Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
Не нравится тема - уходим. .
Okay

image.png

вот это два разных типа спортивной женской фигуры))на фото Тс ,девушка не спортивна

да, я знаю. Знаю про женскую спортивную фигуру. Насмотрелся в тренажерке. Дело не просто в мускулатуре, это была бы - не проблема, а в подходе к себе. Скорее, в моральной стороне вопроса

неть, но чаще всего я могу себе это позволить, и я все таки стал прислушиваться и к чужому мнению:D

отож:D:D:D:D:Dупертость хорошо , тока если меры не знать можна шишки набить по жизни:D:D:D:D:D:D:D а это бо бо:confused::D:D:D:D:D:D

да, я знаю. Знаю про женскую спортивную фигуру. Насмотрелся в тренажерке. Дело не просто в мускулатуре, это была бы - не проблема, а в подходе к себе. Скорее, в моральной стороне вопроса
все просто,девочке нужен авторитетное мнение о ее красоте и комплименты.А вообще конечно каркас укреплять надо) с такой то тонюсенькой спинкой и хорошими сисями

все просто,девочке нужен авторитетное мнение о ее красоте и комплименты.А вообще конечно каркас укреплять надо) с такой то тонюсенькой спинкой и хорошими сисями

Я подумаю над этим) вообще, не мешало бы) :клас:

6e18fe58221e91aa7ddb4cecd59a2140.webp

фотошоп форевер

не бережёт себя... Это ж надо додуматься - кормить тело самой забористой химией. Может, это такой изощрённый план самоубийства?

Честно, черт его знает. Хотя не, смеется часто... Человек - просто непрошибаемый, ничего нельзя узнать.

пошла я на пробежку, всем удачного дня
слилась)))

конечно горжусь!
происхождение дает интеллигентность, а труд красоту
:іржач::рл:
надеюсь на аватарке не вы.
иначе увы и ах -"неправильный пупок" просто курит в сторонке:іржач:.
это ж надо.....

А зачем весь этот херов цирк с фигурой?

как по мне, девушку надо оставить в покое и не создавать тем с ее фото, сомневаюсь, что она от этого будет в восторге

200 процентов-так это противно , когда создают подобного рода темы

С чужими фотками-свои бы лучше ТС выставил

Ребят, что вы злые такие? На фото абсолютно ничего не видно, не понять, кто это... Тема нужна для меня, а не для нее... Про подлость никто не говорит

Конечно тема для вас нужна-это ж так наверно приятно за чужой спиной обсуждать чьюто внешность

дело не в криворукости, просто есть некие устоявшиеся методики))
кстати, в пользу ее деревенского происхождения говорит тяжелая ***** и нежелание спрятать пупок под пирсингом

на пупок посмотрели и расстроились?) ничего страшного, это не самая большая проблема))

Мариш, а вы искренне считаете что все женщины с полной грудью рождены в деревне?

Назад
Зверху Знизу