Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хватит демпинговать!

• Автор теми Автор теми _Young_
  • Дата створення Дата створення
Новичёк сказав(ла):
просто слух... но все таки скажу... в общем где то слышала что у витаминов настоящих (в еде которые) и витаминов созданных искусственно то ли цепочка ДНК в разные стороны закручена, то ли какая то энергетическая спираль в разные стороны.. в общем что искусственные не воздействуют так же как натуральные...
мб
я не особо вникала в эти темы
питаюсь я, конечно, не здорОво, но хотя бы дома в основном. И знаю, на чем жарю и что в салат добавляю :-) :-)

ходАтайствую имеет проверочное слово "ходАтайство" :-) :-)
ладно
звездочки пиши
но не больше 3х в одном сообщении! :-) :-)

ходАтайствую... э-эх, ***** я ****амотный... :ги:

Да, спасибо хоть на этом, прям обрадовали...

Мне ж без матов не легко...

Нада б себе поискать учительницу по коррекции речи... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :ги:

Ух-ты, пистончик-то аж на три месяца... Теперь voice - мой любимый модератор... И забанила, и пистончик выдала... Красота... :ги:

Вау! У Унка появилась аватара!!!

Эээээээээээгэээээээээгээээээээйййййййййй :ги:

ты цепляешься за любую возможность сохранения своих иллюзий?

Это она еще просто не в курсе ситуации в Киеве. Там на 5 киевлянок один мужчино. Так они дежурят на вокзале - как видят приезжего без колечка, так и тащат к себе в квартирку - чтоб был мужичок. Съездите, сами посмотрите.

Это она еще просто не в курсе ситуации в Киеве. Там на 5 киевлянок один мужчино. Так они дежурят на вокзале - как видят приезжего без колечка, так и тащат к себе в квартирку - чтоб был мужичок. Съездите, сами посмотрите.

Все, у****ю в Киев... Хоть натрахаюсь досыта... :D :D :D :D :D :D

ТС, я все таки не понял, почему написали эту тему? почему? в чем причина? это вы ниже рангом или выше рангом от того кто ниже вас?
вообще не обязательно говорить что мужчина ниже рангом. да и еще, в каком смысле ранг? материально? духовно? что?

сколько еду, ни разу не тащили, хотя и на мужичка был похож :) и небритый и галстук и костюм... ххххммммм, а где и когда приезжать? :D

это типа письмо в личку из серии "еще раз и забаню"?
:eek:
Все, у****ю в Киев... Хоть натрахаюсь досыта... :D :D :D :D :D :D
ты не понял, там не ****ают, там женят..

Назад
Зверху Знизу