Хватит демпинговать!

• Автор теми Автор теми _Young_
  • Дата створення Дата створення
а я думала, будет понятно, что очень малое кол-во людей именно так живут, а не отдают дань моде :-)
а необходимый набор минеральных в-в можно и в банке с витаминами грн за 100 купить на все месяц :-) :-)

:пиво: побежал в аптеку. как раз сотня завалялась :D

О, мне пистончик выдали... Но это мелочи по сравнению с тем, шо я седня сдал экзамен на 4... :ги:

Да, а скока максимум пистонов до бана? Шо б же ж я убитым в гавно не заходил на Форум... :ги:

Dunkelheit сказав(ла):
О, мне пистончик выдали... Но это мелочи по сравнению с тем, шо я седня сдал экзамен на 4...

Да, а скока максимум пистонов до бана? Шо б же ж я убитым в гавно не заходил на Форум...
лично буду следить до 5штук. Потом забаню собственноручно!голыми руками :-)
за "4" - молодец)поздравляю :)

dr. Unk сказав(ла):
Ээээ по 12тибальной или я что-то пропутил,
это не важно. Тут ключевое слово "сдал" :-) :-)
и на том спасибо! так бухать по ночам :-)

лично буду следить до 5штук. Потом забаню собственноручно!голыми руками :-)
за "4" - молодец)поздравляю :)

Спасибо... :)

Да, ну а если ты еще и скажеш допустимое количество матов на одно сообщение, то цены тебе не будет...) :)

Dunkelheit сказав(ла):
Спасибо...

Да, ну а если ты еще и скажеш допустимое количество матов на одно сообщение, то цены тебе не будет...)

0
:-)

Девушки, женщины, бабульки, зачем вы встречаетесь, живете и выходите замуж за мужщин НИЖЕ рангом?:confused:
А кто такие мужЩины?
Новый биологический вид, к которому принадлежит топик-стартер?

а необходимый набор минеральных в-в можно и в банке с витаминами грн за 100 купить на все месяц :-) :-)
просто слух... но все таки скажу... в общем где то слышала что у витаминов настоящих (в еде которые) и витаминов созданных искусственно то ли цепочка ДНК в разные стороны закручена, то ли какая то энергетическая спираль в разные стороны.. в общем что искусственные не воздействуют так же как натуральные...

Dunkelheit сказав(ла):
Ходотайствую за один... ну или 2 полугрубых слова... Ну или хотя бы за закрытие слов звездочками, типа вот так - *****
ходАтайствую имеет проверочное слово "ходАтайство" :-) :-)
ладно
звездочки пиши
но не больше 3х в одном сообщении! :-) :-)

Назад
Зверху Знизу