ). По цене и размерам помоему похож на соул.
Напичкан электроникой (вроде даже двухзонный климат можно всунуть), двигатель 115 по-моему, тормоза дисковые (ты вроде как именно их хочешь)и т.д и т.п

citroen_c3_picasso_34.webp

БЕРКОЛЬ2006 сказав(ла):
Ну нравится мне именно чемоданность.

и чемоданность присутствует :)

Останнє редагування:
Он меньше соула внешне. Шото в нем есть о не пойму

Назад
Зверху Знизу