Опять пишу в тему. Ну не нравится соул, покупайте все блин, копейки старые, лохматых годов, "пацанские" восьмеры, девять-девять и прочий хлам из той же серии, а также МегоЛанозы это я имею ввиду отписывающихся в теме в 99.9%. У меня все эти тачки были (восьмера, нива, шнива, десять 21113, ланос, лачетти). Мне вот интересно а вот на чем ездит уважаемый директор123, что отпустил столько эпитетов в сторону вполне нормальной машины. Езжу на соуле и горя не знаю. Мне 34 года (это я по поводу страрперов за 50) и всем кому я не показывал свой соул, всем он нравился. В нем есть тупо все что надо, по крайней мере для меня. Я помню то время, когда появились первые восьмеры и все говорили что мол:"***.....да это ж зубило уебищное...,ну лучше ж семерочго, шестерочго...."Короче время понять и привыкнуть к новому не у каждого одинаково. Скоро этот дизайн будет казаться привычным и всем будет нравится. ОТакэ.. По поводу крузов: я мог себе легко купить круз, черато, А5-1.6, лансер, короллу, тем более ай 30, сид и пр. но не сделал этого по одной простой причине, у меня были помятые пороги на лаче и мне это очень не нравилось. Клиренс+современный мотор+незаезженный дизайн+отличная управляемость+гора опций+агромадный салон(кто скажет что соул внутри мал пойдите проверьте сами млять)+цена=соул. Если кого обидел, заранее извиняюсь.