отписал ЛСконечно, пишите в ЛС телефон с вайбером и телеграммом. Пока не решили, где лучше![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отписал ЛСконечно, пишите в ЛС телефон с вайбером и телеграммом. Пока не решили, где лучше![]()
Все ещё не могу понять, чем плох, например Автовини?
Не стоит там даже ничего выбирать?
Как мне сказал человек который занимается выкупом и пригоном моего авто, там только битые и со скрученным пробегом в 99% случаев. Мое авто они купили даже дешевле чем на автовини ****оги, только оно целое ну и пробег не скручен.
они,как и твой пригонщик,тоже говорят что авто целые и не смотанные![]()
Мы походу пересекались с вами в Одессе на сертификации). У меня точно такая же соната только черная и с точно таким же, 47 с копейками, пробегом. Жаль вы получали машину на день позже, там еще та жесть была. Вообщем по Владимиру skoreacar, я бы не спешил. Киньте ваши контакты в личку может что интересного расскажу) . Кстати сразу после заправки Украинским газом на холостых двигатель стал работатьзавтра всем, кто отписал, добавлю в телеграмме
по поводу обслуги - пока только поменял аккум. Занимался постановкой на учет.
Сегодня поставил без особых проблем, сам, без бегунков. Потратил 5 часов времени в МРЭО на Шевченко. По деньгам
- за первую регистрацию - 4086 грн
- за номера - 570 или сколько то там
- за экспертизу - 200 грн
Т.е. по сути взяли именно таможенную стоимость автомобиля. Что, в общем-то, хорошо и вышло меньше, чем я предполагал.
Оффтоп. Ебучие бегунки в МРЭО *******. Везде лезут без очереди, и на понтах. И сами работники МРЭО, за исключением одного нормального, реально тянут резину, так как можно было все делать в разы быстрее. Но то такэ. Может в след тысячелетии что-то поменяется.
По обслуге буду писать. Из ближ планов - поехать к официалам, перепрошить магнитолу с укранискими картами (если могут, узнать). Затем полная диагностика и полное ТО - все фильтра, включая 1 газовый (в машине 2 газовых фильтра). Масло в двигателе и в коробке. Ну и по ходовке, что найдут. Далее уже украшательства только
Мы походу пересекались с вами в Одессе на сертификации). У меня точно такая же соната только черная и с точно таким же, 47 с копейками, пробегом. Жаль вы получали машину на день позже, там еще та жесть была. Вообщем по Владимиру skoreacar, я бы не спешил. Киньте ваши контакты в личку может что интересного расскажу) . Кстати сразу после заправки Украинским газом на холостых двигатель стал работать
менее уверенно
ГБО это постоянная подстройка, а не грамотная настройка.
Когда думал какое ГБО ставить были варианты от 550$ до 1700$ я остановился на 1200$ полная Италия.И не разу после ТО-1000 на «поднастройку» не ездил.Пробег на газу 70000.
Проходили. Только мне 70000 км обошлось в 700$ по оборудованию.
На 80-ой загнулся редуктор и началось, хоть заново 700$ вкидуй.
Какое оборудование?У меня БРС,лично знаю человека,с таким же мотором как у меня,прошёл 290т.км.
Пфф. У меня редуктор Аляска 90 тысяч прошел, а мне говорят больше 50ти не живет.
редуктор Аляска стОит на лоске 1000 грн, тут даже обсуждать нечего.У меня редуктор Аляска 90 тысяч прошел
Ага не живёт на десятосе за 370 ккм было 2 редуктора Аляска и 3 комплекта форсов Валтеков. На Ланосе Аляска лично у меня прошла 150 ккм и продалась вместе с машиной.
поехать к официалам, перепрошить магнитолу с укранискими картами
Мой кум с официальным IX35 и оригинальной навигацией, машина еще на гарантии была в этом же сервисе, хотел обновить карты, 2 года назад ему залупили за это около 5 тыс грн. Просто за обновление софта.
2 года назад ему залупили за это около 5 тыс грн