Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХТЗ оцеплено милицией

• Автор теми Автор теми glam1
  • Дата створення Дата створення
сегодня я возвращался в общагу и один украинец мне угрожал прямо возле общаги с словами ТЫ ДОЛЖЕН УЙТИ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ ИЛИ Я БУДУ ЖИТЬ В ЭТОМ УЛИЦЕ ИЛИ ВЫ ....что с ним делать ? если поступать как и он то что будет ? сначала бы граждани горьковчани уважительно отнеслись бы гостям и мы б своей о череде отнеслись бы уважительно ))))
не суди, да судим не будешь!
***ть, какой предсказуемый вброс... Интересно - кто это там клона выгуливает?

русский девушка Мария, я тватцать лет хотеть иметь тебя, я тватцать лет хотеть тебя жениться, если ты мне отказывала то я или покончу в себя, или наложу себе в руки.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Чёрные СВИНЬИ! Валите в свои горы и там размножайтесь внутри своего стада чёрных ******!

Ой блин,эти ****и надоели уже.Недавно сидели компанией на Холодной горе,услышали крик со словами:"Вы когда заплатите мне за квартиру". Оказалось женщина(русская),скандалит с *****ом.Тот ее силой пытается затолкать в подъезд,мол пошли,она отказывается.Я хоть парень не большой,но подошел и дал в дышло пару раз,на что ***** убежал.Позже уже у этой женщины узнали,что сдает квартиру им,а они ничего не платят.Сказал пусть вызывает милицию и выселяет их,а она запуганная ****ец.Вот такие реалии бытия...

депортировать всю эту ****оту

Не выгодно. Лучше иэти бабки депутатам и чинушам на ЗРЯплату выделить, на квартиры,машины и прочее. Да и откат эти чинушам начиная от пэпсов на той же Холодной горе заканчивая ............ идёт от всех этих уёбков чёрных за их криминальную деятельность начиная с наркоты заканчивая шаурмой из вонючего просраченного мяса .

в горах нет чёрных ****** ани живут в гнёздах:D

независимый гордый свин живёт в гнезде :іржач:

Шо такое ? Часто скрипку об голову ломали ? :D

Та не... :) Удачное сочетание - ****е, наши *******ы и менты в одном месте. Парад планет. Надо пользоваться моментом.

Оказалось женщина(русская),скандалит с *****ом.
Сама виновата, не надо было зоопарк в квартиру заводить.

Ой блин,эти ****и надоели уже.Недавно сидели компанией на Холодной горе,услышали крик со словами:"Вы когда заплатите мне за квартиру". Оказалось женщина(русская),скандалит с *****ом.Тот ее силой пытается затолкать в подъезд,мол пошли,она отказывается.Я хоть парень не большой,но подошел и дал в дышло пару раз,на что ***** убежал.Позже уже у этой женщины узнали,что сдает квартиру им,а они ничего не платят.Сказал пусть вызывает милицию и выселяет их,а она запуганная ****ец.Вот такие реалии бытия...

Пусть этот пост прочитают все те, кто гонимае жаждой наживы сдают квартиры *******ьным мигрантам с Кавказа и Средней Азии! :увага:

Пусть будет им наука! :увага:

...а я с нацменьшинствами вообще дел не имею...никаких! И мне ******ь кто что думает по этому поводу. Я поддерживаю свое отечество, а не чужое!

Она, **** безмозглая, не видела, кому квартиру сдает?

...а я с нацменьшинствами вообще дел не имею...никаких! И мне ******ь кто что думает по этому поводу. Я поддерживаю свое отечество, а не чужое!

и молодец.

перед выходгыми, интересно, их опять возьмутся охранять.... этим они только злят людей

...и я знаю это)

перед выходгыми, интересно, их опять возьмутся охранять.... этим они только злят людей
ну вечно же их охранять не будут..да и "гостям" тоже нужно в город выходить, к каждому ведь не приставишь по милиционеру)

ну вечно же их охранять не будут..да и "гостям" тоже нужно в город выходить, к каждому ведь не приставишь по милиционеру)

они на моей салтовской линии катаются как и катались, только теперь с нахальными выражениями лиц толкаются и усмехаются

сегодня я возвращался в общагу и один украинец мне угрожал прямо возле общаги с словами ТЫ ДОЛЖЕН УЙТИ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ ИЛИ Я БУДУ ЖИТЬ В ЭТОМ УЛИЦЕ ИЛИ ВЫ ....что с ним делать ? если поступать как и он то что будет ? сначала бы граждани горьковчани уважительно отнеслись бы гостям и мы б своей о череде отнеслись бы уважительно ))))
не суди, да судим не будешь!
на шекспира живешь?

Назад
Зверху Знизу