Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хватит демпинговать!

• Автор теми Автор теми _Young_
  • Дата створення Дата створення
Tatasha сказав(ла):
чья выживаемость повысится, интересно
тех, у кого *****атозоиды проворней :-) Но по-моему, от состояния мат благополучия сей фактор не зависит :-) :-)

тех, у кого *****атозоиды проворней :-) Но по-моему, от состояния мат благополучия сей фактор не зависит :-) :-)

тут уж не все так однозначно, ежели питаЭтцо из рук вон плохо, тотаки не такие проворыне теоретически будут)

И еще вот немаловажное явление-мужиков у нас во первых раза в 2 меньше чем баб.
Из тех мужиков каждый второй или ***** или безтолковая сявотина.
Из половины половины остаеться та часть которая уже женатая,и только часть холостяков.
Статистику можно?

Добрый Инквизитор сказав(ла):
тут уж не все так однозначно, ежели питаЭтцо из рук вон плохо, тотаки не такие проворыне теоретически будут)
мне кажется, люди состоятельные только думают, что они хорошо питаются :-)
На самом деле - едят всякую гадость, а алкоголя употребляют в разы больше, чем те, кто себе не может позволить в силу отсутствия денег :)

мне кажется, люди состоятельные только думают, что они хорошо питаются :-)
На самом деле - едят всякую гадость, а алкоголя употребляют в разы больше, чем те, кто себе не может позволить в силу отсутствия денег :)

ой ли! они наоборот помешаны на здоровой пище. так что хвостатики еще те спринтеры у богатых :)

pofistal сказав(ла):
ой ли! они наоборот помешаны на здоровой пище. так что хвостатики еще те спринтеры у богатых
ну что есть "здоровая пища"?))))))))))))

ну что есть "здоровая пища"?))))))))))))

Здоровая пища - это полноценный рацион питания, обеспечивающий наш организм всеми необходимыми микро- и макроэлементами в необходимо-достаточном объеме. :eek:

Рыночные отношения женщин и мужчин. Скажи демпингу НЕТ!
Долой количество, давай качество!

Ведь, вследствии отсутствия высоких требований, собственно и нет стимула для достижения этих требований. Менталитет нашего народа: зачем делать лучше, если и так сойдет.

ВОПРОС:

Девушки, женщины, бабульки, зачем вы встречаетесь, живете и выходите замуж за мужщин НИЖЕ рангом?:confused:

всё-таки непонятно , что смутило ТСа, его так сильно достали девушки "рангом" выше, или как?

ЗЫ: кстати, у некоторых еще получается развиваться, если они рядом с человеком "рангом выше"

pofistal сказав(ла):
Здоровая пища - это полноценный рацион питания, обеспечивающий наш организм всеми необходимыми микро- и макроэлементами в необходимо-достаточном объеме.
так, ясно.свободна, селянка. Не видишь-играем(с) :-) :-)

всё-таки непонятно , что смутило ТСа, его так сильно достали девушки "рангом" выше, или как?

ЗЫ: кстати, у некоторых еще получается развиваться, если они рядом с человеком "рангом выше"

всяко может быть. может девушки достали, может сам считает себя высшего рангу человечищем, а им пренебрегают неразумные девы, выбирая низших, по его мнению :)
а может ТС переживает за все человечество в глобальном масштабе. Попадались мне и такие экземпляры :confused:

так, ясно.свободна, селянка. Не видишь-играем(с) :-) :-)

какой вопрос - такой и ответ ;)

я думал будет понятно, что имеется ввиду. модно быть сейчас здоровым у богатых: не курить, тренажеры там всякие-разные, раздельное питание, натурпродукт без ГМО и ты ды

вектора тоже бывают разные: орт, например.

Здоровая пища - это полноценный рацион питания, обеспечивающий наш организм всеми необходимыми микро- и макроэлементами в необходимо-достаточном объеме. :eek:

пиццапивабутерброды...

pofistal сказав(ла):
какой вопрос - такой и ответ

я думал будет понятно, что имеется ввиду. модно быть сейчас здоровым у богатых: не курить, тренажеры там всякие-разные, раздельное питание, натурпродукт без ГМО и ты ды
а я думала, будет понятно, что очень малое кол-во людей именно так живут, а не отдают дань моде :-)
а необходимый набор минеральных в-в можно и в банке с витаминами грн за 100 купить на все месяц :-) :-)

ты цепляешься за любую возможность сохранения своих иллюзий?
ты еврей?
не курить, тренажеры там всякие-разные, раздельное питание, натурпродукт без ГМО и ты ды
как ты предлагаешь находить продукт без ГМО?

dr. Unk сказав(ла):
Ну я понимаю туалетные комнаты раздельные, но раздельные столовые, ИМХО, перебор
интересно, как вы будете трактовать "дробное" питание в этом контексте? :-)

Назад
Зверху Знизу