Статус: Офлайн
Повідом.: 718
Повідом.: 718
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неть, но чаще всего я могу себе это позволить, и я все таки стал прислушиваться и к чужому мнению![]()

упертость хорошо , тока если меры не знать можна шишки набить по жизни

а это бо бо

все просто,девочке нужен авторитетное мнение о ее красоте и комплименты.А вообще конечно каркас укреплять надо) с такой то тонюсенькой спинкой и хорошими сисямида, я знаю. Знаю про женскую спортивную фигуру. Насмотрелся в тренажерке. Дело не просто в мускулатуре, это была бы - не проблема, а в подходе к себе. Скорее, в моральной стороне вопроса
все просто,девочке нужен авторитетное мнение о ее красоте и комплименты.А вообще конечно каркас укреплять надо) с такой то тонюсенькой спинкой и хорошими сисями
да, я знаю. Знаю про женскую спортивную фигуру. Насмотрелся в тренажерке. Дело не просто в мускулатуре, это была бы - не проблема, а в подходе к себе. Скорее, в моральной стороне вопроса
не бережёт себя... Это ж надо додуматься - кормить тело самой забористой химией. Может, это такой изощрённый план самоубийства?
слилась)))пошла я на пробежку, всем удачного дня
конечно горжусь!
происхождение дает интеллигентность, а труд красоту

.Маша?!))
онанадеюсь на аватарке не вы.

дядя вообще олицетворение печали)у дяди сверху такая печаль в глазах.а девочка бедрами практически женила))))
да уж.дядя вообще олицетворение печали)
А зачем весь этот херов цирк с фигурой?
подпольный сутенерский клубА зачем весь этот херов цирк с фигурой?

как по мне, девушку надо оставить в покое и не создавать тем с ее фото, сомневаюсь, что она от этого будет в восторге
200 процентов-так это противно , когда создают подобного рода темы
С чужими фотками-свои бы лучше ТС выставил

Ребят, что вы злые такие? На фото абсолютно ничего не видно, не понять, кто это... Тема нужна для меня, а не для нее... Про подлость никто не говорит
дело не в криворукости, просто есть некие устоявшиеся методики))
кстати, в пользу ее деревенского происхождения говорит тяжелая ***** и нежелание спрятать пупок под пирсингом
на пупок посмотрели и расстроились?) ничего страшного, это не самая большая проблема))
с сайта знакомств)) он так знакомится))интересно откуда это фото?
Мариш, а вы искренне считаете что все женщины с полной грудью рождены в деревне?