Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХТЗ оцеплено милицией

• Автор теми Автор теми glam1
  • Дата створення Дата створення
А женщины будут носить хиджаб. И появляться на улицах только в сопровождении родственников.

В "контакте" будут такие фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** стрелять надо ***** черножопое! Избили есчё тёлку в реанимации лежит

Сёдня по проводной радиве Допкенд сказал, что ситуация под контролем. И вся молодёжь иногда из-за барышень дерётся.

Сёдня по проводной радиве Допкенд сказал, что ситуация под контролем. И вся молодёжь иногда из-за барышень дерётся.

«Они орали там насчет пророка Аллаха, ну насчет Аллаха мы не можем просто так стоять, посмотреть на пацанов, там. Это нельзя никак кричать», – рассказал один из студентов-мусульман.

Вывод Добкин пророка Аллаха назвал барышней.

А женщины будут носить хиджаб. И появляться на улицах только в сопровождении родственников.

***:( у нас уже столько пыли, бычков и грязи летает, что я почти как в хиджабе и хожу:(
и столько бомжей в центре и попрошаек, что я не против уже ходить в сопровождении родственников:rolleyes:

***** стрелять надо ***** черножопое! Избили есчё тёлку в реанимации лежит

:eek:

Вывод Добкин пророка Аллаха назвал барышней.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

***:( у нас уже столько пыли, бычков и грязи летает, что я почти как в хиджабе и хожу:(
и столько бомжей в центре и попрошаек, что я не против уже ходить в сопровождении родственников

1ZBiewbOeas

сегодня я возвращался в общагу и один украинец мне угрожал прямо возле общаги с словами ТЫ ДОЛЖЕН УЙТИ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ ИЛИ Я БУДУ ЖИТЬ В ЭТОМ УЛИЦЕ ИЛИ ВЫ ....что с ним делать ? если поступать как и он то что будет ? сначала бы граждани горьковчани уважительно отнеслись бы гостям и мы б своей о череде отнеслись бы уважительно ))))
не суди, да судим не будешь!

сегодня я возвращался в общагу и один украинец мне угрожал прямо возле общаги с словами ТЫ ДОЛЖЕН УЙТИ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ ИЛИ Я БУДУ ЖИТЬ В ЭТОМ УЛИЦЕ ИЛИ ВЫ ....что с ним делать ? если поступать как и он то что будет ? сначала бы граждани горьковчани уважительно отнеслись бы гостям и мы б своей о череде отнеслись бы уважительно ))))

Тебе все правильно сказали - вали ***** в козоебию

))

Останнє редагування:

Может такое началось, после того что вы натворили?

А , ХТЗ , разве , ОНО ?

это видимо в отместку за то что некоторые жители ХТЗ и Восточного не различают Павлова Поля и Алексеевку, хотя и жители последних тоже не очень-то в курсе где там Восточный а где например Горизонт :)

поведение иностранных студентов

ПУГАЕТ,и нужно заметить общежития есть и в других районах.

Ой какой же ****амотный закос под неместного...:іржач:

Сегодня я возвращался в общагу и...
Я б Вам порадив не звертати увагу, на цих не далеких людей, що не розрізняють тих, хто приїжджає отримувати освіту від тих, хто торгує наркотою, та на жаль ми живемо у такому суспільстві, що вимушені звертати на них увагу.
Можливо, й справді нам ще зарано до Европи.

русский девушка Мария, я тватцать лет хотеть иметь тебя, я тватцать лет хотеть тебя жениться, если ты мне отказывала то я или покончу в себя, или наложу себе в руки.

Назад
Зверху Знизу