Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KIA SOUL (2011)

твоя версия известна - ты мало креативен.

...больше тех у кого бес в ребро - у них слоган даже есть: для тех кто молод и молод душой

Ога, для ******ов креативных малолеток и тех кто не вышел из того возраста.

Выделяться - не значит быть посмешищем. Можно на машине нарисовать флюоресцентной краской йух и тоже считать себя выделяющимся и очень креативным

За 18 на московском 308 ,ты бы определился для чего тебе машина если таксовать и холодильники,собак перевозить то киа то что нужно:D

21 тыща это минимум

Ога, для ******ов креативных малолеток и тех кто не вышел из того возраста.

Выделяться - не значит быть посмешищем. Можно на машине нарисовать флюоресцентной краской йух и тоже считать себя выделяющимся и очень креативным

Не смеши меня. Мнение гопника:іржач:

А ты что, вчера родился?
И что, не знаешь, чтоб узнать как она в эксплуатации, и техгнические моменты, надо спрашивать это на профильном форуме.

Ты же изначально хотел получить то, что есть, так чего же плачешся тогда.
Да, кстати, если не знаешь где смотреть, даю тебе ссылки, шагай, спрашивай там.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так чтож ты тогда тут понты то развел, давно б уже купил бы, и тему закрыл.

Я там уже все прочитал;)

А ты знаешь значение этого слова, что употребил его в этой теме?
Ты ж кинул счас оскорбление человеку, или тебе оскорбить человека, ничего не стоит?

280px-6500c6ea6d9c280c1287450db7509fa9.jpeg

Ага:клас: это поклонники этой моды

Так что ты тут тогда хочешь услышать такого, чего там не дочитал то?

Думаю ничего, просто все как и ранее, понт на понте и понтом погоняет понт:іржач:

Ок и что? Если тебе все известно начерта ты нужен тут. Форум большой

Это для тебя спец цены , ты хоть зайди и поговори.

У меня на московском подруга менеджер сто раз говорено и тест процден не думай что ты умнее всех

И вообще старпост читали. Там что-то сказано о том что я покупаю машмну? Нет. Обсуждается рестайлинг киа и где взять вариант с задними дисковыми

Киа и понты, что то не вяжется, тогда хоть надпись на машине сделай интересную как на футболках.

Это ты у докторишки спрашивай как у него киа с понтами вяжется. Бред у него. Просто чем спорить с *****ом лучше согласиться

То есть, ты счас подтверждаешь, что оскорбил Logistico
и извиняться не будешь?

Ну у тебя спрашивать разрешения, так уж точно не буду, не та ты величина:іржач::іржач::іржач:

Иди водки выпей;)

У меня на московском подруга менеджер сто раз говорено и тест процден не думай что ты умнее всех

А жена знает? Я такие беседы с менеджерами не виду статус не позволяет.

это он в мой адресс кинул гаамнецо:D

Это теперь твой выход:D

у знакомогу чувака Соул в бедной комплектухе,там вместо сабчика на торпеде просто углубление,так он в него посадил цветочек....

во дает,как он умудрился,туда ж неудобно....

та не ,прямо в этой ямке,сначала немножко щебеночки,потом песочек )дренаж такой) а потом грунт специальный цветочный и ниче,растет !!

та не ,прямо в этой ямке,сначала немножко щебеночки,потом песочек )дренаж такой) а потом грунт специальный цветочный и ниче,растет !!

Так он и торпеду обрыгал хорошо.

Давай ******:D

А чо вы напали на ТСа - Киа Соул отличная повозка для хомячков из соседней темы!:D

7geyX1Er1zs

ты уверен, что от берколевских сисек тебе будет хорошо?:rolleyes:

Нет ,:на это я пойти не могу.:DВываливай хорошие не такие как Soul

А чо вы напали на ТСа - Киа Соул отличная повозка для хомячков из соседней темы!:D

7geyX1Er1zs

Это не повозка- это самоходная табуретка.

Я узнал...........под заказ, не дорого, Берколю могут такой вот пригнать автосалон

5klunn.webp

Веди себя прилично, не нервничай, а то когда нервничаешь, ты начинаешь оскорблять людей, а это наказуемо.

Парниша, ты это что, неподумавши сказал, так я прощать не буду даже мало мальский намек.

Судя по креативу ты меня послушал и таки хряпнул грамм 200

7geyX1Er1zs

Дааа это группа моч любимая

это он в мой адресс кинул гаамнецо:D

Ничо страшного если китвоему мешку еще 200 грамм прибавится

Сказочный твой друг

Назад
Зверху Знизу