Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
как говорила моя бабушка для интеллигентности достаточно закончить три университета))
труд в спортзале дает красоту. разве нет?

да вы только школу то закончили;)
И могу вас разочаровать, интеллигентность в основном дается не образованием (тем более нынешним), а воспитанием;)
Это сложно назвать трудом, разве что у вас это единственное потребность. Работа над собой - да,, труд - нет;)
К тому же, я уже высказывался о ваше красоте;)

ТС,проблемы нет. Ее создал ты сам.У нее обычная нормальная фигура, и в том, что она хочет похудеть,нет ничего страшного.Ты,судя по всему,ее бывший парень,перекочевавший в друга?Что ж,бывает. Но позволь ей самой решать,надо ей себя истощать либо нет? В спортзале она не сильно напрягается,поверь.За месяц утренних пробежек мышцы и то лучше прорисованы. Нет,это не значит,что ее фигура плохая. Обычная среднестатистическая. Зачем ты создал тему?Ее она ни в чем не убедит,зато у тебя все шансы получить порцию ****юлей за излишнюю настырность. Ты создал тему,чтобы понять,разделяют ли твое мнение?Но мнение у каждого свое.Отстань от нее.

Коммент ни о чем... Ты ошиблась во всем. Раз создал - значит надо. Да, и мы - просто друзья, без всяких бывших.

да вы только школу то закончили;)
ну да, откуда Вам знать эту фразу про три университета)))

И могу вас разочаровать, интеллигентность в основном дается не образованием (тем более нынешним), а воспитанием;)
смотрите выше))

дорогой мой, вам до моего кругозора...:D
по поводу внешности вашей подруги? Я не обсуждаю чужие недостатки, воспитание не позволяет

;)

Какой ты мне дорогой, блин? мне на твой кругозор как-то так... вообще. Да, и не показывайте свои недостатки, мы их и так уже все увидели

Какой ты мне дорогой, блин? мне на твой кругозор как-то так... вообще. Да, и не показывайте свои недостатки, мы их и так уже все увидели

да??? и что мы увидели??? и дай бог каждому иметь такой кругозор как у Волкара;) лучше бы прислушался к умному человеку;)

ну да, откуда Вам знать эту фразу про три университета)))

смотрите выше))
та действительно, куда мне с ученой то степенью:D

ну не хотите быть дорогим, будьте дешевым;)

я прислушаюсь к тому, к кому посчитаю нужным

к нужным или удобным для себя;) иногда мы слышим то чего не хотим услышать и нам не нра;) но это не значит что то что нам говорят фигня;):D:D:D:D:D

да пусть себе, 21 год.. простительно;)
ага. А тебе сколько? 14? что ж , простительно:D

к нужным или удобным для себя;) иногда мы слышим то чего не хотим услышать и нам не нра;) но это не значит что то что нам говорят фигня;):D:D:D:D:D

А тебя никогда не напрягали люди, которые все время умничают, а?

А тебя никогда не напрягали люди, которые все время умничают, а?

неа, не напрягали , ну может в молодости по дурости;):D:D:D:D:Dа сейчас нет не напрягают;) умные люди мне интересны, я люблю учиться и слушать ;):D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу