Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Клубничка❤;48031728 сказав(ла):
И нечего тут на меня перекидывать все.
Я далеко не все на вас перекидываю. А только то, что вы ничем не лучше, ни в моральном плане , так и в плане соблюдения 10 божьих заповедей. Прелюбодеяние не разграничивает с чужим мужем спишь или со свободным, грех в любом случае.

Я далеко не все на вас перекидываю. А только то, что вы ничем не лучше, ни в моральном плане , так и в плане соблюдения 10 божьих заповедей. Прелюбодеяние не разграничивает с чужим мужем спишь или со свободным, грех в любом случае.

Хорошо, хорошо, конечно.

Случилось что внезапно влюбился. Познакомился год назад. Потом не виделись. Сейчас снова встретились.

Уже совсем не мальчик и считал себя уверенным циником. А тут накрыло с головой.
Думаю о ней, голос ее вспоминаю, запах ее.
Так даже ****а не было. Просто хочу ее видеть, слушать

Вроде столько было женщин. А тут как щенок-школьник втюрился до безумия.

Я правда не ставлю целью уложить ее в постель. Даже как то ****уальность на втором плане.
Просто хочу быть с ней рядом.

Какое то безумие, глупость. Что это ? Какая муха меня укусила ?

Последние 10 лет видел в женщинах только попы, ноги, ******. А тут все как то не так. У меня сердце замирает, когда ее вижу.
Думал, что только в кино так влюбляются.

Может посоветуете какие то таблетки от этого. Взрослый, крепкий мужик стал вдруг как какой-то сентиментальный юнец

Поздравляю из 20 и ты смог-таки одну заинтересовать :D У некоторых и 1ой не случается, ну может 2ая максимум. Парочка ради отношений ребенка, другие 18 из за денег. И вот наконец-то одна по существу оценила сущность, ну и плюс тебе она не без разницы

Смешалось целых два инградиента. Собвственно все случайности которые выпадают выходят за необыкновенную везучесть. Так что химия проста. )

Ох уж эта мужская логика :)
Я просто, и это логично, недолюбливаю таких бабёнок. Никогда бы не пошла на отношения с женатым (ну или вообще состоящим в других отношениях) мужиком. На кой оно мне? Как минимум, плохо будет его жене, если есть дети-то и детям. Это как минимум. Не говоря о том, что это для тёток с низкой самооценкой, которые согласны играть вторые роли :)
Ох, чувствуется что-то лично-выстраданное в таком нетерпимом отношении к женщинам-любовницам! :D

Кроме того, вы явно кривите душой говоря о "тетках согласных играть вторые роли". Любовница очень даже может быть у мужчины на первом месте! ;)
А жена, даже не на втором, а на десятом! Встречал такое многократно! :)

Да, я достаточно удовлетворена своей жизнью.
Возможно... :rolleyes:
Спорить не буду, потому что достоверно я этого знать не могу.

Но у меня сомнения по этому поводу, в связи даже не с тем что вы пишите, а с тем как. :) Ну не будет у человека который удовлетворен своей жизнью и пребывает в гармонии с окружающим миром, такого резкого, я бы даже сказал озлобленного отношения к чему-то/кому-то. :незнаю:

Мне кажется, если М правда сильно влюблён в другую-его НИЧТО не удержит от ухода от жены(сожительницы). А если не уходит, значит не такая уж там и лямур.
:)

Вот прям всё у вас так параллельно-перпендикулярно! :D:D:D

Наверное, я просто странная тётка и выпадаю из выборки, но для меня вот женатый (чужой) мужик-антисексуальный по умолчанию.
То ли это стереотип укоренившийся в процессе воспитания, то ли сопереживание жёнам (женщинам) этих мужчин, то ли всё вместе :незнаю:

Мне кажется, если М правда сильно влюблён в другую-его НИЧТО не удержит от ухода от жены(сожительницы). А если не уходит, значит не такая уж там и лямур.

Я б вам еще репок нарепила, алэ вжэ нэ лизэ:клас:

Кроме того, вы явно кривите душой говоря о "тетках согласных играть вторые роли". Любовница очень даже может быть у мужчины на первом месте!
:DНе наговаривай. Кто у плиты стоит, и вещи стирает, та и главнее.

Кроме того, вы явно кривите душой говоря о "тетках согласных играть вторые роли". Любовница очень даже может быть у мужчины на первом месте! ;)

Без претензий на какие-то истины, но хотелось бы уточнить.
Что значит - любовница на первом месте? Это какими параметрами или характеристиками исчисляется? Опять же, статус любовницы - всегда очень шаткий. Сегодня она "на первых позициях" у мужика, а завтра случись что - и до свиданья.
А жена, она как была, как есть так и будет. У нее есть как не крути, но законный муж, общий дом, дети, семья в конце концов. А что есть у любовницы - временное развлекалово? Какие перспективы? Сидеть и ждать что он может быть когда-нибудь если звезды на небе сойдутся в ряд - разведется? Больше вероятность встретить холостого и без проблем.
По-моему, имеет место быть простая подмена понятий. Выдавать неважное важнее важного.

