Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХТЗ оцеплено милицией

• Автор теми Автор теми glam1
  • Дата створення Дата створення
А у нас уже нет статьи за ношение холодного оружия? Какого хера они все с ножами ходят по нашим улицам?

П.С. Придется себе купить электрошокер или газовый балончик...

-дают, у кого очень длинный.

ой, сорри! я протупила:)
Пойду-ка я разговаривать о газовых баллонах в тему
" Харьков Форум > Харьков > Главный > ХТЗ оцеплено милицией"
Извините, пожалуйста, это больше не повторится....Готова искупить свою вину и ответственно заявить, что Ваш фантастический **** сплю и вижу!:)

Так и дойдет дело до того, чтобы сделать туркменский язык третьим государственным и придется выучить хотя бы несколько бранных слов, которые хорошо понимают узбеки и туркмены. Словарь у них довольно богатый и могучий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Например, фраза oniyni sikiy. Я часто (каждый день) в Советской Армии слышал от туркмен и узбеков это ругательство, звучит в русской транскрипции так: "онейне сиким". Туркмены и Узбеки в армии объединялись в землячества и заставляли за себя выполнять работу. Если украинцы и русские были в меньшинстве (в частях-бригадах, в ротах, во взводах) - беда. Причем противостояние было каждодневным. То есть чернота каждый день прессовала. Тяжело было в такой обстановке служить в армии.

Так и дойдет дело до того, чтобы сделать туркменский язык третьим государственным и придется выучить хотя бы несколько бранных слов, которые хорошо понимают узбеки и туркмены. Словарь у них довольно богатый и могучий

Интересно,
знаю,что латыши ругаются(матерятся) на русском.
В словаре ругательств всего 6,

Больше всего у азеров- 46,

в Харькове третья мировая начинаеться,а в СМИ молчат,странно

эту дрянь *******зую нужно всеми силами истреблять как тараканов![/QUOTEбрат]

100 % брат !!!

Любят у нас чЭбурЭков.....в мёртвом виде!!!
пысы. тему о пацане просто удалили так как народ подтверждает что ****и и власти это единая ****ь !!!

Останнє редагування:
ругаются(матерятся)
Несколько лет назад был свидетелем того, как строительная бригада, состоящая на половину из туркмен-студентов Харьковских ВУЗов получила работу по (незаконной) пристройке второго этажа в пятиэтажке. Юридические аспекты узаконивания строительства рассматривать не будем. А вот интересный момент я все таки хочу рассказать. Хозяйка дала работу туркменам (сводной бригаде) по простой причине - они запросили меньше. Хозяйка жила на своей второй квартире, а в этой делала ремонт капитальный с пристройкой. Туркмены клали плитку и выступали в роли посредников между заказчиком и исполнителями (электрика, сантехника, стройматериалы, вывоз мусора). Так вот, в один день хозяйка приехала проконтролировать, как потрачены ее деньги. Оказалось, что туркмены сэкономили. На их месте могли и сэкономить любая другая бригада. Хозяйка увидела халтуру и позвонила их бригадиру (он туркмен). Бригадир приехал (на иномарке), собрал своих братьев и они стали в её присутствии обсуждать что и как. Заметьте, не выполнять, а обсуждать! Причем обсуждали с матюками в сторону хозяйки. То и дело слышались бранные слова "сиктым" "онейне ским" "сик". Хозяйка квартиры, понятное дело не поняла, что ее кроют матом, причем черным матом.

эту дрянь *******зую нужно всеми силами истреблять как тараканов!

Камаз им с гексом и сахаром поставить рядом - пара секунд и все - тишина ..

То и дело слышались бранные слова "сиктым" "онейне ским" "сик". Хозяйка квартиры, понятное дело не поняла, что ее кроют матом, причем черным матом.

А это их прикол - они *****ы не понимают - что белый на то и белый что может немного знать их простой язык ..

Назад
Зверху Знизу