Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитро*опый таксист

• Автор теми Автор теми Kvakva_1
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват ТС или хитрожопый таксо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
1. Я тебе сказал. Кто платит деньги - тот заказывает музыку.
2. По-твоему ****юля должны только пассажиры получать?

1. дык кряква не заплатил... **** выёбываться?
2. законы жанра :D

Да, на форуме вы крутые.

не знаю, как остальные, но алексу готов поверить :)))

ЗЫ. Клиент:
"йа расторга......"
***к, ряда зубов нема :іржач:

та шо он там помнит, "вылазю из машины, удар паебалу.... ачнулся дома" :D
:іржач::іржач::іржач::клас:
1. Я тебе сказал. Кто платит деньги - тот заказывает музыку.
2. По-твоему ****юля должны только пассажиры получать?
1.кто платит тот заказывает нормально и без выебосов с чьей либо стороны доехать до дома и не более. или ты думашь тебе за 40 гривен становиться позволено все на свете?:rolleyes:
2.по ситуации. в данной ситуации обязан был получить ****ы ТС.;)

Kvakva_1, правильно сделали, что проучили этого жалкого низкопробного мошенника. В следующий раз головой может подумает.
Но лично я бы вызвал такси из какой-либо службы. А то те, которые стоят у дороги всё время какие-то суммы баснословные называют и смотрят на тебя как на ****. Мне ещё нравится когда они говорят: "Ну... давай ХОТЯ БЫ 50 рублей", при том что ехать там от силы пару километров.
таанахуй вы лезите ***ть к этим ушлепкам у дороги? 21-ый век! у каждого бомжа уже телефоны есть! пазванил - тебе сразу назвали сумму. всё, едь хоть мертвый :)

Да, на форуме вы крутые.
а вы и туд баитесь? :D

не знаю, как остальные, но алексу готов поверить :)))
ряда зубов жалка? :D ;) :пиво:

просто нехуй вобще к грачам подходить!
Мне грач на ржавой шохе загадал 90грн я вызвал нормальное такси и в новой тачанке с комфортом доехал за 58грн..
Грачами идут работать реально одни *******ы ленивые...он **** будет весь день сидеть с кроссвордами в машине, но не тронеться в путь, если предлагаешь чуть дешевле, чем он просит...спрашивал ***** с Пролёта до моего района..ехать 2,5км в одну сторону до дома...так ***** 25грн..грю за какой ***???шото начало *** мычать...на газу 5км пробега это сколько копеек затрат?рупь?два?
Педарасты!

ты ******ок реально... суть услуги:
перемещение из п.А в п.Б... ты переместился? значит услуга оказана... с каких хуев ты считаешь, что это должно быть сделано бесплатно?
может ты водиле минетик по пути заделал и расчитался бартером? тогда да, твоя претензия может быть оправдана... хотя водила тоже мог бы сказать, что его не устроило качество минета... или его не могло не устроить ибо ты профи?

..Сом-у тебя диагноз! Если с тобой таким способом расчитывается каждый клиент, то не надо давать советы другим!

просто нехуй вобще к грачам подходить!
Мне грач на ржавой шохе загадал 90грн я вызвал нормальное такси и в новой тачанке с комфортом доехал за 58грн..

та тыж уже писал это:confused: тут помню,тут не помню?:D

та тыж уже писал это:confused: тут помню,тут не помню?:D

Это для вновь прибывших...так сказать -закрепить пройденный материал о ленивых *****ах, которые гадают кроссворды в машине попивая кохфе из пластикового стакана...

ТС, закрывай тему!

та кряква знатный клоун... жаль в автоветку редко заглядывает и пропадает после первого же посыла...

Назад
Зверху Знизу