Останнє редагування:
Знаете что я вам скажу... вряд ли вы конечно меня поймете (может потом как-нибудь :незнаю:), ну да ладно. Вот если избавиться от этого всего, от эгоизма, страхов, чрезмерных ожиданий и иллюзий (особенно иллюзий!), то вот тогда и прилетает по-настоящему.

А Вы уже избавились, да?:D
Что с такой уверенностью пишите)

И когда оно прилетает по-настоящему, то вы понимаете что все вот эти прошлые "прилетело крепко, только в первый раз", это ваще-ваще не прилетало... :(

Что Вы меня запугиваете?))
Если уж и прилетит, в чем я лично весьма сомневаюсь, ну и пусть.
По-другому, с эмоциями, запрятанными в дальнем углу кладовки, мне жить скучно:rolleyes:

Ох, чувствуется что-то лично-выстраданное в таком нетерпимом отношении к женщинам-любовницам! :D

Ну, прямо чувствуется? Ишь, какой чувствительный выискался :D
Ничего личного нет. Просто я "человек измученный нарзаном". А вернее, многочисленные истории страданий тёток (в реальности, да и хоть бы здесь, на ХФ) наложили свой отпечаток, не говоря о том, что подобная роль кажется вообще абсурдной, ведь вполне хватает мужчин свободных, а раз завёл любовницу (или бросил жену с детями ради оной, что реже бывает) значит и с последующими женщинами поступит так же (опыт поколений не даст соврать, исключения редки).

Не знаю, что Вы там встречали, а я вам однозначно скажу. Если женщина мужчине дорога и он её любит, она будет для него иметь первоочередное значение (наравне с детьми, но возможно ПОСЛЕ любимой работы :D ) , он не будет годами тянуть резину и подыскивать отговорки в стиле "ну ты ведь знаешь я не могу бросить жену, она так больна", "дети ещё маленькие", "дети ещё не закончили школу", "дети ещё не закончили вуз" и т.д. :)
Не говоря о мелочах, вроде того, что мужчины-гуляки прекрасно вешают лапшу на уши любовницам о том, что "я с женой не сплю уже 10 лет", правда забывает упомянуть что последнему ребёнку от жены 3 года :D
и тому подобное.

:DНе наговаривай. Кто у плиты стоит, и вещи стирает, та и главнее.

Да ладно, Валера, причём тут плита? Мы с вами все тут не дети и всё понимаем. Объясните, что может реально держать мужчину рядом с женщиной, если он реально полюбил другую? Скорее всего то, что или новая любовь-развлечение в стиле "а я ещё ничего" на недельку-вторую для М, и в куче лапши на ушах любовницы. Или же в том, что М по-настоящему не любит ни ту, ни другую, ему просто УДОБНО жить на два дома :контракт:

А главнее-да никто не главнее. Просто одну любят, другой-пользуются(если она есть). Мужчины в этом плане проще. Это тёток порой держит (вопреки угасшим чувствам) долг перед детьми, стереотипы "что люди подумают?" и неверие в собственную полноценность без мужчины, а для большинства мужчин (давайте посмотрим правде в глаза)-всё вышеперечисленное-не доводы для продолжения совместной жизни.

Останнє редагування:
Что значит - любовница на первом месте? Это какими параметрами или характеристиками исчисляется? Опять же, статус любовницы - всегда очень шаткий. Сегодня она "на первых позициях" у мужика, а завтра случись что - и до свиданья.
А жена, она как была, как есть так и будет. У нее есть как не крути, но законный муж, общий дом, дети, семья в конце концов. А что есть у любовницы - временное развлекалово? Какие перспективы? Сидеть и ждать что он может быть когда-нибудь если звезды на небе сойдутся в ряд - разведется? Больше вероятность встретить холостого и без проблем.
По-моему, имеет место быть простая подмена понятий. Выдавать неважное важнее важного.
Для того чтоб ответить на ваш вопрос и не путаться в понятиях (не выдавать неважное важнее важного), давайте сначала определимся что важнее: формальный статус двух женщин по отношению к мужчине - жена/не жена, или фактическое отношение этого мужчины к этим двум женщинам? :)

А Вы уже избавились, да?:D
Что с такой уверенностью пишите)
Звыняйте, но далее это уже явно не форумный формат...

