Хватит демпинговать!

• Автор теми Автор теми _Young_
  • Дата створення Дата створення
Это она еще просто не в курсе ситуации в Киеве. Там на 5 киевлянок один мужчино. Так они дежурят на вокзале - как видят приезжего без колечка, так и тащат к себе в квартирку - чтоб был мужичок. Съездите, сами посмотрите.

и меня не утащили, а ведь хотел ))))
Они на главном вокзале или только с пригородних поездов снимают?:D

Про Киев - это я чисто мечты manch'a описала - это он писал про пять киевлянок на одного мужичка. Не верите manch'у?

Кстати, зачем ехать в Киев, у нас и в Харькове мужчин намного меньше чем женщин - бедные женщины уж не знают как себе мужчинку найти... На всех кидаются.

Что, тоже нет??? Вы что же, хотите мне сказать что Роман N и manch тупо звиздят??

Про Киев - это я чисто мечты manch'a описала - это он писал про пять киевлянок на одного мужичка. Не верите manch'у?

Кстати, зачем ехать в Киев, у нас и в Харькове мужчин намного меньше чем женщин - бедные женщины уж не знают как себе мужчинку найти... На всех кидаются.

Что, тоже нет??? Вы что же, хотите мне сказать что Роман N и manch тупо звиздят??

тебе нужны мужчины? :)

ТС, так напишешь в чем дело?

тебе нужны мужчины? :)

Нет. У меня два есть - большой и маленький. Иногда меня от них укачивает. Надо завести дома больше женщин, для равновесия. Так что, мне скорее нужны женщины.

Нет. У меня два есть - большой и маленький. Иногда меня от них укачивает. Надо завести дома больше женщин, для равновесия. Так что, мне скорее нужны женщины.

ну так скажи большому мужчине, что надо больше женщин :D

Я вам не скажу ща всю одессу....

Но в Харькове кидаются, факт..

Да на вас, Unk, у нас тут пол-раздела кидалось с разнообразными заманчивыми предложениями, значит ли это что такая участь ожидает всех сюда заходящих...

Да на вас, Unk, у нас тут пол-раздела кидалось с разнообразными заманчивыми предложениями, значит ли это что такая участь ожидает всех сюда заходящих...

Бессовестно врете, смотрите в то место, где по вашему мнению должны быть мои глаза, и бессовестно врете
ЗЫ
И как-бы я о своей персоне скромно умолчал

Все верно...
Но и проблема, поднятая ТС имеется :) Выражена она как-то слишком... провокативно. Но по сути - верно.
Многие завязывают "отношения" и даже выходят замуж, явно осознавая, что "это" не то, что им нужно.
Во-первых, спешат, боятся, что лучшего не достанется, а общество устанавливает свои шаблоны поведения... Типа - к 25 годам - ну просто надо, хоть помри!
Во-вторых, надеятся, что смогут воспитать/перевоспитать, образкмить..., привить... etc. Короче переделать под свои стандарты.

Единственный человек который меня понял.
Видимо у меня с выражением мыслей плоховато.

Мне кажется ТС немного неправильно представляет себе значение слова демпинг

В моем понимание демпинг - это продажа по более низкой цене, чем у конкурентов, при этом у конкурентов нет возможности снизить цену.

ТС, я все таки не понял, почему написали эту тему? почему? в чем причина? это вы ниже рангом или выше рангом от того кто ниже вас?
вообще не обязательно говорить что мужчина ниже рангом. да и еще, в каком смысле ранг? материально? духовно? что?

Причина написания - навеяно соседней темой про разводы.

ТС, так напишешь в чем дело?

ТС, только с учебы-работы приехал, вот теперь и написал, читайте : )

Ну, тут и понаписывали за день!

Останнє редагування:
В моем понимание демпинг - это продажа по более низкой цене, чем у конкурентов, при этом у конкурентов нет возможности снизить цену.

А результат демпинга - занятие более обширной ниши рынка или вообще вытеснение конкурентов из данного бизнеса.

Ну и где тут демпинг?

Если умная тетка выходит замуж за *****а, это значит она продает себя дешевле чем могла бы? А конкурентки - они типа от того что лишились возможности выйти замуж за *****а - заколдобились, пострашнели и самоустранились с рынка?? Да имхо наоборот конкурентки радоваться должны - одним дурачком среди потенциальных женихов меньше....

И что в данном случае значит "у конкурентов нет возможности снизить цену" - конкурентки на место жены дурачка не смогли преодолеть в себе отвращение к дурачку? Чота загадочно.

А может с каждого своя система ранжирования ? Я уже молчу про такое понятие как любовь

А результат демпинга - занятие более обширной ниши рынка или вообще вытеснение конкурентов из данного бизнеса.

Ну и где тут демпинг?

Если умная тетка выходит замуж за *****а, это значит она продает себя дешевле чем могла бы? А конкурентки - они типа от того что лишились возможности выйти замуж за *****а - заколдобились, пострашнели и самоустранились с рынка?? Да имхо наоборот конкурентки радоваться должны - одним дурачком среди потенциальных женихов меньше....

И что в данном случае значит "у конкурентов нет возможности снизить цену" - конкурентки на место жены дурачка не смогли преодолеть в себе отвращение к дурачку? Чота загадочно.

Во первых, Амбасадору показалось, что я неправильно понимаю слово демпинг, вот я и высказал своё понимание этого слова.

Во-вторых... голова болит, завтра отвечу.

Во первых, Амбасадору показалось, что я неправильно понимаю слово демпинг, вот я и высказал своё понимание этого слова.

Во-вторых... голова болит, завтра отвечу.

Мне тоже кажется что вы его неправильно понимаете :іржач:

Рыночные отношения женщин и мужчин. Скажи демпингу НЕТ!
Долой количество, давай качество!

Ведь, вследствии отсутствия высоких требований, собственно и нет стимула для достижения этих требований. Менталитет нашего народа: зачем делать лучше, если и так сойдет.

ВОПРОС:

Девушки, женщины, бабульки, зачем вы встречаетесь, живете и выходите замуж за мужщин НИЖЕ рангом?:confused:
Ыыыыыыы, мажорчика обошел нормальный парняга. Респект))))

ТС - не парься, о статусный, усе будет и у тебя)))

А может с каждого своя система ранжирования ? Я уже молчу про такое понятие как любовь

Таки да. Разная.

Как ТС ранжирует потенциальных спутниц жизни он так и не написал.
А интересно!
Кстати как и молодых людей тоже.
И как по мнению ТСа ранжируемые должны пароваться???

Но тема интересная. Интересная тем, что навела на размышления...

нуу тут ТСу просто слово понравилось.
как по мне он имел ввиду что требования по качеству товара снижается..соответственно.. не имеет смысла вклдываться в предложение, когда спросом пользуется низкое качество типо так:D:D

вообщ как то всё странно получается..
я против:)
А еще пытливый ум может подумать что под словом демпинг имелось ввиду митинг....

Как бы хватит митинговать пора нацию возрождать..

Или петтинг
Хватить питенговать пора вживую пробовАть....

Или еще как..
ЗЫ
как скащал ьы адин мой знакомый дед: сказанно тьху запечатоно(С)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
да уж.. какой то петтинг демпинга...
Демпинг, судя по многообразию суррогатов - тут не при чем...

В сухом остатке получается, это митинг какого-то петинга, или васинга...
соответсвенно:

О ношении бумеранга капитанами второго ранга...(С)
ЗЫ
Грустно быть прозорливым провидцем очевидностей

Демпингуй, не демпингуй... :-)

Назад
Зверху Знизу