Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хватит демпинговать!

• Автор теми Автор теми _Young_
  • Дата створення Дата створення
Рыночные отношения женщин и мужчин. Скажи демпингу НЕТ!
Долой количество, давай качество!

Ведь, вследствии отсутствия высоких требований, собственно и нет стимула для достижения этих требований. Менталитет нашего народа: зачем делать лучше, если и так сойдет.
ВОПРОС:
Девушки, женщины, бабульки, зачем вы встречаетесь, живете и выходите замуж за мужщин НИЖЕ рангом?:confused:
Глупость как по мне. Девушка (неглупая) видит в мужчине потенциал (это головой), его отношение к ней и блеск в глазах (это сердцем), свои чувства и глубокую привязанность (это душой), а не ранг. Мужчина, который заявляет о своем "ранге", как правило больше ничего ни за сердцем, ни за душой, ни тем более, в голове не имеет.

solomeya сказав(ла):
Глупость как по мне. Девушка (неглупая) видит в мужчине потенциал (это головой), его отношение к ней и блеск в глазах (это сердцем), свои чувства и глубокую привязанность (это душой), а не ранг. Мужчина, который заявляет о своем "ранге", как правило больше ничего ни за сердцем, ни за душой, ни тем более, в голове не имеет.
Все верно...
Но и проблема, поднятая ТС имеется :) Выражена она как-то слишком... провокативно. Но по сути - верно.
Многие завязывают "отношения" и даже выходят замуж, явно осознавая, что "это" не то, что им нужно.
Во-первых, спешат, боятся, что лучшего не достанется, а общество устанавливает свои шаблоны поведения... Типа - к 25 годам - ну просто надо, хоть помри!
Во-вторых, надеятся, что смогут воспитать/перевоспитать, образкмить..., привить... etc. Короче переделать под свои стандарты.

ТС просто косноязычен шопипец. Под "рангами" он имел ввиду почему-то "качества"

ТС просто косноязычен шопипец. Под "рангами" он имел ввиду почему-то "качества"

А я настаиваю на ранге :D
Например, статский советник второго ранга
главный налоговый инспектор первого ранга
:клас:

то на что они жалуются, и до замужества можно было увидеть
Та ладно.. типа вы никогда не знали о том что и бабы и мужики (замечено лично не один раз) до свадьбы просто шелковые, а потом вываливается все то счастье которое вываливается... Очень легко рассуждать, о том что все было изначально видно пока сам в такой ситуации не окажешься...
Зачем выходить замуж, если у мужчины много недостатков?
1) есть достоинства, которые в данные момент перекрывают все недостатки
2) расчет на притирку
3) люди меняются, как в хорошую сторону так и в плохую, так что имел место расчет на то что человек изменится в лучшую сторону...
Я хотел сказать, что многие женщины, считают, что заслуживают на лучшего мужчину, потому и хотел узнать, а почему сразу не найдете, достойного вас мужчину?
У меня вот тоже вопрос - многие мужчины считают что достойны лучших женщин, почему же они сразу не находят идеальных?
Так к-во ж имеет свойство переходить в кач-во...
:іржач:
Идеал можно до конца жизни искать, да так и не найти
идеал в любом случае не найдешь.. вон разве что "идеальный" килограмм в палате мер и весов есть... навряд ли есть что-то еще такое же "идеальное"... Тут уж все от целей зависит...

Любовь в топку, если МоЧел без задатков, то пусть идет своей дорогой или работает над собой. Не верю я в любовь полностью затмевающюю разум.

И я так думал, пока не обжегся. Есть такое. Выбрали сявку безмозглую, глядя на которую было понятно, что или посадят, или убьют. И что всю жизнь будут питаться гречкой., без мяса. Был удивлен, но у попустило быстро - если женщина такое выбирает, то слава богу, что она не тебе досталась

Рыночные отношения женщин и мужчин. Скажи демпингу НЕТ!
Долой количество, давай качество!

Ведь, вследствии отсутствия высоких требований, собственно и нет стимула для достижения этих требований. Менталитет нашего народа: зачем делать лучше, если и так сойдет.

ВОПРОС:

Девушки, женщины, бабульки, зачем вы встречаетесь, живете и выходите замуж за мужщин НИЖЕ рангом?:confused:

вспомнился боян про "это рынок, детка"

(спецом ссылку нагуглила Посилання видалено ;-))

кста, там крайне доступно все объяснили :іржач:

Назревает ****уальная революция? :-)

Надо искать выше? Так ведь тогда мужчина может себе задать тот же вопрос :-)
Вообще, если начинать мериться рангами, то это уже не семья, а деловые отношения. Что не каждому по душе.

дык кризис же. Кто не демпингует - тот не выживает. Рыночная экономика, ****.

kiova сказав(ла):
дык кризис же. Кто не демпингует - тот не выживает. Рыночная экономика, ****.
предлагаете женщине давать всем, но задешево? :-) :-)

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.4 КБ · Перегляди: 75
Назад
Зверху Знизу