Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худышки, к вам вопрос

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
ыыыы... надо было бабушку слушать и хорошо кушать :увага:

везет же некоторым - они едят-едят, еще и недоедают оказывается

Синоптик, не-не, надо кашку кушать. И мясца побольше. Бабушки на тебя нет заботливой

Я как бы и не скрываюсь, в моем профиле полно фотографий, но не тех, по которым четко видно фигуру.
Хотя, такие фоты есть. Просила подругу сфоткать меня ДО начала своего спортивного сезона, при весе 47 (выпуклый животик и галифешки в наличии). Но фоты с сиськами и для личного пользования, а не для ХФ. До идеальной формы в моем понимании мне еще до мая в зале работать, хотя уже вешу 46.
И был конфуз, разместила сфои фотографии в группе ВК для тех, кто начал худеть. Меня удалили и забанили - решили троллинг :D

Я вижу только одну фотку в вашем профиле. Какой там животик и галифе при 47 кг?:D Вы к себе придираетесь, возможно из-за того, что не хотите опять поправиться. Никаких лишних кг у вас я не заметила, не зря таки забанили в вк.:D

Завышенная самооценка! Срочно в кулиничи наедать недостающие кг.:)

очень важно не уходить в крайности
держите 47-50 и это норма для вас
у меня когда то был печальный опыт(((
похудела до 40 из за некоторых проблем связанных с ВСД
при росте 167 я была бухенвальдом И сейчас даже фотки того времени смотреть ужасно ((

Я при таком росте с весом 52 кг выгляжу бухенвальдом:незнаю:

бежать в спортзал?
не обязательно
можно просто зарядку делать по утрам, минут 15 в день
о кубиках речи не велось, то мужики возомнили, кроме Славки (он об огурцах на закусь мечтает :D)

У меня при росте 193 вес 112 килограмм, это нормально?

А Кличко сколько весит? Чтобы я могла себе представить.:D

не обязательно
можно просто зарядку делать по утрам, минут 15 в день
о кубиках речи не велось, то мужики возомнили, кроме Славки (он об огурцах на закусь мечтает :D)

Ну вот я делаю, но сказать, что у меня совсем нет животика, не могу.

Ну вот я делаю, но сказать, что у меня совсем нет животика, не могу
похудение - с помощью кардио, физ нагрузка держит в форме (это без учета особенностей организма), изменения объема (руки, попа, живот - силовые)

Есть и круглые толстушки абсолютно счастливы
я недаром скинула ссылочку на невест разной комплектации :). Там, на фото, действительно счастливые морды :))
Авторша спрашивала о психологической проблеме. Странно, что она решила выяснить это через образ питания своего. А без меню жрачки не понятно что-ли, есть эта проблема или нет?
Как правило, реакция на проблему есть двух видов: или худеет или полнеет. Худеют от кризиса те, кто заточен на активную оборону. т.е. все ресурсы направлены на ответную атаку раздражителю спокойствия. Человек борется, эенергию берет за счет внутренних ресурсов.
Полнеют те, кто занимает пассивную позицию (антиагрессоры) и все его ресурсы направлены на защиту (оборону). Жирок - подушка безопасности :).

похудение - с помощью кардио, физ нагрузка держит в форме (это без учета особенностей организма), изменения объема (руки, попа, живот - силовые)

Муж против похудения, ему нравится когда есть за что взяться, но т.к я люблю поесть, приходится заниматься каждый день.

Кличко при 201-105 кг

Тогда все у вас отлично!:клас:

это кто то вам внушил))
Бухенвальд это когда не только скелет весь виден
Но ведь еще и еле ходишь
меня вполне устраивают рамки веса 50-55
Летом естестественно больше активности и вес уходит
За зиму набирается хоть сколько не ограничивай себя
и какие зарядки не делай и фит. клубы не ходи

Мне внушить трудно, я сама видела) Угловатая какая-то была, как доска. 55 мне идеально, казалось бы разница в 3 кг, а вид совсем другой.

Назад
Зверху Знизу