Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худышки, к вам вопрос

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
ЗОЖ совет: если у вас не получается выпить за день 3-4л воды, просто прибухните накануне и вуаля! вы уже пьете 3л воды, и это только за утро!

:іржач::іржач::іржач:

тогда будет целлюлит морды )
мне как раз надо пить воду для кожи лица, а не для похудения) с весом все ок

57 кг при 163 это громадный перебор

Бред.Я до замужeства вeсила 67 при 163,вот это был перебор.
После родов осталось 57.
Сейчас колеблется 55-57,талия 60-62

Кушаю только птицу,рыбу.Гречка обязательно.Творожок,йогурт домашний.Яблочки, орехи погрызть -это святое :)
Вода или зеленый чай с лимоном.
Соль не добавляю себе.Иногда ложку меда могу схряпать.:D

Плюс движение:)

Останнє редагування:

Это к тому, что ты такой видимо дурачок сам, раз не замечаешь как я над вами потихоньку издеваюсь и спектральным ****изом, и кабачком, и водой Сасси, и лимоном в улуне :фак:

Это к тому, что ты такой видимо дурачок сам, раз не замечаешь как я над вами потихоньку издеваюсь и спектральным ****изом, и кабачком, и водой Сасси, и лимоном в улуне :фак:

:D

И не стыдно ведь

Та чего там, есть от природы хорошие тела.
Но идеальная подтянутость мышц под сомнением , если человек не занимается регулярно спортом . Причем не прогулками, а подтягиваниями на турнике, отжиманием от пола или упражнениями с гантелями.
Читайте внимательно. Идеальная подтянутость - да, только тренировки в регулярном режиме.
А я писала:
при постоянном весе и при постоянных прогулках. +ПП
Если все время быть в одном весе, чтобы кожа не растягивалась, иначе потом в старости можно и похудеть, но тонус не тот будет.
И если потреблять калорий меньше, чем тратить + ПП - не важно от чего нагрузка, от прогулки 1,5 часа или 40мин усиленной тренировки в зале, в любом случае лишнего жира не накопится. Это очевидно - потребляешь меньше калорий, чем тратишь - как минимум не толстеешь. ))
Понятно, что рельеф четче при более высоких нагрузках, но если всегда придерживаться своего веса и потреблять меньше калорий чем тратишь - объемы тела остаются прежними что и в молодости.

В данном случае длительные прогулки помогают пожилому человеку потреблять калорий меньше, чем тратить.

ты вчера написала что пьешь улун с лимоном
тебе ответили что это неправильно Вот и все)))
троллила ты или правда не знаешь как чай пить,всем до звезды)))
так как и ты со своим бредом, который тут продуцируешь во всех темах :фак:

В данном случае длительные прогулки помогают пожилому человеку потреблять калорий меньше, чем тратить.
ходьба - это кардионагрузка, особенно для пожилого человека, поэтому естественно, что будешь в форме. Ваша мама - молодец!

Я Вам по секрету скажу, тем, кому прям так сильно нужны наши бабы, отсутствие безвиза не мешает абсолютно.
О да! Давайте теперь дальше гнобить своих баб шоли? :)
Замеченою. что чем больше проблем у чела. тем больше чел придирается к окружающим.

Гы. Я тут поняла что по теме ТС так и не ответила.
бОльшую часть года я стройная - и это исключительно работа и самодисциплина, т.к. я после гармонального лечения стала склонна к полноте и ОЧЕНЬ быстро набираю вес.
Отдыхаю от тренировок с 31 декабря по 4 марта включительно. После такого отдыха если держу себя в руках по питанию, захожу в сезон с параметрами 155/47-48 - при этом все окружающие говорят "да ты в отличной форме"... но каждому свое - "кому и кобыла невеста" (с) :D Мне важно быть в гармонии с собой, потому я на свои очучения и ориентируюсь.