Что Вы меня запугиваете?))
Если уж и прилетит, в чем я лично весьма сомневаюсь, ну и пусть.
По-другому, с эмоциями, запрятанными в дальнем углу кладовки, мне жить скучно:rolleyes:
Я? Запугиваю?! :eek: Да бог с вами! :D
Я можно сказать соломки вам подстелил! - предупредил вас. А дальше вы уж как хотите, так и действуйте. :)

А на счет "ну и пусть", так есть хорошее высказывание: "все хотят знать правду, ровно до того момента как узнают ее". © ;)
Так же я думаю и с "ну и пусть прилетит", и "мне скучно" - пока еще не, то вроде как фигня. Ровно до того момента как... :(

Не знаю, что Вы там встречали, а я вам однозначно скажу. Если женщина мужчине дорога и он её любит, она будет для него иметь первоочередное значение (наравне с детьми, но возможно ПОСЛЕ любимой работы :D ) , он не будет годами тянуть резину и подыскивать отговорки в стиле "ну ты ведь знаешь я не могу бросить жену, она так больна", "дети ещё маленькие", "дети ещё не закончили школу", "дети ещё не закончили вуз" и т.д. :)
Не говоря о мелочах, вроде того, что мужчины-гуляки прекрасно вешают лапшу на уши любовницам о том, что "я с женой не сплю уже 10 лет", правда забывает упомянуть что последнему ребёнку от жены 3 года :D
и тому подобное.
Деточка, а вы случаем "квартет И" (вкупе с "Камеди клабом") не пересмотрели? :eek:
:D

Ну, прямо чувствуется?
Ага. :угу:
:)

Останнє редагування:

Просто некоторые мужики пытаются распиарить статус любовниц на ХФ (и за пределами оного), ну чтоб тётки велись на эту лабуду и не давили "на мозг" намёками о разводе с женой, браке, детях и прочей ерунде :D
А заикнись они о чём-то из этого, им сразу в ответ "да что ты, ******ка, ты же для меня на первом месте! Это стерве-жене достались все эти штампы в паспорте (кому он нужен, атавизм?), мерзкие семейные вечера и выходные (никакого драйва и романтики), общие дети (троглодиты, поверь, дорогая, зачем нам ещё дети? я лучше поберегу твои нервы), поездки на море ( отвратительное занятие)

Для того чтоб ответить на ваш вопрос и не путаться в понятиях (не выдавать неважное важнее важного), давайте сначала определимся что важнее: формальный статус двух женщин по отношению к мужчине - жена/не жена, или фактическое отношение этого мужчины к этим двум женщинам? :)

А Вам не кажется (мне видится это очевидным), что одно вытекает из другого? ;)
(пусть не всегда, но в основном)

Для женщины важно что бы любимый мужчина был только ее мужчиной, важно иметь крепкие семейные отношения, хороший брак, совместных детей, доверие друг к другу и так далее.
Если муж и жена состоят в официальном браке, а их отношения оставляют желать лучшего, это значит что кто-то один явно себя не уважает и терпит по каким-то причинам, а другой этим пользуется.
Нет?
И если любовница настолько важней, главней и вообще муза всей жизни, что мешает развестись с женой (поддерживать ее и детей всеми возможными способами, если совесть грызет), но жить с женщиной любимой и строить с ней дальнейшую свою жизнь?

Просто некоторые мужики пытаются распиарить статус любовниц на ХФ (и за пределами оного), ну чтоб тётки велись на эту лабуду и не давили "на мозг" намёками о разводе с женой, браке, детях и прочей ерунде :D

Издревле мужчины повадились из женщин дур делать ради своих удобства и удовольствий. А женщины, будучи более эмоциональными и доверчивыми существами на это ведутся.
Пора это пресекать.:увага:

И если любовница настолько важней, главней и вообще муза всей жизни, что мешает развестись с женой (поддерживать ее и детей всеми возможными способами, если совесть грызет), но жить с женщиной любимой и строить с ней дальнейшую свою жизнь?

