Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как бы и не скрываюсь, в моем профиле полно фотографий, но не тех, по которым четко видно фигуру.
Хотя, такие фоты есть. Просила подругу сфоткать меня ДО начала своего спортивного сезона, при весе 47 (выпуклый животик и галифешки в наличии). Но фоты с сиськами и для личного пользования, а не для ХФ. До идеальной формы в моем понимании мне еще до мая в зале работать, хотя уже вешу 46.
И был конфуз, разместила сфои фотографии в группе ВК для тех, кто начал худеть. Меня удалили и забанили - решили троллинг![]()
я идеален!
очень важно не уходить в крайности
держите 47-50 и это норма для вас
у меня когда то был печальный опыт(((
похудела до 40 из за некоторых проблем связанных с ВСД
при росте 167 я была бухенвальдом И сейчас даже фотки того времени смотреть ужасно ((
не обязательнобежать в спортзал?
У меня при росте 193 вес 112 килограмм, это нормально?
не обязательно
можно просто зарядку делать по утрам, минут 15 в день
о кубиках речи не велось, то мужики возомнили, кроме Славки (он об огурцах на закусь мечтает)
похудение - с помощью кардио, физ нагрузка держит в форме (это без учета особенностей организма), изменения объема (руки, попа, живот - силовые)Ну вот я делаю, но сказать, что у меня совсем нет животика, не могу
а я не против. кто оплатит? желающие есть?
я недаром скинула ссылочку на невест разной комплектацииЕсть и круглые толстушки абсолютно счастливы
похудение - с помощью кардио, физ нагрузка держит в форме (это без учета особенностей организма), изменения объема (руки, попа, живот - силовые)
Кличко при 201-105 кг
это кто то вам внушил))
Бухенвальд это когда не только скелет весь виден
Но ведь еще и еле ходишь
меня вполне устраивают рамки веса 50-55
Летом естестественно больше активности и вес уходит
За зиму набирается хоть сколько не ограничивай себя
и какие зарядки не делай и фит. клубы не ходи
я ж не веду календарик по этому поводудавно замечено?
при 52 кг плоский живот не будет.
худей хотя бы на 5 кг, тогда у тебя будет шанс.
У мужиков вечно в карманах куча металлоломаУ меня при росте 193 вес 112 килограмм, это нормально?
просто не можешь.
каких качеств?худые те, кто не принимает в себе ряд качеств.
толстые те, кто не принимает в жизни ряд качеств.
естественно. если муж - кабан, то он не хочет выглядеть таким на фоне изящной девочки.
мож добрый потому что?В меня как раз толстые тетки влюбляются постоянно
Я два года назад согнал до 90 кг, питался только сырыми овощами, потом опять набрал.