Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худышки, к вам вопрос

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
Я кстати, хочу гороховый суп с ребрышками копчеными попробовать, вкусное вообще это яство или так? От гороха газы бывают же :ги:

я как бы тоже по вечерам люблю чай с бараниной погонять..
с сахаром вприкуску?) или солишь, как азиат? :D
Я кстати, хочу гороховый суп с ребрышками копчеными попробовать, вкусное вообще это яство или так?
вкусно)). только ребрышки -- копченые нннада.. :)

Я кстати, хочу гороховый суп с ребрышками копчеными попробовать, вкусное вообще это яство или так? От гороха газы бывают же :ги:
Сварите ,Аминочка, кусочек горки годовалой телочки, а потом ребрышки бросьте и будет вам счастье, пассировку лук-морковь, из специй - лаврушка и черн. перец.

кароч.

ув.Левада!
ждем ваше меню на завтра!

Две дольки апельсина и один финик.И быстрей спать, чтоб не дуиать о еде. А утром встад на весы- килограмма нет.
А потом килограммы вернутся обратно.
Лучше уж правильное питание.

Начиталась про ваши кефиры и налопалась солянки :)
Боже, я такой счастливый человек сейчас :))

Сварите ,Аминочка, кусочек горки годовалой телочки, а потом ребрышки бросьте и будет вам счастье, пассировку лук-морковь, из специй - лаврушка и черн. перец.
ну ото ж :D или рыбки сварить

сАмое забавное, что любая тема про *похудение*
сводится к полезному обмену рецептами *******/вкусного/жареного. :D

Худенькие девушки, что вы обычно кушаете и как часто?
Отвечу за мою жену, жрет все подряд сколько хочет при этом 54кг при росте 170см.
Отвечу за себя было 60кг при росте 170см. Стал жрать пиццу, гамбургеры, больше сидеть в офисе, спортом не занимался стал 75кг.

нет, блин, искусственные!! :D
конечно настоящие, в принципе где угодно, я в магазе беру.

Вот, кстати, да про копченное. Натуральное, наверное, только на рынке сейчас можно найти. В магазинах гадство гадское

Назад
Зверху Знизу