Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, а ты будь смешным:yahoo:

я уже в том возрасте, что не боюсь быть смешным, период самоутверждения за счет других пройден:)

ты вот обратил бы лучше внимание, сколько тебе человек написало про то что нужно удалить фото, и сделал бы вывод, так нет, надо тупо упереться и настаивать на своем.
Слушать нужно умные советы и делать выводы

Коммент ни о чем... Ты ошиблась во всем. Раз создал - значит надо. Да, и мы - просто друзья, без всяких бывших.

Коммент о том, что твоей подруге не грозит анорексия и вообще создавать тему с обсуждением близкого тебе человека как минимум некрасиво (жаль, что ты не понял).
"Раз создал - значит, надо" ааафигенный ответ. Перефразирую: "Я создал эту тему, чтобы почитать ваши ответы и прислушаться к тем мыслям, которые схожи с моими". Да, очень удобная позиция. Мы видим только то, во что верим. Поверь, и увидишь.

я уже в том возрасте, что не боюсь быть смешным, период самоутверждения за счет других пройден:)

ты вот обратил бы лучше внимание, сколько тебе человек написало про то что нужно удалить фото, и сделал бы вывод, так нет, надо тупо упереться и настаивать на своем.

неа , напрасно говоришь:D:D:D:D:D:D:Dон же все сам знает :D:D:D:D:D:D как лучше:ги::D:D:D:D:D:D а мы так:rolleyes:потрындеть:ги::D:D:D:D:D

Коммент о том, что твоей подруге не грозит анорексия и вообще создавать тему с обсуждением близкого тебе человека как минимум некрасиво (жаль, что ты не понял).
"Раз создал - значит, надо" ааафигенный ответ. Перефразирую: "Я создал эту тему, чтобы почитать ваши ответы и прислушаться к тем мыслям, которые схожи с моими". Да, очень удобная позиция. Мы видим только то, во что верим. Поверь, и увидишь.

всегда считал, что девушке умней мужчин и уж точно рассудительней:пиво:

Мне незачем самоутверждаться, я и так уже самоутвержденный) я обратил внимание, и на самом деле никто не упирался. Зато, каждый, кто кидает про то , что нужно удалить фото - не смотрит вглубь проблемы, а глядит только на поверхность ( аля, некрасиво) . Делать выводы - это мы умеем. Но и стоять на своем, несмотря ни на что - тоже.

Мне уже все -равно, красиво или нет, надоело каждого переубеждать. Не нравится тема - уходим. . Ответ на твою фразу спрятан выше

Мне незачем самоутверждаться, я и так уже самоутвержденный) я обратил внимание, и на самом деле никто не упирался. Зато, каждый, кто кидает про то , что нужно удалить фото - не смотрит вглубь проблемы, а глядит только на поверхность ( аля, некрасиво) . Делать выводы - это мы умеем. Но и стоять на своем, несмотря ни на что - тоже.

извини, но тебе до самоутверждения, как до киева рачки;)
Чтоб самоутвердиться, надо достигнуть чего то в жизни, что в 21 год, мягко говоря - затруднительно;)
Ну вот и сделай правильный вывод, удали фото. Проблему ты описал достаточно подробно

та действительно, куда мне с ученой то степенью:D

фраза как раз про ученую степень и образованность.
специально для Вас привожу ее.

новый "советский" выпускник ВУЗа спрашивает у Луначарского
- Вы такой образованный и интиллигентный, что нужно сделать для того, чтобы быть таким же умным и интиллигентным как Вы?
- нужно закончить три университета, отвечает Луначарский
- как три, я с одним только справился, три я не выдержу
- Вы не поняли, первый должен закончить Ваш дед, второй Ваш отец, третий Вы.

фраза достаточно широко известная тем, у кого есть три университета. и совершенно неизвестная тем, у кого есть ученая степень!

пошла я на пробежку, всем удачного дня! Walker, не обижайся, ты хороший)))

извини, но тебе до самоутверждения, как до киева рачки;)
Чтоб самоутвердиться, надо достигнуть чего то в жизни, что в 21 год, мягко говоря - затруднительно;)
Ну вот и сделай правильный вывод, удали фото. Проблему ты описал достаточно подробно

Ты понимаешь ,что я этого не сделаю, и я тебе это уже говорил. В 21 год? ВОзможно, но еще все впереди. А я всегда очень уверен в себе. Научили

Чувак, вот читаю твои ответы и удивляюсь: неужели для тебя так важно стоять на своем? Некоторые люди не жалеют ничего для достижения своей цели ,а некоторые не щадят и саму цель. Подумай: ты же в данном случае ничем своей подруге не помогаешь, ты только усугубляешь ситуацию. Дружба - прекрасный тип отношений и хотя я не очень верю в существование разнополой дружбы, если вдруг между вами она есть - это прекрасно. Но реально твоя застегнутость на несуществующей проблеме способна в конце концов все испортить.
Кстати, тебе нужно начать с кем-то встречаться))) Тогда у тебя не будет времени постить фотки твоей подруги в нижнем белье на форумы и вообще появятся новые интересные СОБСТВЕННЫЕ проблемы. Вот с ними и приходи))) Ничего личного))

вот это два разных типа спортивной женской фигуры))на фото Тс ,девушка не спортивна

из автомата возле бруснички?:D:пиво:
фу ты.. в да винчи попьем, у нас рядом ниче больше нет:(
фраза как раз про ученую степень и образованность.
специально для Вас привожу ее.

новый "советский" выпускник ВУЗа спрашивает у Луначарского
- Вы такой образованный и интиллигентный, что нужно сделать для того, чтобы быть таким же умным и интиллигентным как Вы?
- нужно закончить три университета, отвечает Луначарский
- как три, я с одним только справился, три я не выдержу
- Вы не поняли, первый должен закончить Ваш дед, второй Ваш отец, третий Вы.

фраза достаточно широко известная тем, у кого есть три университета. и совершенно неизвестная тем, у кого есть ученая степень!
машка, на кой хрен вы мне расшифровываете? Я прекрасно знаю, что вы имели ввиду. Но я не согласен с Луначарским, и вы, яркий пример моей правоте;)
Ты понимаешь ,что я этого не сделаю, и я тебе это уже говорил. В 21 год? ВОзможно, но еще все впереди. А я всегда очень уверен в себе. Научили
Я понимаю, но надежда умирает последней;)
Иногда встречаются и адекватные люди:)

Чувак, вот читаю твои ответы и удивляюсь: неужели для тебя так важно стоять на своем? Некоторые люди не жалеют ничего для достижения своей цели ,а некоторые не щадят и саму цель. Подумай: ты же в данном случае ничем своей подруге не помогаешь, ты только усугубляешь ситуацию. Дружба - прекрасный тип отношений и хотя я не очень верю в существование разнополой дружбы, если вдруг между вами она есть - это прекрасно. Но реально твоя застегнутость на несуществующей проблеме способна в конце концов все испортить.
Кстати, тебе нужно начать с кем-то встречаться))) Тогда у тебя не будет времени постить фотки твоей подруги в нижнем белье на форумы и вообще появятся новые интересные СОБСТВЕННЫЕ проблемы. Вот с ними и приходи))) Ничего личного))

Я стою на своем не потому , что упрямый. А потому что так нужно. Со всеми компромисса не найдешь. Помогу, и точка. Проблема реально есть, кое-кто из людей по делу говорил. Встречаться?) я встречаюсь уже 3 года) и эта девушка - реально просто мой друг) а фотки в нижнем белье - чтобы было понятно, что человеку больше не нужно ничего делать с собой. И каждый, кто говорит, то нужно убрать фотки - просто смотрит с другой колокольни и не понимает меня...

Назад
Зверху Знизу