Вот именно ничто не мешает, кроме разве того, что любовница та не МУЗА, а так, муза, которая нужна максимум раз в месяц снять напряжение :)
Но естевственно ей об этом знать не обязательно, ей надо внушать, что дескать "она на первом месте", "любовь всей жизни", "он уйдёт от жены как только так сразу", "да там только дети держат, с женой ни ****а ни разговоров и нет давно", "сейчас никак нельзя уйти они горемычные пропадут без кормильца" :іржач: а иначе она уйдёт к другому сказочнику.
Сказки братьев гримм

Для женщины важно что бы любимый мужчина был только ее мужчиной, важно иметь крепкие семейные отношения, хороший брак, совместных детей, доверие друг к другу и так далее.
Если муж и жена состоят в официальном браке, а их отношения оставляют желать лучшего, это значит что кто-то один явно себя не уважает и терпит по каким-то причинам, а другой этим пользуется.
Нет?
И если любовница настолько важней, главней и вообще муза всей жизни, что мешает развестись с женой (поддерживать ее и детей всеми возможными способами, если совесть грызет), но жить с женщиной любимой и строить с ней дальнейшую свою жизнь
а имущество, нажитое непосильным трудом пилить и т.д.? А начинать многие вещи сначала? Не у всех хватит решимости и силы духа. Оно ж и пошебуршать с новой мамзелей хочется, и шоб феерверк эмоций, и при этом чтоб зад в тепле и на любимой кровати. А тут терять, возможно снова обживаться, строить, притираться и пр. Конечно проще покуролесить, а потом прийти в привычный дом и жевать привычные супругины плюшки. Плохо что ли.

а имущество, нажитое непосильным трудом пилить и т.д.? А начинать многие вещи сначала? Не у всех хватит решимости и силы духа. Оно ж и пошебуршать с новой мамзелей хочется, и шоб феерверк эмоций, и при этом чтоб зад в тепле и на любимой кровати. А тут терять, возможно снова обживаться, строить, притираться и пр. Конечно проще покуролесить, а потом прийти в привычный дом и жевать привычные супругины плюшки. Плохо что ли.

Именно. В подавляющем большинстве, подобные случаи не что иное, как синдром будней, желание новизны и фейерверка эмоций (это не имеет ничего общего с любовью к другой женщине). Была бы любовь, быстро бы и зад активизировался в поднятии с дивана и желание начать всё с нуля нашлось бы, и всё прочее.
А так, просто кому-то хочется и рыбку съесть, и рук не запачкать.
И фейерверк заиметь и не получить лишних сложностей и обязанностей вследствие этого.

Да ладно, Валера, причём тут плита? Мы с вами все тут не дети и всё понимаем. Объясните, что может реально держать мужчину рядом с женщиной, если он реально полюбил другую? Скорее всего то, что или новая любовь-развлечение в стиле "а я ещё ничего" на недельку-вторую для М, и в куче лапши на ушах любовницы. Или же в том, что М по-настоящему не любит ни ту, ни другую, ему просто УДОБНО жить на два дома

А главнее-да никто не главнее. Просто одну любят, другой-пользуются(если она есть). Мужчины в этом плане проще. Это тёток порой держит (вопреки угасшим чувствам) долг перед детьми, стереотипы "что люди подумают?" и неверие в собственную полноценность без мужчины, а для большинства мужчин (давайте посмотрим правде в глаза)-всё вышеперечисленное-не доводы для продолжения совместной жизни.
Полюбил одну-полюбил другую. Вам не кажется, что вы слово любовь употребляете слишком часто и не всегда обосновано. Слово красивое, но не кривите душой, у вас что в округе все по любви живут? Особенно после 15 лет совместной жизни.

Именно. В подавляющем большинстве, подобные случаи не что иное, как синдром будней, желание новизны и фейерверка эмоций (это не имеет ничего общего с любовью к другой женщине). Была бы любовь, быстро бы и зад активизировался в поднятии с дивана и желание начать всё с нуля нашлось бы, и всё прочее.
именно

Хотя всякое бывает. Можно любить, но связывать свою жизнь с данным конкретным человеком не хотеть. Просто понимая, что не уживетесь по ряду причин. А сразу разорвать отношения не можешь т.к. гормоны чуйства

Издревле мужчины повадились из женщин дур делать ради своих удобства и удовольствий.
А взамен тоже самое они не получают????? Эк какая жертвенность, ради чего? Чистой любви к мужчине? Ну ну. Не обманывайте хоть себя.

Полюбил одну-полюбил другую. Вам не кажется, что вы слово любовь употребляете слишком часто и не всегда обосновано. Слово красивое, но не кривите душой, у вас что в округе все по любви живут? Особенно после 15 лет совместной жизни.

Я не разбрасываюсь. Просто, понимаете, люди всегда были эгоистами, а сейчас так особенно. Каждый норовит тянуть одеяло на себя.
А цветы засыхают, если их не поливать. И костёр гаснёт, если не подкидывать дровишек. Но это всё меньше интересно сейчас людям, поливать, подкидывать. Пусть это сделает кто-то другой, за меня. Кто-нибудь.
Это вообще, я бы сказала, болезнь века под названием "Я здесь тут подожду. А кто-то пусть всё сделает, построит, наладит"

Назад
Зверху Знизу