4000 грн на місяць

KIA SOUL (2011)

Нет ,:на это я пойти не могу.:DВываливай хорошие не такие как Soul

Это не повозка- это самоходная табуретка.

exterier_big.jpg

Вот табурет так табурет

Опять пишу в тему. Ну не нравится соул, покупайте все блин, копейки старые, лохматых годов, "пацанские" восьмеры, девять-девять и прочий хлам из той же серии, а также МегоЛанозы это я имею ввиду отписывающихся в теме в 99.9%. У меня все эти тачки были (восьмера, нива, шнива, десять 21113, ланос, лачетти). Мне вот интересно а вот на чем ездит уважаемый директор123, что отпустил столько эпитетов в сторону вполне нормальной машины. Езжу на соуле и горя не знаю. Мне 34 года (это я по поводу страрперов за 50) и всем кому я не показывал свой соул, всем он нравился. В нем есть тупо все что надо, по крайней мере для меня. Я помню то время, когда появились первые восьмеры и все говорили что мол:"бля.....да это ж зубило уебищное...,ну лучше ж семерочго, шестерочго...."Короче время понять и привыкнуть к новому не у каждого одинаково. Скоро этот дизайн будет казаться привычным и всем будет нравится. ОТакэ.. По поводу крузов: я мог себе легко купить круз, черато, А5-1.6, лансер, короллу, тем более ай 30, сид и пр. но не сделал этого по одной простой причине, у меня были помятые пороги на лаче и мне это очень не нравилось. Клиренс+современный мотор+незаезженный дизайн+отличная управляемость+гора опций+агромадный салон(кто скажет что соул внутри мал пойдите проверьте сами млять)+цена=соул. Если кого обидел, заранее извиняюсь.

Читай внимательно, в тексте написано

много текста.
Так на чем ты то ездишь?

да тихо ты...я уже вчера ему это говорил, но он не пробиваем:іржач::іржач::іржач:
Не травмируй его, соглашайся:D

Мне вот интересно, ты врач или нет. А то смотрю ты в основном на форуме пишешь:іржач:

Опять пишу в тему. Ну не нравится соул, покупайте все блин, копейки старые, лохматых годов, "пацанские" восьмеры, девять-девять и прочий хлам из той же серии, а также МегоЛанозы это я имею ввиду отписывающихся в теме в 99.9%. У меня все эти тачки были (восьмера, нива, шнива, десять 21113, ланос, лачетти). Мне вот интересно а вот на чем ездит уважаемый директор123, что отпустил столько эпитетов в сторону вполне нормальной машины. Езжу на соуле и горя не знаю. Мне 34 года (это я по поводу страрперов за 50) и всем кому я не показывал свой соул, всем он нравился. В нем есть тупо все что надо, по крайней мере для меня. Я помню то время, когда появились первые восьмеры и все говорили что мол:"бля.....да это ж зубило уебищное...,ну лучше ж семерочго, шестерочго...."Короче время понять и привыкнуть к новому не у каждого одинаково. Скоро этот дизайн будет казаться привычным и всем будет нравится. ОТакэ.. По поводу крузов: я мог себе легко купить круз, черато, А5-1.6, лансер, короллу, тем более ай 30, сид и пр. но не сделал этого по одной простой причине, у меня были помятые пороги на лаче и мне это очень не нравилось. Клиренс+современный мотор+незаезженный дизайн+отличная управляемость+гора опций+агромадный салон(кто скажет что соул внутри мал пойдите проверьте сами млять)+цена=соул. Если кого обидел, заранее извиняюсь.

Машина нормальная. Дело в ТС.

У одного финна был автомобиль КИА который все время ломался. И вот однажды, находясь в гараже он с друзьями бухал и обсуждал название для будущей фирмы Спросили его мнение, он воскликнул - как угодно только не КИА. Так появилась NOKIA :D

Я ждал этого камента. Да клиренс то что надо. Спасибо сто задвинул этих зануд

у Ливси элантра ващето.

а где репы все?:confused:

2007_Hyundai_Elantra.webp

Мерзкий обмылок. С новой просто небо и земля

Ну да ну да... Лучше уж быть гопником, чем педиком тем, в чьей компании не ржут с "необычных" машин типа Соула:D:D:D

Ок, будь гопником. А педик и гопник отнюдь не взаимоискючающие понятия;)

Читай внимательно, в тексте написано

Мне вот интересно, ты врач или нет. А то смотрю ты в основном на форуме пишешь:іржач:

Он выпивоха. Его списали уже

А ты ,что из комитета повышения квалификации и контроля проф. навыков или просто так сочувствующий?

exterier_big.jpg

Вот табурет так табурет

А что это?

то чувак из группы поддержки Берколевской:іржач:

Не наезжай на берколя он сделал свой выбор это его право,я бы такое не покупал хотя меня 5 лет назад чуть не убалтали купить себе такое про запас на хуй только он нужен такой чмошный запас рейка ебет мозги движек прожорливый расходники не дешевые постоянно наебуются резинки стаба печка голимая кондер еле пыхтит и как якорь тормозит машину летом у соседа стоит с обрыганой торпедой говорит потеплеет из шланга помоет

Ну тебе лучше знать. Ты видно и там и там преуспел... Уникум.:D

Оправдывайся дальше, сгусток серой массы:)

Тю.........да ктож против, пусть покупает, мне то что.
Дело в том, что это скорее не последняя тема то его, про выбор машинки, да и достало, что о прелестях владения он тут спрашивает, а не на профильном форуме.

И ощущение, что он машину не себе выбирает, а под общественное мнение.

в вашем мусоре может всплыть истина. Естественно, мне насрать на твое мнение Судя по тому как тебя из автосоюза выперли ты и там не авторитет

Не наезжай на берколя он сделал свой выбор это его право,я бы такое не покупал хотя меня 5 лет назад чуть не убалтали купить себе такое про запас на хуй только он нужен такой чмошный запас рейка ебет мозги движек прожорливый расходники не дешевые постоянно наебуются резинки стаба печка голимая кондер еле пыхтит и как якорь тормозит машину летом у соседа стоит с обрыганой торпедой говорит потеплеет из шланга помоет

дай мне любое название машины и с любого профильного форума я тебе пришлю жаолобы на аналогичные проблемы. Можем начать с твоей старой кемри

матиз 66 000 проехал. Я по ходовой еще ниче не делал даже резинки не менял. а мнений о том что в матизе подвеска сыпится с 5 000 валом

дай мне любое название машины и с любого профильного форума я тебе пришлю жаолобы на аналогичные проблемы. Можем начать с твоей старой кемри

матиз 66 000 проехал. Я по ходовой еще ниче не делал даже резинки не менял. а мнений о том что в матизе подвеска сыпится с 5 000 валом

Если 70 тыс это старое :confused:И еще в придачу у меня ее уже нет ,а на счет рейки и прочей хуйни это не из форума это приколы у машины моего соседа

Останнє редагування:
букву ч не выговариваешь из-за отсутствия передних зубов? видать по работе так удобней...

из собственного опыта? Я когда печатаю, не выговариваю, а печатаю. Обратись к психиатру.

Назад
Зверху Знизу