Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
Н пока мы на форуме обсуждали твою проблему с похуданием, вскрылись дополнительные язвы, с пупком у тебя не так и зубы.. да и происхождения ты сомнительного:D

ну выставляя фото в социальных сетях нужно быть готовым к их обсуждению)))

ну выставляя фото в социальных сетях нужно быть готовым к их обсуждению)))

вот на это тонко ТС и намекали, но он не против, чтоб обсуждали не его фото:D

давайте отвлечемся, на вас полюбуемся, вы же кажется гордитесь своим происхождением;)

та ты ваще , по логике, ********ка:ги::D:D:D:D:D:D:D
:Dшо есть, то есть..но самое главное ********ными методами не худеть!! Особенно, когда и так худая!
и я грешу!!!!:rolleyes::пиво::D:D:D:D:пиво: правильно делаешь!!
да уж...мивина с колой не лучшее средство для похудения....
Всё таки живем только один раз!лучше приятными ********иями заниматься, а не дурью маяться ********ческими диетами:rolleyes:

Тогда Вы - первый человек,что я встречаю, кому реально интересно читать подобное)))
я полиглот в этой сфере!)) И вообще я люблю читать, смотреть, учавствовать! Всё, что приятно, я люблю!))
И ты, как друг, должен был объяснить своей подруге, что такими диетами она себя убивает.

давайте отвлечемся, на вас полюбуемся, вы же кажется гордитесь своим происхождением;)

Реально, кроме выложенных фото, Вы ничего больше не хотите сказать? узковатый у Вас кругозор

конечно горжусь!
происхождение дает интеллигентность, а труд красоту

:Dшо есть, то есть..но самое главное ********ными методами не худеть!! Особенно, когда и так худая!
Всё таки живем только один раз!лучше приятными ********иями заниматься, а не дурью маяться ********ческими диетами:rolleyes:

вот эта по нашему:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
один раз живем :yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D:D

я полиглот в этой сфере!)) И вообще я люблю читать, смотреть, учавствовать! Всё, что приятно, я люблю!))

И ты, как друг, должен был объяснить своей подруге, что такими диетами она себя убивает.

Та я вот и пытался. Просто , когда новая очередная попытка уговорить эту вредину не получается, даже не знаю, как ее и убедить. Насчет грубой силы - последнее дело....

ТС,проблемы нет. Ее создал ты сам.У нее обычная нормальная фигура, и в том, что она хочет похудеть,нет ничего страшного.Ты,судя по всему,ее бывший парень,перекочевавший в друга?Что ж,бывает. Но позволь ей самой решать,надо ей себя истощать либо нет? В спортзале она не сильно напрягается,поверь.За месяц утренних пробежек мышцы и то лучше прорисованы. Нет,это не значит,что ее фигура плохая. Обычная среднестатистическая. Зачем ты создал тему?Ее она ни в чем не убедит,зато у тебя все шансы получить порцию ****юлей за излишнюю настырность. Ты создал тему,чтобы понять,разделяют ли твое мнение?Но мнение у каждого свое.Отстань от нее.

Знаешь дорогая, пока мы на форуме обсуждали твою проблему с похуданием, вскрылись дополнительные язвы, с пупком у тебя не так и зубы.. да и происхождения ты сомнительного
:D:D и это еще не предел :confused:
давайте отвлечемся, на вас полюбуемся, вы же кажется гордитесь своим происхождением
:попкорн:

Реально, кроме выложенных фото, Вы ничего больше не хотите сказать? узковатый у Вас кругозор
дорогой мой, вам до моего кругозора...:D
по поводу внешности вашей подруги? Я не обсуждаю чужие недостатки, воспитание не позволяет
конечно горжусь!
происхождение дает интеллигентность, а труд красоту
Ну про интеллигентность вы загнули;) Тут не стыковка, то ли у вас происхождение не то, то ли интеллигентность все так не определяется происхождением:)
А труд.. вы наверное имеете ввиду труд в спортзале?;)

вот эта по нашему:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
один раз живем :yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D:D
:пиво:ооо ееее!!!:D:пиво::пиво::пиво::D

Та я вот и пытался. Просто , когда новая очередная попытка уговорить эту вредину не получается, даже не знаю, как ее и убедить. Насчет грубой силы - последнее дело....
а вы дайте ей почитать эту тему))))тут столько убедительных комментариев звучало:D

Ну про интеллигентность вы загнули;) Тут не стыковка, то ли у вас происхождение не то, то ли интеллигентность все так не определяется происхождением:)
А труд.. вы наверное имеете ввиду труд в спортзале?;)

как говорила моя бабушка для интеллигентности достаточно закончить три университета))
труд в спортзале дает красоту. разве нет?

:rolleyes: седня выходной:rolleyes: а завтра тебя уже не будет в городе:rolleyes: воть как тока так и сразу буду ждать:зуби::D:D:D:D:D:D
ну я сегодня работаю, должен же хоть кто то у нас работать в этой стране?:D
:D:D и это еще не предел :confused:
:попкорн:

у нас есть и другие.. достойные обсуждения;):D

Ну нет ТС же? Он не пробиваем. Ему еще ума хватит прийти к подруге и заявить... Знаешь дорогая, пока мы на форуме обсуждали твою проблему с похуданием, вскрылись дополнительные язвы, с пупком у тебя не так и зубы.. да и происхождения ты сомнительного:D
Ну а че? Надо же помочь другу;)

:

именно так и сделаю. Спасибо, что подсказало

:
а вы дайте ей почитать эту тему))))тут столько убедительных комментариев звучало:D

Ага, зову читать)

ты шо...какая грубая сила7 она тебе потом моцк выест:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу