предлагаете женщине давать всем, но задешево?![]()
![]()
чья выживаемость повысится, интересно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предлагаете женщине давать всем, но задешево?![]()
![]()

тех, у кого *****атозоиды проворнейTatasha сказав(ла):чья выживаемость повысится, интересно
Но по-моему, от состояния мат благополучия сей фактор не зависит

тех, у кого *****атозоиды проворнейНо по-моему, от состояния мат благополучия сей фактор не зависит
![]()
![]()
Статистику можно?И еще вот немаловажное явление-мужиков у нас во первых раза в 2 меньше чем баб.
Из тех мужиков каждый второй или ***** или безтолковая сявотина.
Из половины половины остаеться та часть которая уже женатая,и только часть холостяков.
тех, у кого *****атозоиды проворнейНо по-моему, от состояния мат благополучия сей фактор не зависит
![]()
![]()
мне кажется, люди состоятельные только думают, что они хорошо питаютсяДобрый Инквизитор сказав(ла):тут уж не все так однозначно, ежели питаЭтцо из рук вон плохо, тотаки не такие проворыне теоретически будут)

пипец РомашкеНовичёк сказав(ла):Статистику можно?

мне кажется, люди состоятельные только думают, что они хорошо питаются
На самом деле - едят всякую гадость, а алкоголя употребляют в разы больше, чем те, кто себе не может позволить в силу отсутствия денег![]()

ну что есть "здоровая пища"?))))))))))))pofistal сказав(ла):ой ли! они наоборот помешаны на здоровой пище. так что хвостатики еще те спринтеры у богатых
ну что есть "здоровая пища"?))))))))))))

Рыночные отношения женщин и мужчин. Скажи демпингу НЕТ!
Долой количество, давай качество!
Ведь, вследствии отсутствия высоких требований, собственно и нет стимула для достижения этих требований. Менталитет нашего народа: зачем делать лучше, если и так сойдет.
ВОПРОС:
Девушки, женщины, бабульки, зачем вы встречаетесь, живете и выходите замуж за мужщин НИЖЕ рангом?![]()
так, ясно.свободна, селянка. Не видишь-играем(с)pofistal сказав(ла):Здоровая пища - это полноценный рацион питания, обеспечивающий наш организм всеми необходимыми микро- и макроэлементами в необходимо-достаточном объеме.

всё-таки непонятно , что смутило ТСа, его так сильно достали девушки "рангом" выше, или как?
ЗЫ: кстати, у некоторых еще получается развиваться, если они рядом с человеком "рангом выше"

так, ясно.свободна, селянка. Не видишь-играем(с)![]()
![]()

вектора тоже бывают разные: орт, например.а я о векторах
Здоровая пища - это полноценный рацион питания, обеспечивающий наш организм всеми необходимыми микро- и макроэлементами в необходимо-достаточном объеме.![]()
а я думала, будет понятно, что очень малое кол-во людей именно так живут, а не отдают дань модеpofistal сказав(ла):какой вопрос - такой и ответ
я думал будет понятно, что имеется ввиду. модно быть сейчас здоровым у богатых: не курить, тренажеры там всякие-разные, раздельное питание, натурпродукт без ГМО и ты ды

ты еврей?ты цепляешься за любую возможность сохранения своих иллюзий?
как ты предлагаешь находить продукт без ГМО?не курить, тренажеры там всякие-разные, раздельное питание, натурпродукт без ГМО и ты ды
по значку на упаковке конечно же!Новичёк сказав(ла):как ты предлагаешь находить продукт без ГМО?

Ну я понимаю туалетные комнаты раздельные, но раздельные столовые, ИМХО, перебор, раздельное питание, натурпродукт без ГМО и ты ды
как ты предлагаешь находить продукт без ГМО?

интересно, как вы будете трактовать "дробное" питание в этом контексте?dr. Unk сказав(ла):Ну я понимаю туалетные комнаты раздельные, но раздельные столовые, ИМХО, перебор