Статус: Офлайн
Повідом.: 1196
Повідом.: 1196
ошибся в годе Логана - 2015 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как у всех - самый распространенный клиренкс среди клиренксов.Какой у них клиренкс?
Какой у них клиренкс?
Т.е. в целом рекомендовать могу к покупке.
Исходя из всего написанного, сроков ожидания, последующих головняков я бы рекомендовал к покупке если бы ценник был 12-15. А с реальным бюджетом 20 - хз, я бы не горячился с рекомендациями
не стоит забывать, что это машина класса Д, которая в салоне у нас стоит 30-35тыс. Плюс ГБО. Я вложился в 18 (18 тыс - не 20 все же 2тыс usd - это деньги, для меня по меньшей мере).
Из реальных альтернатив на эти деньги 16-17 я видел только Rogue
Из европы б7 - да, вариант. Мне неоч. б8 уже начнется от 20-21 тыс здесь, если не брать тех, что с 200-300тыс пробега. Вот собственно, и все.
Из реальных альтернатив купить тут официальную Камри 12 года в макси на коже с задним пакетом с газом, без подкрасов и пробегом тыщ 50-80. 18-19 цена такого варика будет. Не парить мозг с навигацями, прошивками газа и понимать что ты купил ликвидный товар. который можно обналичить за 1 час с потерями 10-15%. Не говоря уже о том, что в ходу Камри и Оптима настолько разные, что разрыв в цене должен быть процентов на 30, естественно не в пользу Оптимы.
А то что в салоне они дорого стоят - так вон третий года уже пошел как стоит и не может продастся Оптима на Спортивной - она за эти деньги никому не нужна в салоне.
is350 - вообще не туда. Владел такой автивкой 2007 гв - пока что это самые эмоциональные воспоминания из всех овер 150 машин, которые у меня были - фантастическая машина, но не для тех, кто любит газ - его вроде бы как туда не поставить.
Половина газовщиков знать не знает про второй ряд форсунок. А из тех, кто знает - большинство дупля не отбивает как их настроить все вместе.А на gs350 даже легенды ходят по установке газа. Муторновато.
большинство дупля не отбивает как их настроить все вместе.
Половина газовщиков знать не знает про второй ряд форсунок
Прямой впрыск? новый mivec?Аут тоже норм, но mivec новый - тоже прямой впрыск.
Прямой впрыск? новый mivec?
P.S. Сравнение Рога и седана, пусть и д класса - вообще ни в какую калитку не лезут.
Пфффф, ну почитай про то, как прикольно ставить газ на митсу аута после 7х годов. И про чеки пропусков зажигания, и про мега удобное расположение катализаторов. И про доводки и дорогие газ форсунки. Минимум гбо нормальное там Обойдётся в 800-900 евро с установкой + мудыкаться с настройкой.
Про сравнение седана и кросса - пофиг. Я смотрю на то, что могу купить в бюджет, и какие машины могут покрыть мои потребности. Поэтому и упомянул про rogue.
Как мне сказал человек который занимается выкупом и пригоном моего авто, там только битые и со скрученным пробегом в 99% случаев. Мое авто они купили даже дешевле чем на автовини аналоги, только оно целое ну и пробег не скручен.
добавьте меня тоже ))) пожалуйста )всех желающих добавил, кого не смог - написал в лички здесь