Демпингуй, не демпингуй...![]()
За буйки не заплыай
Будет попа ай-яй-яй..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Демпингуй, не демпингуй...![]()
А еще пытливый ум может подумать что под словом демпинг имелось ввиду митинг....
Как представитель консерваторов, обфускаторов и иже с ними, ответственно заявляю - кто куда идет мне не известноКак говориццо, Митя идет на митинг, а Петя на петтинг...
нуу тут ТСу просто слово понравилось.
как по мне он имел ввиду что требования по качеству товара снижается..соответственно.. не имеет смысла вклдываться в предложение, когда спросом пользуется низкое качество типо так![]()
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе, с кем попало
митинг.. без петтинга и васинга..никуда
а ваще похоже на флеш моб- коллективное щелкание семечек под подъездом на лавочке![]()

Хайяма - это к себе уместно применять. А когда такие крики вопиющего в пустыне - это чаще говорит о завышенной самооценке.Я думаю, ТС имел ввиду следовать заповедям Хайяма и не разбрасываться:
И мастурбировать мечтая на *** сестьУж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе, с кем попало
Хайяма - это к себе уместно применять. А когда такие крики вопиющего в пустыне - это чаще говорит о завышенной самооценке.

Кстати, зачем ехать в Киев, у нас и в Харькове мужчин намного меньше чем женщин - бедные женщины уж не знают как себе мужчинку найти... На всех кидаются.

Там о собственных требованиях - ни слова, скорее - неудовлетворение требованиями окружающих.Ну Хайям тоже кагбэ не постеснялся с нами поделиццо и нравоучениями, и пропагандой алкоголического образа жизни, вы же знаете отсутствующую часть цитаты, я уверена
А вдруг такие крики в пустыне говорят о высоких требованиях?

Ху эм э писи,Там о собственных требованиях - ни слова, скорее - неудовлетворение требованиями окружающих.
Это как если бы Джобс просто начал канючить: не покупайте PC![]()
**** и провакация..., *** нету такого...![]()
А в Киеве думаешь есть? Енто такие мечты у определенного сорта мужчин - что две тетки на одного мужчину, или даже пять - ну сплошная ***********, короче.

Мечты сбываютсяА в Киеве думаешь есть? Енто такие мечты у определенного сорта мужчин - что две тетки на одного мужчину, или даже пять - ну сплошная ***********, короче.
Мечты сбываются
и не сбываются
(С)

Ага:А в Киеве думаешь есть? Енто такие мечты у определенного сорта мужчин - что две тетки на одного мужчину, или даже пять - ну сплошная ***********, короче.
Ну, кроме рекламы там всё-таки что-то ещё делается.Ху эм э писи,
вупс..
ай эм пиcи
ю а э писи
///
WTF писи?
ЗЫ
Это голос Омара. Я слышал как он(С)
А всё хорошее и есть мечта(С)Да уж эти мечты. Но это больше на эротические фантазии тянет, нежели на мечты.![]()
Ага:
Пришли девчонки, стоят в сторонке
Платочки в руках теребят.
Теребили они, теребили,
А теперь теребить не хотят
(С) ;-)
Ну, кроме рекламы там всё-таки что-то ещё делается.
Ху эм э писи,
нуу тут ТСу просто слово понравилось.
как по мне он имел ввиду что требования по качеству товара снижается..соответственно.. не имеет смысла вклдываться в предложение, когда спросом пользуется низкое качество типо так
вообщ как то всё странно получается..
я против![]()

Мне тоже кажется что вы его неправильно понимаете![]()

Ыыыыыыы, мажорчика обошел нормальный парняга. Респект))))
ТС - не парься, о статусный, усе будет и у тебя)))

Таки да. Разная.
Как ТС ранжирует потенциальных спутниц жизни он так и не написал.
А интересно!
Кстати как и молодых людей тоже.
И как по мнению ТСа ранжируемые должны пароваться???
Но тема интересная. Интересная тем, что навела на размышления...