Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитро*опый таксист

• Автор теми Автор теми Kvakva_1
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват ТС или хитрожопый таксо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
детский сад из серии "сам *****"... даже отвечать на подобное убожество стыдно...

**** ты тогда в ветке сидишь? Вали в автоветку и рассказывай басни как ты сделал карьеру и честным путем заработал на ржавую "копейку":D

РАботу???:eek: Вы наверное невнимательно читали тему: таксо-жлоб вместо того, чтобы получить заработанные (на момент расчета именно заработанные) 40 гривен, пытался скрысятничать еще 60. Какой нормальный человек может такое стерпеть и быть лохом?

он у тебя хотел спиздить 60 гривень. Ты не позволил этому случится. Молодец.
ты у него, в свою очередь, ******* 40 гривень. Жлоб.
что я не так сказал?

РАботу???:eek: Вы наверное невнимательно читали тему: таксо-жлоб вместо того, чтобы получить заработанные (на момент расчета именно заработанные) 40 гривен, пытался скрысятничать еще 60. Какой нормальный человек может такое стерпеть и быть лохом?

нормальный человек не будет выёбываться и просто заплатит столько, сколько было оговорено...
а ****ашка полоумная начнет провоцировать человека, а потом побежит жаловаться на ХФ...

млять, ну вы быстро пишите... Я читаю чуть медленнее))))

по теме. ТС виноват. А таксист просто шипилявил... Когда ТС спросил "сколько", таксист переспросил: "сто?"
А вы тут ***ть демагогию устроили...

**** ты тогда в ветке сидишь? Вали в автоветку и рассказывай басни как ты сделал карьеру и честным путем заработал на ржавую "копейку":D

как увидишь меня за рулем ржавой копейки, так и будешь подобную хуиту писать :)
автоветка прекрасно знает, на чем я катаюсь... :)

шо тут?
кто наших пытается обидеть?

по теме. ТС виноват. А таксист просто шипилявил... Когда ТС спросил "сколько", таксист переспросил: "сто?"

Вот Крэзи и решил нашу проблему:клас::іржач:

нормальный человек не будет выёбываться и просто заплатит столько, сколько было оговорено...
а ****ашка полоумная начнет провоцировать человека, а потом побежит жаловаться на ХФ...

залатые слова:клас:

как увидишь меня за рулем ржавой копейки, так и будешь подобную хуиту писать :)
автоветка прекрасно знает, на чем я катаюсь... :)

На своем одном яйце?:D А автоветка знает какой ты *****г?

ес, сэр :D
post-3-12345154264584.webp

:yahoo:А тут целую историю придумали...добро-зло и т.д.

Назад
Зверху Знизу