Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше продать вагон въетнамок по 20грн, чем одни гламурные кеды раз в полгода...))
или ты думашь тебе за 40 гривен становиться позволено все на свете?
2.по ситуации. в данной ситуации обязан был получить ****ы ТС.![]()
фото в студию!!Вроде, нет.

ТС, закрывай тему!
а ты поставь себя на место таксюка: отвез двух ****ашек еще и денег не дали, и поймешь, что ты *****...Хорошо обсуждать других, но поставьте себя на мое место и все кто защищает таксо-*****га сразу перестанете брызжить слюной..
неужели у тебя мозг прорезался?!А несчет радио-такси: в следующий раз буду вызывать

Из всех отписавшихся таксистов, кто может положа руку на сердце сказать, что никогда не наебал клиента? Разхница лишь в том, что одни чаще другие реже.

Какие ж все охуенные на форуме. Прям рыцари благородные.
Из всех отписавшихся таксистов, кто может положа руку на сердце сказать, что никогда не наебал клиента? Разхница лишь в том, что одни чаще другие реже.
Если честно, меня реально раздражает отношение "клиент ***".

Если честно, меня реально раздражает отношение "клиент ***".
ты шо перед поездкой в такси контракт подписуешь?
Тема была создана не просто поржать, а обличить таких гнилых таксо-*****гов как сом

А несчет радио-такси: в следующий раз буду вызывать

Тема была создана не просто поржать, а обличить таких гнилых таксо-*****гов как сом
а ты поставь себя на место таксюка: отвез двух ****ашек еще и денег не дали, и поймешь, что ты *****...
неужели у тебя мозг прорезался?!
поздравляю с первой здравой мыслью
я могу так сказать![]()
я не магуИз всех отписавшихся таксистов, кто может положа руку на сердце сказать, что никогда не наебал клиента?
и тыб не смог
*** тот кто себя им считает. и это как аураЕсли честно, меня реально раздражает отношение "клиент ***".

п очесному таксист неправ. но ты поступил как последний жлоб и нищеброд, не заплатив ему денег. Человек выполнил работу? Да! будь любезен заплатить ему. Вы оба хороши.
или всетаки там буква Я должна быть? 
у тебя он и не появлялся
п очесному таксист неправ. но ты поступил как последний жлоб и нищеброд, не заплатив ему денег. Человек выполнил работу? Да! будь любезен заплатить ему. Вы оба хороши.
Вы наверное невнимательно читали тему: таксо-жлоб вместо того, чтобы получить заработанные (на момент расчета именно заработанные) 40 гривен, пытался скрысятничать еще 60. Какой нормальный человек может такое стерпеть и быть лохом?Сань, давай так: если дала значит лЕди, если нет - однозначно *****а, слуш, я тада буквай ошибся, нада так:
все девки леди!или всетаки там буква Я должна быть?
![]()