За 1,5мес. тренировок прихожу к своей здоровой норме и хорошему самочувствию 155/45кг - тут уже нравлюсь всем, и себе, и людям

Летом т.к. я очень активна и значительно больше трачу калорий, чем потребляю 155/42 - тут интересно получается, девчонки говорят отлично и подтянуто выгляжу, а мужики начинают носом крутить - на мальчика похожа :D

Ем 5-6 раз в день как и положено. Завтрак-обед-ужин и 3 перекуса между.
Нежирное мясо отварное/тушеное/на гриле/шашлычки. Рыба любая кроме соленой/копченой/жареной. Яйца. Кисломолочные продукты. Крупы. Овощи в большом количестве сырые/тушеные/суп-пюре. Фрукты и ягоды.

Усредненный рацион за день, выходит не более 1200кк:
Крупа любая в сухом виде 50-70гр. Творог 200-300гр. 2 отварных яйца, 2 белка. 200-250гр мяса. Овощи неограниченно. 1 фрукт или небольшая порция ягод. 10-15гр сырых орехов любых. 1,5-2л ***кости (не сладкой). 5-10гр. слив.масла, если не заправляю салат оливковым. 10гр меда если не ем орехов и фруктов.

Отказываю категорично: копчености, солености, виноград, персики, семечки, жареные орехи, чипсы и пр., газировки сладкие, сладкие ***кости.

Балую себя если я в идеальной форме, выбирая что-то одно из:
1-2 кубика шоколада 70-90%, 1 печенюху не более 30гр, кусочек торта 100 не чаще раза в неделю. Тост из черного хлеба 25гр. 1 блинчик с мясом или творогом, жареная рыба 100гр.

Кому-то покажется жестко слишком, но я всегда сыта. И да, еще раз отмечу - ОЧЕНЬ склонна к полноте, осознаю это и не запускаю себя. Учитывая свою склонность, выбираю сытый рацион здоровыми продуктами и отказываю во вредностях. И еще момент - я категорично против диет, разве что по врачебным показаниям понимаю.

ходьба - это кардионагрузка, особенно для пожилого человека, поэтому естественно, что будешь в форме. Ваша мама - молодец!
Спасибо. :пиво:

Вкус_детства это да. Есть и круглые толстушки абсолютно счастливы. Главное - гармония с собой. Каждый судит по себе и проецируя на себя, я считаю преступлением запускать прекрасную себя в не лучшую форму. У меня сразу же чувство что я не сделала что-то важное, что-то забыла... в общем, это меня гложет и отвлекает от множества счастливых моментов.

И ваще дайка ссылку на мои бредовые посты за последние 3 мес
Ведь мне просто не могут простить стеб про мужика и то что я высм
ведь просто все, что ты пишешь - бред, как ты сама :D просто ведь вот так вот

И ни одна из красавиц с идеальным телом не показала свою фигуру, кроме Вкус_детства. Почему все должны выглядеть как фитоняшки, с кубиками, круглой попой и т.д? Если человеку нравится его фигура, нравится любимому человеку, то зачем отказывать себе во всем, считать каллории и сломя голову бежать в спортзал? :confused:

мне показалось
что ваша склонность к полноте выдумана вами
Судя по параметру рост/вес
Вы до анорексии себя не доведите.
Психологическая зацикленность что " я ОЧЕНЬ склонна к полноте" в вас заметна
Зацикленности не скрываю, т.к. после гормонального лечения я была цилиндрической формы... т.е. что в профиль, что анфас. При росте 155 это очччень отрезвляет.

И ни одна из красавиц с идеальным телом не показала свою фигуру, кроме Вкус_детства.
Я как бы и не скрываюсь, в моем профиле полно фотографий, но не тех, по которым четко видно фигуру.
Хотя, такие фоты есть. Просила подругу сфоткать меня ДО начала своего спортивного сезона, при весе 47 (выпуклый животик и галифешки в наличии). Но фоты с сиськами и для личного пользования, а не для ХФ. До идеальной формы в моем понимании мне еще до мая в зале работать, хотя уже вешу 46.
И был конфуз, разместила сфои фотографии в группе ВК для тех, кто начал худеть. Меня удалили и забанили - решили троллинг :D

вообще-то верхняя планка колеблется -10 от роста.
рост 163, значит вес долже быть не более 53 для девушек. а в идеале при таком росте вес должен быть не более 47-и кг.
но самооправдание читать было весело :)

для мужиков при моем росте 180, вес должен быть не более 80 кг.
у меня сейчас 73. но я в тренажерку не хожу.

Худой.

Назад
Зверху Знизу