Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитро*опый таксист

• Автор теми Автор теми Kvakva_1
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват ТС или хитрожопый таксо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
Вот читаю вас и думаю, что так и надо вам, что жизнь у нас такая. Будут наебывать человека, а он ещё и спасибо в конце поездки должен сказать. ТС - клиент. И он всегда прав. А раз таксист обманул, то я бы вообще расторгнул сделку. Это если по-нормальному, чтобы таксюк в следующий раз не экспериментировал на пьяных или больных. Так что пусть скажет спасибо, что назад везти не пришлось.

за правду не должны:)
Я ж не пишу, что мне без разницы 40 или 100 грн. и что оставляю на чай больше чем стоимость поездки.
Работа должна оплачиваться, а чаевые это жест доброй воли, подаяние так сказать.

Я ж не писал, что при договорной стоимости в 40 гришек, я дал ему двадцатку. Договорились о 40-ке, отвези, получи 40 + чай и все довольны. Речь идет о наглом наебательстве. Был задан вопрос: сколько? Ответ: 100 гривен. *****г-сом даже подтвердил, что 40-ка это дорого, но договорились - получи. *** наебывать, тем более пьяных. А если на месте пьяного был ребенок - вы бы таксо тоже защищали?

Вот читаю вас и думаю, что так и надо вам, что жизнь у нас такая. Будут наебывать человека, а он ещё и спасибо в конце поездки должен сказать. ТС - клиент. И он всегда прав. А раз таксист обманул, то я бы вообще расторгнул сделку. Это если по-нормальному, чтобы таксюк в следующий раз не экспериментировал на пьяных или больных. Так что пусть скажет спасибо, что назад везти не пришлось.

ну так тогда надо все вернуть, как было... чтобы все по честному: надо было, чтобы таксист отвез крякву назад и высадил уже там... ато как то однобоко получается: услуга оказана, а оплаты нет...

а за остальную двацатку лещей получить;)

Или дать, если начнёт выёбываться. Но я обычно ситуацию просчитываю, поэтому если я говорю, что таксюк бы не выёбывался, то он бы точно этого не делал (какой бы комплекции он ни был)...

Я ж не писал, что при договорной стоимости в 40 гришек, я дал ему двадцатку. Договорились о 40-ке, отвези, получи 40 + чай и все довольны. Речь идет о наглом наебательстве. Был задан вопрос: сколько? Ответ: 100 гривен. *****г-соб даже подтвердил, что 40-ка это жорого, но договорились - получи. *** наебывать, тем более пьяных. А если на месте пьяного был ребенок - вы бы таксо тоже защищали?

от ***ть... та ебись ано канём - таксист мудаг :ги:

ТС - клиент. И он всегда прав.
хто тебе такое сказал?:іржач:
А раз таксист обманул, то я бы вообще расторгнул сделку.
ты шо перед поездкой в такси контракт подписуешь? после того как тебя довезли до дома и ты вымолвил "я расторгаю сделку"(:D) тыж понимаеш шо последует?;) падскажу-****юля;)

ну так тогда надо все вернуть, как было... чтобы все по честному: надо было, чтобы таксист отвез крякву назад и высадил уже там... ато как то однобоко получается: услуга оказана, а оплаты нет...

Сом хватит красиво выкакивать: была оказана услуга по наебательству - была получена оплата без сдачи:D

Я ж не писал, что при договорной стоимости в 40 гришек, я дал ему двадцатку. Договорились о 40-ке, отвези, получи 40 + чай и все довольны. Речь идет о наглом наебательстве. Был задан вопрос: сколько? Ответ: 100 гривен. *****г-соб даже подтвердил, что 40-ка это жорого, но договорились - получи. *** наебывать, тем более пьяных. А если на месте пьяного был ребенок - вы бы таксо тоже защищали?

тебе походу надо выучить русский язык... никто в этой теме не защищает твоего таксиста... тебе пытаются объяснить, что ты ***ло, и не более того...

думаю все-таки, что ты не договариваешь по вашей беседе с водилой... нахуя ты спрашивал "сколько?", забыл, чтоли? может ты по дороге еще как-то провоцировал водителя? может ты его за яйца пытался потрогать во время пути и он решил за эту услугу накинуть?

В теме все больше участников...
КВАКВА 1 - к теме необходимо было прикрепить голосование :-)..., но по ходу большинство поддержали таксиста.
А вообще ТС выбрал эконом класс - два человека поехали на одной машине и быстрей всего ТС снял еще с пьяного сослуживца эти 40 грн.
А давайте услышим мнение второго пассажира :-)...
Можно его в студию! Как все было и что он помнит?

ты шо перед поездкой в такси контракт подписуешь? после того как тебя довезли до дома и ты вымолвил "я расторгаю сделку"(:D) тыж понимаеш шо последует?;) падскажу-****юля;)

ЗЫ. Клиент:
"йа расторга......"
***к, ряда зубов нема :іржач:

думаю все-таки, что ты не договариваешь по вашей беседе с водилой... нахуя ты спрашивал "сколько?", забыл, чтоли? может ты по дороге еще как-то провоцировал водителя? может ты его за яйца пытался потрогать во время пути и он решил за эту услугу накинуть?

Сом, у тебя что проблемы в ****уальной жизни? У тебя посты сводятся в духе: потрогать за яйца, дать в рот и т.д. Лечиться надо.

Сом хватит красиво выкакивать: была оказана услуга по наебательству - была получена оплата без сдачи:D

ты ******ок реально... суть услуги:
перемещение из п.А в п.Б... ты переместился? значит услуга оказана... с каких хуев ты считаешь, что это должно быть сделано бесплатно?
может ты водиле минетик по пути заделал и расчитался бартером? тогда да, твоя претензия может быть оправдана... хотя водила тоже мог бы сказать, что его не устроило качество минета... или его не могло не устроить ибо ты профи?

тс жмотяра. у таксиста не проканало :ги:

1. Я тебе сказал. Кто платит деньги - тот заказывает музыку.
2. По-твоему ****юля должны только пассажиры получать?

Назад
Зверху Знизу