Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худышки, к вам вопрос

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
Худенькие девушки, что вы обычно кушаете и как часто?
Хочу понять, что нужно делать, моя проблема видимо чисто психологическая
Во-первых - чаще всего "проблема" в таких случаях существует лишь в голове у человека. Если конечно это не ожирение.
А если хочется выглядеть красиво и понравиться себе - придется не просто поменять рацион, а и очень хорошо потрудиться. Тренажерка, да тот же бег...

это, возможно более частая, но тем не менее, всего лишь одна из причин

Повышенная кислотность.Еще одна из причин.
Если такие люди будут пить один кефир целыми днями или натощак-привет гастрит

Без тренировки сложно, но потом кайфово себя чувствуешь, голова ясная, мощный прилив энергии. Я еще и спортом активно при этом занимался.

Тяжело начинать после долгого перерыва,зато потом тело в тонусе.

Повышенная кислотность.Еще одна из причин.
Если такие люди будут пить один кефир целыми днями или натощак-привет гастрит
согласен. к тому же гастрит - это не единственная проблема с жкт. бывают и другие, не менее неприятные))

я думала гастрит от неправильного питания :D от лимонов в улуне :ги:

Наверно, мне повезло с генетикой.
Последние лет тридцать постоянный вес 55-57 кг при росте 165.
Я все делаю не правильно.
Ем основательно два раза в день - утром и вечером. Ем все подряд, что найду в холодильнике :D. Мясо, рыба, сыр, овощи, каши (творог не люблю). Калории не считаю.Иногда покупаю чипсы, сухарики и прочую гадость, если хочется. В обед только чашку кофе с сахаром и молоком выпиваю обычно.
Чистую воду почти не пью. Обычно в день выпиваю три чашки кофе и чашку чая + первые блюда через день. Никогда никаких проблем с желудком не было.
На тренажерах не занимаюсь. Один-два раза в неделю плаваю в бассейне и тренировки на растяжку, но это из-за проблем с позвоночником.
Летом иногда еще больше худею из-за жары, но я себе с весом 53,5-54 км не нравлюсь, костлявая становлюсь.
Зимой чуть поправляюсь, хочется жирной и тяжелой пищи, и я себе не отказываю.
Готовить не люблю, но приходиться.
Правда у нас дома никакие колбасы, сосиски и магазинные пельмени не употребляются.

Добавлю сегодняшнее меню
- завтрак: пюре, мясо, квашенная капуста, кофе с молоко и сахаром, сырок "чудо" в шоколаде со сгущенкой (люблю их очень)
- второй завтрак: кофе с сахаром и молоком
- обед: кофе и кусочек тортика "Киевский" (угостили на работе)
- на ужин будет суп гороховый на бульоне из баранины и каша гречневая с мясом.
- на ночь -чай.

Останнє редагування:
Наверно, мне повезло с генетикой.
Последние лет тридцать постоянный вес 55-57 кг при росте 165.
Я все делаю не правильно.
Ем основательно два раза в день - утром и вечером. Ем все подряд, что найду в холодильнике :D. Мясо, рыба, сыр, овощи, каши (творог не люблю). Калории не считаю.Иногда покупаю чипсы, сухарики и прочую гадость, если хочется. В обед только чашку кофе с сахаром и молоком выпиваю обычно.
Чистую воду почти не пью. Обычно в день выпиваю три чашки кофе и чашку чая + первые блюда через день. Никогда никаких проблем с желудком не было.
На тренажерах не занимаюсь. Один-два раза в неделю плаваю в бассейне и тренировки на растяжку, но это из-за проблем с позвоночником.
Летом иногда еще больше худею из-за жары, но я себе с весом 53,5-54 км не нравлюсь, костлявая становлюсь.
Зимой чуть поправляюсь, хочется жирной и тяжелой пищи, и я себе не отказываю.
Готовить не люблю, но приходиться.
Правда у нас дома никакие колбасы, сосиски и магазинные пельмени не употребляются.

Добавлю сегодняшнее меню
- завтрак: пюре, мясо, квашенная капуста, кофе с молоко и сахаром, сырок "чудо" в шоколаде со сгущенкой (люблю их очень)
- второй завтрак: кофе с сахаром и молоком
- обед: кофе и кусочек тортика "Киевский" (угостили на работе)
- на ужин будет суп гороховый на бульоне из баранины и каша гречневая с мясом.
- на ночь -чай.
Прочитала ваше меню и подумала, какой я все-таки эконом-вариант)) в плане еды

от злые вы))..человек хвастануть хотел, меню расписывал
а выыыыы..только гороховый суп то и заметили!! :D

Прочитала ваше меню и подумала, какой я все-таки эконом-вариант)) в плане еды

А что Вас так поразило?
Мясо? Ну это же не килограммами, несколько кусочков и часто отварное из того же бульона. Гречневая каша? То же не каждый день. Ем и рис. и ячку и перловку. Квашенную капусту сами делаем. Кофе - Черная карта - я не гурман.
И суп гороховый вкусная штука. Я горох отдельно развариваю, блендером в пюре измельчаю и добавляю в бульон за 5-7 минут до выключения. Получается что-то вроде супа-пюре.
При этом никаких казусов не случается:D.

я как бы тоже по вечерам люблю чай с бараниной погонять..

И суп гороховый вкусная штука. Я горох отдельно развариваю, блендером в пюре измельчаю и добавляю в бульон за 5-7 минут до выключения. Получается что-то вроде супа-пюре.
При этом никаких казусов не случается:D.
Понятно, почему вы не поправляетесь. Такого супа больше тарелки и не съешь.:D

Назад
Зверху Знизу