Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитро*опый таксист

• Автор теми Автор теми Kvakva_1
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват ТС или хитрожопый таксо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
лучше продать вагон въетнамок по 20грн, чем одни гламурные кеды раз в полгода... :)))

Оборот **** рулит, как и движение-это жизнь...я бы **** от скуки сидеть особенно зимой в тачанке и гадать ребусы при этом отбиваться от клиентов которые просят уступить пятёрик..

или ты думашь тебе за 40 гривен становиться позволено все на свете?:rolleyes:
2.по ситуации. в данной ситуации обязан был получить ****ы ТС.;)

Хорошо обсуждать других, но поставьте себя на мое место и все кто защищает таксо-*****га сразу перестанете брызжить слюной..

А несчет радио-такси: в следующий раз буду вызывать

Какие ж все охуенные на форуме. Прям рыцари благородные.

Из всех отписавшихся таксистов, кто может положа руку на сердце сказать, что никогда не наебал клиента? Разхница лишь в том, что одни чаще другие реже.

Если честно, меня реально раздражает отношение "клиент ***".

Хорошо обсуждать других, но поставьте себя на мое место и все кто защищает таксо-*****га сразу перестанете брызжить слюной..
а ты поставь себя на место таксюка: отвез двух ****ашек еще и денег не дали, и поймешь, что ты *****...

неужели у тебя мозг прорезался?!:eek:

поздравляю с первой здравой мыслью :пиво::пиво::пиво:

Из всех отписавшихся таксистов, кто может положа руку на сердце сказать, что никогда не наебал клиента? Разхница лишь в том, что одни чаще другие реже.

я могу так сказать :)

Какие ж все охуенные на форуме. Прям рыцари благородные.

А скажите в каих отраслях торговля/услуги не "найопывают" клиентов?

Интересно будет узнать, где эти оазисы благочестивости :rolleyes:

Тема была создана не просто поржать, а обличить таких гнилых таксо-*****гов как сом

опять балаболишь :)
есть хоть одно подтверждение твоим словам кроме твоих эротических фантазий?

это правильно, и не езди на подпольных таксистах :D
taksist_20100406_1595471726.gif

Тема была создана не просто поржать, а обличить таких гнилых таксо-*****гов как сом

п очесному таксист неправ. но ты поступил как последний жлоб и нищеброд, не заплатив ему денег. Человек выполнил работу? Да! будь любезен заплатить ему. Вы оба хороши.

а ты поставь себя на место таксюка: отвез двух ****ашек еще и денег не дали, и поймешь, что ты *****...

неужели у тебя мозг прорезался?!:eek:

поздравляю с первой здравой мыслью :пиво::пиво::пиво:

я могу так сказать :)

у тебя он и не появлялся

Из всех отписавшихся таксистов, кто может положа руку на сердце сказать, что никогда не наебал клиента?
я не магу:rolleyes: и тыб не смог;)
*** тот кто себя им считает. и это как аура:)

п очесному таксист неправ. но ты поступил как последний жлоб и нищеброд, не заплатив ему денег. Человек выполнил работу? Да! будь любезен заплатить ему. Вы оба хороши.

а, слуш, я тада буквай ошибся, нада так:
все девки леди! :D или всетаки там буква Я должна быть? :ги:

РАботу???:eek: Вы наверное невнимательно читали тему: таксо-жлоб вместо того, чтобы получить заработанные (на момент расчета именно заработанные) 40 гривен, пытался скрысятничать еще 60. Какой нормальный человек может такое стерпеть и быть лохом?

Назад
Зверху Знизу