Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KIA SOUL (2011)

ну извини, я не знаю тех мест, где ездят такие как ты:іржач::іржач::іржач:

Так я об этом и говорю, такие как мы молодые, подвижные и перспективные не пересекаются с вами стариками. Я можно сказать жить начинаю в 9 вечера, когда ты уже одел белый колпак на свою башку и шаркаешь к семейной берлоге :)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Матиз уже стал солидным немецким автопромом или Соул???:іржач::іржач::іржач:

Ну ты *** и клоун:іржач::іржач::іржач:

x_cfbbc0a1.jpg

у тебя еще со зрением проблемы? Ну да, возраст:D

Послушай, фельдиперцовая ты неожидонность, ты даже не думай сына моего упоминать.
Ведь все равно на встречу со мной не приедишь, так как забздишь.
Ты ж тут только герой, а за слова хрен ответишь.
Так что, сцыкло с литром лака на голове, следи за словами, тогда не прийдется штифты зубные ставить.

Ухтышка, уси пуси, как мы слабы нервишками. Интересно, кого тебе доверяли оперировать - хомячков? Сколько знаю лично именитых хирургов - все хладнокровны и Инетом не балуются, некогда.

Мне твои угрозы побоку - выбьешь мне зубы - поселишься за чертой кладбища с остальными суицидниками. :)

А пусть начнет общаться по нормальному, и не переходит на семью, в частности даже не пробывал упоминать кого то из моей семьи.

ты первый меня цепляешь - это очевидный факт;) И твоих родственников я не оскорблял, а посоветовал уделить внимание своему сыну, а не мне со своими глупыми дефинициями;)

да то не его машина.

Этой фотке скоро сто лет будет.

Была бы его, он бы на Матизе бы не ездил.
Чисто ****ит, да и только.

Просто Берколь, тут парень такой, слово ляпнет, а подкрепить фактом, это не для него.

почему это я бы не ездил на матизе. я езжу на нем, когда жена на фольце. Это нормально;) она не любит механику. Ты ж пойми, что в нормальной семье жена не клуша, которую везде надо возить :D

А пусть начнет общаться по нормальному, и не переходит на семью, в частности даже не пробывал упоминать кого то из моей семьи.

эт да,нехорошо,согласен,но ты то еще раньше начал жмакать:D

Что жз вы так беспокоитесь о моих доходах. Есть у меня деньги и на резину и на эпл и на одежду дорогую. Не беспокойся;)
А вот на авто, чтоб за нал взять, нет ;)
мой 12 сек ;) И это сток с нормально отрегулированым движком :)
Да неужели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну жены может быть, это ее машина, твоим тестем видать дочке подаренная, но никак не твоя, и не за тобою заработанные деньги.

Кстати, завтра сделай пару фоток на фоне Ленина на площади, как докозательство, что ты не спиздел.
Не, если слился, так и скажи, тебя поймут:іржач: как впрочем и всегда.:іржач:

Дружище, считай свои крохи и взятки бутылками, ок? Кого кого, а тебя не должно ***** кто как что получил в этой жизни. Есть факт - я езжу и обслуживаю автомобиль. Ествественно, он мне достался легко и лишь за часть денег - но я полноправно на нем езжу. А ты дальше горбаться - это не мой вариант. Я все получаю легко ;)

Авто на любителя...
Как по мне - ****ец, а вот друг хочет брать, ему нравится...

так нефиг ему меня троллить, извини, но он еще не того уровня, чтоб это делать:іржач:

Ну что говорить, каким ты был, таким и остался:D

Иди азбуку прочитай, учитель епт :D

Авто на любителя...
Как по мне - ****ец, а вот друг хочет брать, ему нравится...

передай привет от меня другу :D

Вродеж умный человек.
У маленьких машин расход не всегда меньше больших собратьев.
К примеру Акцент 1.4 кушает больше 2 литрового мотора на моем олдскульном авто.

Я корейца не рассматриваю

А вот на авто, чтоб за нал взять, нет ;)

Да неужели.

Да, так и есть - моторчик у евро 3 задушили неплохо. ;)

у меня такой

Да, так и есть - моторчик у евро 3 задушили неплохо. ;)

у меня такой

Данные с сайта продавца как-то убедительнее. Ну и машина не новая, да и данные для идеальных условий. Так что 12 ну никак не будет.

мой 12 сек ;) И это сток с нормально отрегулированым движком :)

Тогда CRZ бери;)

)

А везде пишут 16 секунд, а CRZ на котлова смотрел че та он какой то тряпка в арках задних колесных ,что то вроде шумки , колесо полноразмерное в багажнике на кой оно там:confused:

Это ты мыслишь олдскульно. Ты думаешь директор будет с вензы пересаживаться на сраный акцент? Я думаю он гутарит про гибридную хонду. А тут уж ты со своим 2литровым бегемотом в расходе не поспоришь. Впрочем, очевидный бред что акцент жрет больше старомодной двухлитровой мазды. Плавали знаем. леганза 10летняя отжирала 15шку смело;)

Я человек беспонтовый мне ***** могу хот на 9-ке ездить или ваз 2101 мне проебом .

А везде пишут 16 секунд, а CRZ на котлова смотрел че та он какой то тряпка в арках задних колесных ,что то вроде шумки , колесо полноразмерное в багажнике на кой оно там:confused:

хз.. я не под сильным впечатлением от него. 16 то на автомате 0,8

Я человек беспонтовый мне ***** могу хот на 9-ке ездить или ваз 2101 мне проебом .

удивительно - но пообсирать корейский автопром ты всегда первый. А тут такие подробности)

Во сколько номера обошлись, если не секрет?

в 5 минут в пеинте :D

Прочитал все то что написали- пацаны прекращайте ****ься оставьте место для любви и созидания (отето гнаписал аж самому неудобно)

удивительно - но пообсирать корейский автопром ты всегда первый. А тут такие подробности)

:D

Я не обсираю я высказываю свое отношение и оно может отличаться от твоих и чьих либо

Прочитал все то что написали- пацаны прекращайте ****ься оставьте место для любви и созидания (отето гнаписал аж самому неудобно)

не надо такое ливси писать. Люди здоупотребляющие алкоголем очень резко и радикально меняют настроение. От буйного бешенства и поножовщины к признанию в любви и горькие слезы. Ща еще разрыдается

Я не обсираю я высказываю свое отношение и оно может отличаться от твоих и чьих либо

Отношение никому не интересно, это эмоции. обсуждать дизайн вообще глупо. Уж если валить авто критикой, то по фактам. Технические харакреристики, выносливостьь и тд. Вот мне допустим никогда не нравились мерсы и бумеры и мне тяжело объяснить кому-то. В это просто никто не верит, потому что для массы это вершина счастья

Назад
Зверху Знизу