Статус: Офлайн
Повідом.: 7213
Повідом.: 7213
ни о чемну дык....10 страниц уже![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни о чемну дык....10 страниц уже![]()

сорри за нескромный вопрос...а скока тебе лет?...так, любопытно просто...Действительно, здесь чисто дело вкуса)

еси не секрет)))Капецну дык....10 страниц уже![]()
я передумал пить кофе, как эту хрень можно смотреть![]()

ну после прочтение Фауста , хочу и это пасатреть, так шо не отлынивай, кофе значит кофе

сорри за нескромный вопрос...а скока тебе лет?...так, любопытно просто...еси не секрет)))
успехова я учусь и моя эрудиция растет)))

ну дык....10 страниц уже![]()

нихрена , кофе так кофену после прочтение Фауста , хочу и это пасатреть, так шо не отлынивай, кофе значит кофе
![]()

пошляяяячка!!!
может смотришь?
ладно..признаюсь..смотрю!)))
иногда и учавствую)))именно по-этому у меня не возникает мыслей есть мивину с колой и худеть таким образом т.к. нужно много сил накопить на утехи))))))) неа..только картинки рассматриваю))))А вы их читаете?)))
ага, практически один уровень![]()
но в этом вся прелесть

ладно..признаюсь..смотрю!)))
иногда и учавствую)))именно по-этому у меня не возникает мыслей есть мивину с колой и худеть таким образом т.к. нужно много сил накопить на утехи)))))))
неа..только картинки рассматриваю))))
и я грешу!!!!ладно..признаюсь..смотрю!)))
иногда и учавствую))))))))

да уж...мивина с колой не лучшее средство для похудения....именно по-этому у меня не возникает мыслей есть мивину с колой и худеть таким образом т.к. нужно много сил накопить на утехи
и я грешу!!!!
да уж...мивина с колой не лучшее средство для похудения....
Ну нет ТС же? Он не пробиваем. Ему еще ума хватит прийти к подруге и заявить... Знаешь дорогая, пока мы на форуме обсуждали твою проблему с похуданием, вскрылись дополнительные язвы, с пупком у тебя не так и зубы.. да и происхождения ты сомнительногоааааа.....![]()

неть сафсем не одинно в этом вся прелесть
так жду тебя![]()